Foreign Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 Какие необычные особенности у вашего любимого человека. Може, ее бедра украшены изящной татуировкой? А может у вашего Сашеньки так мило оттопырены уши? Или Вы бы хотели, чтобы вторая половинка вытатуировала выше имя у себя на руке типа "РИТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 Не обращать на меня внимание вот и вся необычная особенность у моей любимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 SQ> странная любовь у вас...нафиг она тебя такая нужна? а вот мой любимый кусается.....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 Liza агресивная белка?)) может бешенство?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 Собака бывает кусачей , только от жизни собачей......я тоже все больше так думаю нафиг это нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 noname однозначно бешенство.диких животных прививать надо.а я,глупая.вот теперь и расплачиваюсь шрамами по телу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 у моей 2 половинки: причёска на лобке ввиде воскл. знака + в красный цвет покрашена. К чемубы это? Вчера сюрприз сделала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 А у моего шрам в виде буквы "Т" не специально- это судьба...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 SQ> быффАЕет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foreign Опубликовано 4 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 [=Xtremist=] Экстримально... и прикольно... Эх..., сколько девченок ходит с такими прическами... а мы и не знаем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 тонкий шрам на любимой попе........КЛАССИКА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foreign Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 ROCK или прыщики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 ROCK Я сегодня весь день эту песню пела, только успокоилась, а теперь снова... Катастрофа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 yanata1982 чё за пестня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 [=Xtremist=] Я увяз как пчела в сиропе И не выбраться мне уже тонкий шрам на любимой попе..... Рваная рана в моей душе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 мда, мне это мало очёмто говорит, надо радио чтоль для приличия включить, послушать чё за бред ща в моде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 Как-то общался с девочкой, у которой было вот это: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 tHunder интересно она знала его значение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 mr.Faster Да. Только никому не рассказывала (по крайней мере, так говорила). P.S.: Кроме меня ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2005 Я так люблю татушки! Но у мого парня ничего такого нет... Зато у меня есть симпатичная такая, почти на попе) Но он еще не видел, он в другом городе сейчас, вот думаю понравится ли ему. И еще пирсинг в пупке уже 7 лет. обожаю такие штучки) А мой один друг собрался проколоть язык, наверно ему пойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2005 да, и шрамирование... позади - немецким крестом... тьфу, тьфу, тьфу - чтобы в жизни такого никогда не видеть ненавижу пирсинг во всех его проявлениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 а у моего милого 3 татуировки, 1 на руке, другая на плече, третья на ноге. Вот я его уговариваю после родов мне тоже сделать на спине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 Я б себе шрамирование забабахал на спине или левой груди :"Всегда верен!". Так ведь не поймут... Хорошо выполненая цветная татуировка - прикольно.. Но достаточно быстро мутнеет, особенно после загара.. А пирсинг бесит.. Хотя один раз мне понравилось у одной девушки колечко с рубином в пупке.. Но там еще и животик красивый такой был, загорелый, с подчеркнутым пресом.. Так что смотрелось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dulce Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 А я вот думаю может пупок проколоть? Посоветуйте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 хочу на ноге набить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.