Himeras Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 у мну тут командировочка надвигаецца... весьма затяжная... короче, моё место освобождается, нужна замена. Есть филологи? Нужна работа? Основной профиль - еженедельное формирование пресс-релизов, отслеживание памятных дат, иногда - написание заметок для прессы. Короче, канцелярщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 Himeras а зп скока? а график? совместительство допустимо? девка сможет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 5 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2005 Smile, не деффку не пустют. Аттестованная должность, офицерская. Семь штук зарплаты, полный день. Ессно, без совместительств - согласно закону. Зато не сильно пыльно. Одна беда - раз в месяц ночные дежурства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2005 ya soglasen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2005 GREK, ты прямо со штатов будеш работать? Заочно? Тогда тебе и деньги будем заочно платить, ОК? "Бухгалтерия? Зарплату даёте? Моя фамилия Итого!" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2005 Himeras Здесь собирают налоги.... Как, говорите, Ваша фамилия? (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2005 Любопытный, гы... если получать за Итого, то на его налоги я, так и быть, согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2005 Таки нету желающих? Перевелися? До чего ж неохота объявленне давать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 12 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2005 ЛО, нет, так тоже не пойдет. Я ж говорю - работа не сезонная, это навсегда =)) Командировка недолгая, просто все равно увольняцца придецца. А шеф не выпустит, пока замену не найду. ЗЫ. Кстати, мыло через сервис кидаешь - обратный адрес оставляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дамир Шамарданов Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2005 Himeras Если работа серьезная, то напиши подробности на shamardanoff@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 13 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2005 Работа во внутренних органах. Что тут еще подробнее сказать? Характер работы я описал, основная задача - пропаганда, канцелярщина и связь со СМИ. Но! Требования жесткие: до 35, здоровье, отсутствие судимостей, высшее образование (желательно филфак, либо подобная гуманитарщина, сойдет юрист). Аттестация на офицера, потолок капитана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дамир Шамарданов Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2005 Himeras а зарплата? (ниже 6000 нет смысла работать) Это в ведомстве Галискарова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2005 Himeras а зарплата? (ниже 6000 нет смысла работать) 158217[/snapback] А почитать сначала? Извиняюсь за чужую цитату... Аттестованная должность, офицерская. Семь штук зарплаты, полный день. Ессно, без совместительств - согласно закону. Зато не сильно пыльно. Одна беда - раз в месяц ночные дежурства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 20 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 Чё-то народ приходит и уходит ни с чем. То несерьезные, то самое то - но режим не устраивает. Прям, рок надо мной - не успею =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2005 Himeras чо там на счет работы... исчо нуны люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 Chock, да чёт не выходит никак. Один - дуб дубом оказался, другого и взял бы, но он сам перекрестился, когда суть работы объяснили... Пара девок молодых приходила... С явным желанием устроиться и уйти в декрет... Нах... Нужны люди, сунься, если есть кандидат. Но сразу предупреждаю - отсрочка от армии отменена, ради откосить - даже не пытайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2005 Himeras полный день.Насколько наказуемо, если в реале день полным всё-таки не будет? 7 тыс. и полный день - несуразица какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 11 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2005 Niels несуразица - это когда полторы тыщи человек рядом за 4 работают. Так что только на полный день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2005 Himeras несуразица - это когда полторы тыщи человек рядом за 4 работают.Да я не возражаю: за 4, которые рядом - тоже несуразица... А там действительно нужно находиться полный день? Это для дела надо, или прихоть такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 13 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 Niels, для дела. много беготни и бумаги - неполным не справишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 коммандировка под угрозой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elliziym Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 Я работать хочу! Если еще не нашли себе замену, пишите на reaktsiya@mail.ru (подробнее о условиях и требованиях). Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 Himeras епть, так ты еще не ходил в отпуск чтоли? =)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GORODD Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 Газета "Астраханская работа", принимает объявления тех, кто ищет и предлагает работу. тел: 22-44-32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.