Перейти к содержанию

Окажите помощь

Майор

Рекомендуемые сообщения

Огромное человеческое СПАСИБО участнику форума: marilin, которая тоже помогла нам!

• Ответов 182
  • Created
  • Последний ответ

Огромное человеческое СПАСИБО участникам форума: Greench, Max_Payne, которые тоже помогли нам!

Огромное человеческое СПАСИБО участнику форума: grusha007!, который тоже помог нам!

есть пень 2.4 оперативы 2*51 и 1*256. мать сгорела вроде бы. блок питания тоже. сд работает. два винта по 80 гигов. и видео 5600 толи 5700 128 метров. пиши если интересно.

• 1 month later...

На работе списали древнейший системник конфиг не знаю, до этого работал как линуксовый сервер, всё что осталось на фотке

160392674bcdt.jpg

Так же есть сетевая карта 10\100, и БП дома валяется ватт на 200 в прошлом году запускался и работал, все вздутые конденсаторы до этого были заменены, ещё пару мышей старых лежало.

Если интересует, то в личку.

Уважаемые форумчане!

Спасибо ОГРОМНОЕ всем, кто откликнулся и помог!

Уже собрано достаточное количество компьютеров, в большем количестве просто нет необходимости. Кроме того, у меня ещё остались комплектующие для ремонта.

Пока совсем закрывать тему не буду - если найду, кому ещё нужны старые компы, может ещё что-нибудь из комплектующих понадобится, тогда отпишусь, а пока приостановлю сбор железа.

С уважением,

*Major*.

• 1 month later...

есть парочка материснких плат с процессорами на сокет 370 и память в них какаято ... заводятся и работают.. для печатных машинок хватит если памяти докинуть..

надо - Welcome

имеется 3-4 корпусов. вроде как без рабочих БП. материнки и процы практически во всех стоят (выяснять что именно за железо лень). работоспособность незнаю, непроверял.

стоят . копят пыль. до мусорки далеко. если есть необходимость приезжайте, заберите на запчасти.

Rundel, sailor_m8n, огромное спасибо, но нам уже не надо - хватает, кому ещё надо - пока не нашёл.

Ребята, может кому-то нужно для хорошего дела?

sailor_m8n

у меня времени нет ))) шибко не резервируй.. если авось получится то возьму..

В колонии отбывают наказание разные индивиды - есть и отъявленные негодяи, есть и нормальные люди.

Ситуация: два подонка изнасиловали девушку. Её отец идёт и убивает обоих насильников, после чего идёт в милицию, с повинной. "Dura lex, sed lex" - закон суров, но это закон. Мужику дают 11 лет лишения свободы.

Для того чтобы обратиться к Президенту РФ с ходатайством о помиловании, или в суд по вопросу условно-досрочного освобождения, на каждого осуждённого готовится пакет документов. Документы в 21 веке принято создавать в электронном виде, с последующей распечаткой на принтере. Но вот того, чтобы было необходимое количество этой техники, наше государство пока не в состоянии обеспечить. Поэтому и собираем кто и что даст. На том и работаем. Благодаря помощи форумчан сегодня увеличил оперативку своего рабочего компа с 256 до 512 МВ, проц у меня пока на 600 МГц, завтра поставлю 1200. Но кроме меня в отделе еще 12 человек, у которых либо вообще нет компов, либо они умирают.

а потом при выходе бедного отца , такие мрази как наша фельдшериха будут называть зечарой!!!

• 4 weeks later...
Майор, есть сетевуха и сдрв - нужно?

Большое спасибо, сейчас не нужно, тем более, что

ФСИН России отдыхает ... от меня, а я от неё. В общем, я в санатории...
:)

• 4 weeks later...

Имеется в наличии немолодой компьютер (системный блок, собранный и монитор). Машинка работает.

Если нужен для каких благих целей - я только за. В пределах города могу сама подвезти.

Имеется в наличии немолодой компьютер (системный блок, собранный и монитор). Машинка работает.

Если нужен для каких благих целей - я только за. В пределах города могу сама подвезти.

Nat_, ещё один компьютер нужен областному противотуберкулёзному диспансеру, если согласны оказать помощь врачам данного учреждения - в личку.

• 2 weeks later...

Добрый день!

А не нужен ли какой-нибудь поликлинике матричный принтер в раобчем состоянии для печати талонов, к примеру? С удовольствием подарим этот музейный экспонат в случае надобности.... :shuffle:

• 1 month later...
  • 2 months later...

Отдам в хорошие руки рабочую видеокарту ATI Rage XL (8 мб, AGP 2x) и модем 56,6к Lucent, внутренний, а так же: 3 провода IDE, 3 провода на флоппик, кулер наверно под 3й пентиум, куллер Intel (под проц, вертикальный), дополнительные com-порты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...