GeckonShost Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Хочу купить вай фай станцию и раздавать с нее а 6 компов инте???? возможно??? какой лучше для этого подойдет апарат??? скока стоит в еденицах денежных??? да и самое главное к кому подключатся у кого хорошая скорость??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 покупать дир320 у меня .. подключаться к реалу у меня .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 скорость подключения стоимость услуг все в личку скинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 покупать дир320 у меня .. подключаться к реалу у меня .. на данный момент какая стоимость дирки320? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barkley Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Тоже интересна стоимость дирки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Rundel где сообщения в личке??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Хочу купить вай фай станцию и раздавать с нее а 6 компов инте???? возможно??? какой лучше для этого подойдет апарат??? Смотря в каких условиях всё будет происходить. Может компы далеко или стены толстые, тогда помощней аппарат нужен, типа DWL-2100 только к ней модем или роутер проводной нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 можно поподробнее и в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 аууу подробности в личку,да еще слышал что у нас билайн вай фай есть никто не знает в районе николай островского возле медколеджа есть зона доступа??????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 люди где вы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnr_07 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 D-Link dir300 те нужен, прост до безобразия, цены от 1400 до 2200, везде по разному, NetGear хорошие роутеры, тож в обслуге до безобразия просты, но дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 мне нетока роутер нужен желатьельно чтобы еще и про подключение узнать где и как,скока будет стоитоборудование тоже полю бому надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Что-то не пойму что нужно. Роутер чтоб с кабеля в зфир пускать или чтоб он ловил с эфира и по кабелю по компам раздавал??? Это совсем разные аппараты. Хотя рекомендованная мной точка доступа, в сочетании с проводным роутером может и то и другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 D-Link dir300 те нужен, прост до безобразия, цены от 1400 до 2200, везде по разному, NetGear хорошие роутеры, тож в обслуге до безобразия просты, но дороже с торрентами и icq как работает - без жалоб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 нужно чтобы раздавал,район ликероводочный ,кто что нить об этом знает есть там зона вай фай???слышал билайн у нас есть???кто юзал отпишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 нужно чтобы раздавал Как? По кабелю или по эфиру? Если по кабелю то нужен роутер с режимом AP client. Или же DWL-2100 в связке с комутатором. Если же по эфиру то любой нормальный WI-fi роутер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Скреппи Коко Дир320 у меня. Работает прекрасно и торрент и аська. Как на главном компе, соединенным по проводу, так и на ноутах по вафле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeviL.JacK Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Стоит DIR320 радуюсь ( отличия от 300 , в том что есть функция сетевой принтер ) связаны с ним 2 PC 2 ноута и телефон 5530 .. работает без нариканий ... IP-TV , ICQ и Торрент все робит ...брал в Нитриуме за почти 2 000 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 а почему качественнее по эфиру или кабелю,и то и то интересно чтобы,скорость то разная наверно.? DIR320 DWL-2100 есть значит два наименования ) большое спаибо за то что отписыветесь,а то я в этом ноль а учится надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Качественней конечно по кабелю, эфир капризная штука, погода, помехи и прочее. Тем более в некоторых случаях на эфир разрешение требуется. И скорость по кабелю выше. Если есть возможность подключиться к проводному интернету и от комутатора проложить кабеля до компов, то Wi-Fi совсем ненужен. Он всегда будет узким местом по скорости. То что там пишут 54 и 108 Мбит, это нереально на практике. В лучшем случае в десять раз меньше. Да и дороже оно выйдет, так как в каждый комп Wi-Fi каротчку покупать надо. Если можно подключиться к инету только к провайдеру дающему инет по Wi-Fi тогда нужна будет точка доступа или роутер имеющий режим клиента, а с неё уже по кабелю к другим компам, через комутатор. С случаем если по Wi-Fi , брать и по Wi-Fi раздавать инет не сталкивался. В общем тебе нужно сперва решить как каким образом будешь получать и раздавать инет, а потом искать оборудование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.