Перейти к содержанию

Диски и резина по сезону

Scoundrel

Рекомендуемые сообщения

YOKO Резина супер.

1. Профиль шины выше. С чего она должна быть жесче?

2. Йока сама по себе в силу технологий мягче чем Бридж. Испытано на себе(когда ио пришел стоял зимний бридж) так вот даже по сравнению с зимней один йенг мягче.

3. На счет того подойдет или нет это уже вопрос, лучше мерить. Митсухи к размерам капризны (стояло 215/70R16 было заменено на 225/70R16 чуть чуть задевает за панель брызговика спереди.

P.S. Есть на твою передние колодки BOSCH могу махнуть на полтарашку хорошего разливного пива.

Когда заказывал на свою, с дуру ляпнул продавцу что машины одинаковые. Когда менять стал оказалось что нет.

КОЛЕСНИК

Ну на легковыз на многих ездил,ток в этом месяце 4 комплекта продал ) а вот на жипах....

Жесче из-за протектора AT полутракторный вместо HT шоссейного

Бриджи вообще бы никому не посоветовал =(

Дак вот жеж,померить не особо удасться,у меня вообще в заменителях даже 195/65/15 по некоторым источникам проскакивает,дак это вообще изврат.

Пока колодки не нужны,новые стоят.Но буду иметь ввиду.

Allworka

В том все и дело что полу тракторный. Эта шина рассчитана на универсальное использование, и имеет мягую резиновую смесь. В крайняк можешь подъехать дам тебе свое колесо замерить.

195/65R15 Это факт не на твою машину. Скорее всего путают с джуниором

Когда было совсем хреново перестраховывался полным приводом. Хотя ничто не дает такой уверенности, как зимняя резина

парни, кто разбирается, какой РАЗМЕР всесезонки брать на Тойоту Короллу EE111, правый руль, диски R14. Cтоит щас (точно не помню, но вроде 185/65 (или 60)/r14... такую же брать или 175ую? просто разница в цене 185ая от 175ой на каждую шину 500 рублей.

Тебе если брать 175 то с 70 профилем. И еще надо смотреть поширине диска. Если шире или = 5,5 дюйма то лучше 185/65 или даже можно 70.

roma30rus

штатный на королле для 14 дисков 185/60 либо 175/65. с ними спидометр не брешет) но комфортнее на 14'' с 185/65. мягче на стыках и неровностях. 185/70 уже извращение.

КОЛЕСНИК

dim_on13

спасибо, друзья)

кстати, где дешевле нынче резину брать? говорят, у мужичка за переездом в 3юго-востоке... кто где покупает?

Смотри на дату производства чем свежее тем лучше. А так прокатись по городу посмотри где дешевле, Знаю в Колесе сейчас скидки, плюс монтаж демонтаж бесплатно

дата на резине? ни разу не замечал дату, офигеть( 10 лет за рулём

как это не странно но есть :)

Дата изготовления шины написана в виде четырёх цифр в овале (например 1805) — первые две цифры неделя изготовления, следующие две — год изготовления (в нашем примере апрель 2005 г).

• 5 weeks later...
А скоро уже переобуваться придется. Где-то через месяц..

Да, в мск уже о гололёде предупреждают. Блин, а мне ещё зимнюю резину покупать. Надо в 700 шин съездить.

Да, в мск уже о гололёде предупреждают. Блин, а мне ещё зимнюю резину покупать. Надо в 700 шин съездить.

А ты старую зимнюю вместе с авто продал ?

А ты старую зимнюю вместе с авто продал ?

Да, без сожаления, хоть и Мишлен-Алпин, но ей было 8 лет, на гололёде она была уже никакая и каких только горестей не видела в жизни. С той машины снял новую летнюю Кумхо Солус на которой сейчас гоняю. Других шин у меня не было на тот момент.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...