Майор Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Огромное человеческое СПАСИБО участнику форума: marilin, которая тоже помогла нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Огромное человеческое СПАСИБО участникам форума: Greench, Max_Payne, которые тоже помогли нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Огромное человеческое СПАСИБО участнику форума: grusha007!, который тоже помог нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulysse Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Отдам монитор 17" ЭЛТ, позвоните 62-49-19. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 есть пень 2.4 оперативы 2*51 и 1*256. мать сгорела вроде бы. блок питания тоже. сд работает. два винта по 80 гигов. и видео 5600 толи 5700 128 метров. пиши если интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 привет, майор, нужны колонки Гениус простенькие, пластиковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 На работе списали древнейший системник конфиг не знаю, до этого работал как линуксовый сервер, всё что осталось на фотке Так же есть сетевая карта 10\100, и БП дома валяется ватт на 200 в прошлом году запускался и работал, все вздутые конденсаторы до этого были заменены, ещё пару мышей старых лежало. Если интересует, то в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Это Pentium II на чипсете Intel 440EX, даже памяти нет - только на свалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Уважаемые форумчане! Спасибо ОГРОМНОЕ всем, кто откликнулся и помог! Уже собрано достаточное количество компьютеров, в большем количестве просто нет необходимости. Кроме того, у меня ещё остались комплектующие для ремонта. Пока совсем закрывать тему не буду - если найду, кому ещё нужны старые компы, может ещё что-нибудь из комплектующих понадобится, тогда отпишусь, а пока приостановлю сбор железа. С уважением, *Major*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 есть парочка материснких плат с процессорами на сокет 370 и память в них какаято ... заводятся и работают.. для печатных машинок хватит если памяти докинуть.. надо - Welcome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
92nd Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Очень нужен работающий ТВ-тюнер любой фирмы. Окажите помощь ненужной в наше время железкой другим людям.. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 92nd ТВ-тюнер любой фирмы. Окажите помощь ненужной в наше время железкойПочему "ненужной" ? Я - пользуюсь дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 имеется 3-4 корпусов. вроде как без рабочих БП. материнки и процы практически во всех стоят (выяснять что именно за железо лень). работоспособность незнаю, непроверял. стоят . копят пыль. до мусорки далеко. если есть необходимость приезжайте, заберите на запчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Rundel, sailor_m8n, огромное спасибо, но нам уже не надо - хватает, кому ещё надо - пока не нашёл. Ребята, может кому-то нужно для хорошего дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Rundel, sailor_m8n, огромное спасибо, но нам уже не надо - хватает, кому ещё надо - пока не нашёл. халявные корпуса в резерве для Rundel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 sailor_m8n у меня времени нет ))) шибко не резервируй.. если авось получится то возьму.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мариша Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 В колонии отбывают наказание разные индивиды - есть и отъявленные негодяи, есть и нормальные люди. Ситуация: два подонка изнасиловали девушку. Её отец идёт и убивает обоих насильников, после чего идёт в милицию, с повинной. "Dura lex, sed lex" - закон суров, но это закон. Мужику дают 11 лет лишения свободы. Для того чтобы обратиться к Президенту РФ с ходатайством о помиловании, или в суд по вопросу условно-досрочного освобождения, на каждого осуждённого готовится пакет документов. Документы в 21 веке принято создавать в электронном виде, с последующей распечаткой на принтере. Но вот того, чтобы было необходимое количество этой техники, наше государство пока не в состоянии обеспечить. Поэтому и собираем кто и что даст. На том и работаем. Благодаря помощи форумчан сегодня увеличил оперативку своего рабочего компа с 256 до 512 МВ, проц у меня пока на 600 МГц, завтра поставлю 1200. Но кроме меня в отделе еще 12 человек, у которых либо вообще нет компов, либо они умирают. а потом при выходе бедного отца , такие мрази как наша фельдшериха будут называть зечарой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Майор, есть сетевуха и сдрв - нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Майор, есть сетевуха и сдрв - нужно? Большое спасибо, сейчас не нужно, тем более, что ФСИН России отдыхает ... от меня, а я от неё. В общем, я в санатории... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 ну тогда, кому нужно это хоз-во? отдам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Имеется в наличии немолодой компьютер (системный блок, собранный и монитор). Машинка работает. Если нужен для каких благих целей - я только за. В пределах города могу сама подвезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Имеется в наличии немолодой компьютер (системный блок, собранный и монитор). Машинка работает. Если нужен для каких благих целей - я только за. В пределах города могу сама подвезти. Nat_, ещё один компьютер нужен областному противотуберкулёзному диспансеру, если согласны оказать помощь врачам данного учреждения - в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Добрый день! А не нужен ли какой-нибудь поликлинике матричный принтер в раобчем состоянии для печати талонов, к примеру? С удовольствием подарим этот музейный экспонат в случае надобности.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Отдам в хорошие руки 3 маленьких винта 200 мб, 2х2Гб и пару флоппиков, все в рабочем состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Отдам в хорошие руки рабочую видеокарту ATI Rage XL (8 мб, AGP 2x) и модем 56,6к Lucent, внутренний, а так же: 3 провода IDE, 3 провода на флоппик, кулер наверно под 3й пентиум, куллер Intel (под проц, вертикальный), дополнительные com-порты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.