Перейти к содержанию

Вай Фай

GeckonShost

Рекомендуемые сообщения

Хочу купить вай фай станцию и раздавать с нее а 6 компов инте????

возможно???

какой лучше для этого подойдет апарат???

скока стоит в еденицах денежных???

да и самое главное к кому подключатся у кого хорошая скорость???

покупать дир320 у меня ..

подключаться к реалу у меня ..

Хочу купить вай фай станцию и раздавать с нее а 6 компов инте????

возможно???

какой лучше для этого подойдет апарат???

Смотря в каких условиях всё будет происходить. Может компы далеко или стены толстые, тогда помощней аппарат нужен, типа DWL-2100 только к ней модем или роутер проводной нужен.

аууу подробности в личку,да еще слышал что у нас билайн вай фай есть никто не знает в районе николай островского возле медколеджа есть зона доступа???????????????????????

D-Link dir300 те нужен, прост до безобразия, цены от 1400 до 2200, везде по разному, NetGear хорошие роутеры, тож в обслуге до безобразия просты, но дороже

мне нетока роутер нужен желатьельно чтобы еще и про подключение узнать где и как,скока будет стоитоборудование тоже полю бому надо)))

Что-то не пойму что нужно. Роутер чтоб с кабеля в зфир пускать или чтоб он ловил с эфира и по кабелю по компам раздавал???

Это совсем разные аппараты. Хотя рекомендованная мной точка доступа, в сочетании с проводным роутером может и то и другое.

D-Link dir300 те нужен, прост до безобразия, цены от 1400 до 2200, везде по разному, NetGear хорошие роутеры, тож в обслуге до безобразия просты, но дороже

с торрентами и icq как работает - без жалоб?

нужно чтобы раздавал,район ликероводочный ,кто что нить об этом знает есть там зона вай фай???слышал билайн у нас есть???кто юзал отпишитесь

нужно чтобы раздавал
Как? По кабелю или по эфиру? Если по кабелю то нужен роутер с режимом AP client. Или же DWL-2100 в связке с комутатором. Если же по эфиру то любой нормальный WI-fi роутер.

Скреппи Коко

Дир320 у меня. Работает прекрасно и торрент и аська. Как на главном компе, соединенным по проводу, так и на ноутах по вафле.

Стоит DIR320 радуюсь ( отличия от 300 , в том что есть функция сетевой принтер ) связаны с ним 2 PC 2 ноута и телефон 5530 .. работает без нариканий ... IP-TV , ICQ и Торрент все робит ...брал в Нитриуме за почти 2 000 )

а почему качественнее по эфиру или кабелю,и то и то интересно чтобы,скорость то разная наверно.?

DIR320

DWL-2100

есть значит два наименования )

большое спаибо за то что отписыветесь,а то я в этом ноль а учится надо

Качественней конечно по кабелю, эфир капризная штука, погода, помехи и прочее. Тем более в некоторых случаях на эфир разрешение требуется.

И скорость по кабелю выше.

Если есть возможность подключиться к проводному интернету и от комутатора проложить кабеля до компов, то Wi-Fi совсем ненужен. Он всегда будет узким местом по скорости. То что там пишут 54 и 108 Мбит, это нереально на практике. В лучшем случае в десять раз меньше. Да и дороже оно выйдет, так как в каждый комп Wi-Fi каротчку покупать надо.

Если можно подключиться к инету только к провайдеру дающему инет по Wi-Fi тогда нужна будет точка доступа или роутер имеющий режим клиента, а с неё уже по кабелю к другим компам, через комутатор.

С случаем если по Wi-Fi , брать и по Wi-Fi раздавать инет не сталкивался.

В общем тебе нужно сперва решить как каким образом будешь получать и раздавать инет, а потом искать оборудование.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...