Перейти к содержанию

Руководителя фонда "Город без наркотиков" Бычкова посадили за незаконное лишение свободы наркоманов

Gambler

Рекомендуемые сообщения

Дзержинский районный суд Нижнего Тагила приговорил к 3,5 годам колонии строго режима Егора Бычкова, бывшего руководителям местного фонда "Город без наркотиков". Бычков и ещё двое сотрудников фонда признаны виновными по статьям "Похищение человека" и "Незаконное лишение свободы".

Гособвинение требовало приговорить Бычкова к 12 годам лишения свободы. Защита уже подала кассационную жалобу на приговор.

23-летнему мальчику, за время деятельности которого количество смертей от передозов в Нижнем Тагиле уменьшилось вдвое (т.е. это единственный объективный показатель того, как работает структура), за время деятельности которого были возбуждены не десятки, а сотни уголовных дел на наркоторговцев. Но большинство из этих уголовных дел прокуратуру решила не расследовать.

Вместо того она решила расследовать деятельность самого Егора Бычкова.

Потому что те 12 лет, которые корячатся Бычкову, это означает, что его приговаривает наркомафия. И если это обвинение выдвигает прокурор, значит, прокурор служит наркомафии. Кстати, там в обвинительном заключении есть потрясающие слова. В обвинительном заключении буквально следующее сказано: что Бычков причинял наркоманам тяжелые страдания, лишая их наркотиков. Вот это замечательное обвинение, которое очень хорошо характеризует и прокурора, и российское государство.

e70d7ea3e1e95fcf2f35f2f866d2bccf.jpeg

http://egor-bychkov.livejournal.com/

И если это обвинение выдвигает прокурор, значит, прокурор служит наркомафии

Nuff said. Да больше и не нужно.

Видать, и вправду купили парню место на нарах.

признаны виновными по статьям "Похищение человека" и "Незаконное лишение свободы".

Однако же, лечение такими способами(если они имели место) не совсем правомерно. Надеюсь, он все-таки запирал наркоманов в клинике, а не в подвалах без еды и воды.

Я постоянно сокрушаюсь - ну почему люди так глупы ?? Ведь если бы каждый принял для себя решение не притрагиваться к этой дряни - давно не было бы никаких наркоторговцев, водкоторговцев, и прочих. Наверно все же естественный отбор.

Жалко только Егора, не делай добра, как говорится.

А помоему прокуратура вполне по человечески отнеслась к челу. Ну где еще за многократное похищение и лишение свободы дадут смехотворные 3.5 года. У него есть отличные шанс не сесть. Пусть признает вину (а чего ее отрицать - было же ) и попросит президента о помиловании. Уверен все будет нормально учитывая общественный резонанс.

А помоему прокуратура вполне по человечески отнеслась к челу. Ну где еще за многократное похищение и лишение свободы дадут смехотворные 3.5 года. У него есть отличные шанс не сесть. Пусть признает вину (а чего ее отрицать - было же ) и попросит президента о помиловании. Уверен все будет нормально учитывая общественный резонанс.

Нариков-то не на улице отлавливали, а с родителями договор заключали. Получается, он исполнитель, а родители нариков-заказчики похищений, их тоже надо сажать, чтобы все по закону было.

И посадить его решили не кто-то из нариков, а прокуратура. 23-летний пацан боролся эффективный госучереждений, а прокуратура да, по-человечески так взяла и посадила

Gambler

Ну что они его должны были отпустить? Есть закон. Я тоже хотел бы взять пулемет гатлинга и навести в городе порядок, перестреляв тех о ком нельзя говорить.

Да и вообще мне не очень нравится тактика отлавливания нариков. Да 90 % опять вернуться на свой путь ибо наркомания это социалка прежде всего, а это никуда не денется. А так получается что он продливал наркоманам жизнь, выводя из острой стадии, а потом они опять за свое. Наркобароны думаю были неособо непротив этого. Бил по хвостам, а надо по-голове. Раз уж хотел помочь, то лучше было б запытать пару наркоманов, и тупо заняться физической ликвидацией диллеров и крышующих силовиков, по-робингудовски. Какая разница по какой статье сидеть.

Gambler

Ну что они его должны были отпустить? Есть закон. Я тоже хотел бы взять пулемет гатлинга и навести в городе порядок, перестреляв тех о ком нельзя говорить.

:D :D А мы догадались о ком ты!!!

Наркомания нам щас нужна как воздух !

Молодёжь загнивает, есть один способ её очистить от швали - распространять

все виды порока (наркомания,пьянство,курение,лень,разврат). Кто слаб и падок - пусть падает туда и сдыхает.

Кто силён (а силы-то надо - не горы воротить, а просто отвергнуть всё это) -

это наше будущее !!

Кто слаб - туда и дорога.

Очистим наши ряды путём естественного отбора !

Братец Хрюк

Свин, не боишься получить перо в бок от торчка, которому срочно надо будет ширнуться? У меня куча знакомых похожим образом получила от разной швали в 90-х годах. Кому голову пробили и раздели, кому нож к горлу, про шквал квартирных краж и уличный гоп-стоп я вообще молчу.

А как страдают родные и близкие таких "животных" это вообще отдельная тема.

Ах вон оно чё.....

оказывается у проблемы есть обратная сторона......а я даже и не думал...

А государство в курсе ?

Да 90 % опять вернуться на свой путь ибо наркомания это социалка прежде всего, а это никуда не денется.

Наркомания-замкнутый круг. Не многие могут его порвать и "выйти на свободу".

не боишься получить перо в бок от торчка, которому срочно надо будет ширнуться? У меня куча знакомых похожим образом получила от разной швали в 90-х годах. Кому голову пробили и раздели, кому нож к горлу, про шквал квартирных краж и уличный гоп-стоп я вообще молчу.

90-ый это было так далеко, а совсем недавно парня три нарка убили из-за того что в карманах не было ни чего! Просто из злости! Жизнь другого для нарка ни чего нестоит. Вывод: ипашить их надо, а не лечить! Уничтожать!

Ах вон оно чё.....

оказывается у проблемы есть обратная сторона......а я даже и не думал...

А государство в курсе ?

Конечно!

Целый день в году этому посвятили :D

http://www.calend.ru/holidays/0/0/56/

26 июня - Международный день борьбы против злоупотребления наркотиками и их незаконного оборота.

Помню, в далёкие времена был случай, когда мужика по просьбе его матери забрали из дома и заперли на работе, дабы вывести из конкретного запоя. Сотрудники по-очереди следили за ним. И пришлось ему из запоя выйти. Когда он приобрёл человеческий облик, его отпустили. Он и не обижался потом. Так там и работал. И что - за это то же посадить могли? Лучше бы сожали тех, которые которые торгуют наркотой.

И что - за это то же посадить могли? Лучше бы сожали тех, которые которые торгуют наркотой.

Не вариант. Деньги слишком большие, практически каждый захочет бабла срубить так что "спасение утопающих - дело рук самих утопающих"

. И пришлось ему из запоя выйти. Когда он приобрёл человеческий облик, его отпустили. Он и не обижался потом.

Похоже человек сам по себе нормальный был

Помню, в далёкие времена был случай, когда мужика по просьбе его матери забрали из дома и заперли на работе, дабы вывести из конкретного запоя. Сотрудники по-очереди следили за ним. И пришлось ему из запоя выйти. Когда он приобрёл человеческий облик, его отпустили. Он и не обижался потом. Так там и работал. И что - за это то же посадить могли? Лучше бы сожали тех, которые которые торгуют наркотой.

Недавно по ТВ показывали уникальный случай.Возбуждено уголовное дело по факту похищения, удержания силой и вымогания денег.Причём всё зафиксировано в видеоматериалах, и куча "обалдевших" свидетелей.

Один ФСБшник подал в суд на коллегу за похищение невесты на его свадьбе!

Все понимают что это идиотизм, но факт-есть факт...

Считаю что наркоманов и хронических алкашей именно принудительно нужно лечить. При этом за государственный счет. Тогда власти будут по другому относиться к узаконенной наркомафии в погонах.

Насильно никого на иглу не сажают

Проблема в том, что, как уже говорили тут, "торчки" ради "дозы" готовы на любое преступление, от разграбления машины (с выбиванием стекла) до разбоя и убийства.

Проблема в том, что, как уже говорили тут, "торчки" ради "дозы" готовы на любое преступление, от разграбления машины (с выбиванием стекла) до разбоя и убийства.

Скажу так - это сильное преувеличение. Среди нариков со стажем (от 3-х лет) таких практически нет. А вот новички вполне могут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...