Перейти к содержанию

Даир на боевой заминировали

Рекомендуемые сообщения

только что сняли оцепление с отрезка боевой возле нк даир, саперы с сабаками были, в итоге предмет завернутый в фальгу бомбой не оказался. Позже выложу кусок видео снятого на месте проишествия ) все дело длилось час

Абсолютно по хрену на судьбу этого гадюшника.

+1 был так всего один раз, но хватило навсегда :)

Жду 40 минут заказ, приходит официант и говорит

-К сожалению всё то, что вы заказали - закончилось, есть бутерброд с тунцом, но он еще 20 минут будет готовится

-Тогда посчитайте тот чай, что мы уже выпили и мы пойдем

-Нет, вы уже сделали заказ, сейчас вам принесут другое немного

-Какое другое, нам уже ничего не нужно, посчитайте нам чай и мы пойдем, уже почти час сидим

-Окей

сидим ждем счет, через 20 минут приносит бутерброд с тунцом, который мы даже не заказывали и говорит

-Если есть не будете, хотя бы оплатите его... и бежит к другим посетителям приносит им мороженое, которое они не заказывали, кругом шум и недовольство, люди по часу ждали, да еще не тот заказ впаривают. Говорят шеф повар заболел :) Надеюсь это не заразно.

я в шоке с этого заведения, одного раза хватило, чтобы ноги моей там не было и моих многочисленных друзей :)

а по теме: карма испорчена, сейчас начнутся, бомбы, наводнения, шаровые молнии)))

Абсолютно по хрену на судьбу этого гадюшника.

лучше бы там ртуть пролили...

сидим ждем счет, через 20 минут приносит бутерброд с тунцом, который мы даже не заказывали и говорит

-Если есть не будете, хотя бы оплатите его..

Так в итоге заплатили?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...