Перейти к содержанию

Алексей Васильевич

Рекомендуемые сообщения

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showuser=7781

Четыров Алексей Васильевич

Кто может хорошо знаком с ним ?

нужно его найти а то на сотовый не отвечает.

Может кто знает где он живёт?

а то поступил как то он не очень хорошо.

попросил выручить и купить у него вмр,а на след день обещал выплатить и сконцами.

хотя до этого нормально всё было.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showuser=7781

Кто может хорошо знаком с ним ?

нужно его найти а то на сотовый не отвечает.

Может кто знает где он живёт?

а то поступил как то он не очень хорошо.

попросил выручить и купить у него вмр,а на след день обещал выплатить и сконцами.

хотя до этого нормально всё было.

КИДОК? :blink:

Мда. Он мне тоже вмр предлагал. И фастера с забаненным представил, как довольных покупателей.

Сделка не состоялась: в аську ему стукнул, но он не отвечал.

Это он уже неделю динамит, да?

да уже где то вторая пошла,думал ну всякое может быть платёжка провисла, но потом уж решил тему создать.

Он вроде фриансит... Если не вернет долг — можешь нагадить в тапок подпортить репутацию отрицательным отзывом на фриланс-бирже. Переносится довольно болезненно.

Он вроде фриансит... Если не вернет долг — можешь нагадить в тапок подпортить репутацию отрицательным отзывом на фриланс-бирже. Переносится довольно болезненно.

Он и там забанен несколько раз. По тем же причинам.

и еще: просто так нагадить там в репутацию не получится, для этого нужны основания.

вмр сейчас можно выводитьна карту "связной-клуб", что очень радует.

ну а яндекс.деньгами вообще советую не пользоваться - сплошные поборы денег и постоянные проблемы.

и еще: просто так нагадить там в репутацию не получится, для этого нужны основания.

Во-первых, уже не просто так. :)

Во-вторых, на free-lance.ru отзыв можно оставить свободно, но нужен аккаунт возрастом месяц.

Так на форуме он видимо был после того как задолжал

Последнее посещение: 1.10.2010, 9:15

Забаненый, Ты в личку ему писал? Если да то твоё сообщение он точно видел и проигнорировал, что и подтверждает подозрения.

Сумма то какая была?

Тож иногда продаю WMR,ток благо сейчас есть Ноутбуки и бесплатный Вайфай.Тупо можно встретится в чайке,маке,сабе и еще куча мест и провести сделку.

Сумма то какая была?

да хрень 1к всего.. но нужны для работы они мне были, а тут такая подстава..

Тож иногда продаю WMR,ток благо сейчас есть Ноутбуки и бесплатный Вайфай.Тупо можно встретится в чайке,маке,сабе и еще куча мест и провести сделку.

выплату обещал на след.день т.к выходные были а деньги на фрилансе.

Забаненый, Лично с ним встречался? Давай фоторобота сюда.

Вот тут чёт подозрительная тема http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=61991

Кто-то тоже что-то мутит.

Во-первых, уже не просто так. :)

Во-вторых, на free-lance.ru отзыв можно оставить свободно, но нужен аккаунт возрастом месяц.

1. Ваш случай не имеет никакого отношения к ресурсу. Ваш аккаунт забанят, его аккаунт почистят.

2. Так же свободно его удалил администрация.

п.с. я уже 3 года на фрилансе, как бы в курсе.

можете не беспокоится, его аки там забанены, по крайней мере которые я знал, но ему ничего не мешает зарегиться под другим именем.

Вы пока не паникуйте, мало ли какие проблемы у человека могут быть. Насколько я знаю однажды он попадал в подобную ситуацию, но все что был должен - всем отдал.

п.с. у меня как бы есть аська, но сливать тут не буду. объявится он я думаю, не 10000 должен. проблемы наверное у человека

по первой ссылке он, другие хз)

Вообще, человека который работает в интернете найти очень легко, но толку от этого? ну есть к примеру номера и фото, даже адрес. он и сам это все прекрасно понимает. мож уехал куда, яж говорю не паникуйте пока)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...