Перейти к содержанию

Утерян автомобильный номер

iriskairiska

Рекомендуемые сообщения

Вчера потеряли в луже возле Александровской больницы автомобильный номер, как ехать вдоль стены на выезде на А.Барбюса. В Водоканале и Администрации говорят, что когда воду откачивали - не нашли. Может кто нашел? Верните за вознаграждение. т.89033476570

iriskairiska, тоесть Вы, заезжая в лужу, имели номер, а выезжая из нее номер пропал? это установлено точно? если да, и если номера в луже не нашли, возможны (на мой взгляд) только три варианта:

1. прошел кислотный дождь и Ваш номер растворился в луже. искать бесполезно.

2. номер кто-то схитил, пока Вы ехали по луже. например боевые пловцы-диверсанты. в таком случае номер найдется сам. смотрите новости.

3. в момент въезда в лужу сформировалась волна, которой плохо прикрученный номер был сорван. в зависимости от Вашей скорости номер мог быть либо подброшен вверх (в воздух) с последующим рандомным планированием (учитывая скорость ветра вчера (4.10.2010г.) площадь поиска должна быть сильно вытянута с небольшим поперечником), либо номер мог ускакать по поверхности лужи (в этом случае площадь поиска имеет сходные формы, но меньший размер)

А что восстановить дороже будет?

Насчет дороже ли не знаю, но вот геморроя точно больше, да и привыкли уже к этому номеру.

iriskairiska, тоесть Вы, заезжая в лужу, имели номер, а выезжая из нее номер пропал? это установлено точно? если да, и если номера в луже не нашли, возможны (на мой взгляд) только три варианта:

1. прошел кислотный дождь и Ваш номер растворился в луже. искать бесполезно.

2. номер кто-то схитил, пока Вы ехали по луже. например боевые пловцы-диверсанты. в таком случае номер найдется сам. смотрите новости.

3. в момент въезда в лужу сформировалась волна, которой плохо прикрученный номер был сорван. в зависимости от Вашей скорости номер мог быть либо подброшен вверх (в воздух) с последующим рандомным планированием (учитывая скорость ветра вчера (4.10.2010г.) площадь поиска должна быть сильно вытянута с небольшим поперечником), либо номер мог ускакать по поверхности лужи (в этом случае площадь поиска имеет сходные формы, но меньший размер)

Я бы тоже с Вами повеселилась, если бы не мой номер был)))

а если серьезно, то встречная машина видела как он у нас отлетел. Ну и по колено в воде в офисной одежде тоже не полазаешь, да и караван машин за нами был, он тут же и утоп. Хотя если б точно знала, где он, наверное, разулась бы да полезла. К тому же лужа - не лужа, а так, море))))

iriskairiska

Вот так номера втыкать в рамки, а на двух саморезах по 50 копеек экономить :D Нужно было сразу авто на тротуар, одежду подкатить и искать, а то знали что потеряли, а искать лень .....

iriskairiska

Вот так номера втыкать в рамки, а на двух саморезах по 50 копеек экономить :D Нужно было сразу авто на тротуар, одежду подкатить и искать, а то знали что потеряли, а искать лень .....

А теперь представьте себе картину, вернее поставьте себя на наше место, в 8 утра по колено в воде при температуре в 7 градусов выше нуля ходить босиком по луже. и дай Бог его найти в течение 10 минут. Потому как дальше - это минимум воспаление легких. Ни один номер не стоит такого здоровья.

iriskairiska

просто поменять номера надо (написать заявление там в рэо гибдд ну и новые номера получить)

Да знаю все, но это ж время... да и штраф за утерю впаяют))) В четверг поедем менять, если не найдется пропажа

А теперь представьте себе картину, вернее поставьте себя на наше место, в 8 утра по колено в воде при температуре в 7 градусов выше нуля ходить босиком по луже. и дай Бог его найти в течение 10 минут. Потому как дальше - это минимум воспаление легких. Ни один номер не стоит такого здоровья.

На вашем месте, я картину представить себя не могу - так как штурмовал лужи глубиной практически по фары, и не раз, и номера ни разу не терял, так как они прочно прикручены к бамперам! Ещё раз повторюсь - сэкономив на четырёх саморезах по 50 копеек теперь вы получили потерянное время на поездки в МОТОР ГИБДД и несколько сотен рублей, сами виноваты!

Да знаю все, но это ж время... да и штраф за утерю впаяют))) В четверг поедем менять, если не найдется пропажа

отписал в личку, удачи)

На вашем месте, я картину представить себя не могу - так как штурмовал лужи глубиной практически по фары, и не раз, и номера ни разу не терял, так как они прочно прикручены к бамперам! Ещё раз повторюсь - сэкономив на четырёх саморезах по 50 копеек теперь вы получили потерянное время на поездки в МОТОР ГИБДД и несколько сотен рублей, сами виноваты!

Ну так и мы лужи штурмовали ого-го, икуда только не ездили на машинке, и все ок, а тут, как говорится, день не задался с утра.

Вы бы уважаемый не тренировались бы в красноречии, разные ситуации бывают. А на форуме написала - вдруг кто подобрал, увидит свяжется. Ну и опять же Вы вот развлечься смогли, свою точку зрения высказать)))

Я тоже в этой же луже у Александровской номер теряла :D . Это было летом, в лужу полез муж. Наш номер так и не нашёл, зато нашёл два чужих :D . А штраф за утерю номера, насколько я помню, мы не платили, просто полностью номера поменяли.

Я тоже в этой же луже у Александровской номер теряла :D . Это было летом, в лужу полез муж. Наш номер так и не нашёл, зато нашёл два чужих :D . А штраф за утерю номера, насколько я помню, мы не платили.

:D

летом я и сама бы полезла. а тут пока ребенка в сад отвезли, на работе отметились, обзвонили водоканал с администрацией, да за сапогами съездили, приехали, а лужи уже нет :D ну и номера тоже)))

Ну так и мы лужи штурмовали ого-го, икуда только не ездили на машинке, и все ок, а тут, как говорится, день не задался с утра.

Вы бы уважаемый не тренировались бы в красноречии, разные ситуации бывают. А на форуме написала - вдруг кто подобрал, увидит свяжется. Ну и опять же Вы вот развлечься смогли, свою точку зрения высказать)))

Ещё раз повторюсь - подобная ситуация бывает с теми, не прикручивает номера, всовывая их в дебильные рамки, кто крепит номерной знак как нужно от подобной ситуации застрахован!

Не пловцы-диверсанты, а чебуреки-террористы, которые в розыске. Пловцы в кислотный дождь — из области фантастики, да и чебурекам номер нужен для нового нападения, без номеров поймают. :)

а лужи уже нет

Сегодня весь день температура низкая. Неужели испарилась? =\

не, ТС пишет же - говносос приезжал..

я вот думаю.. а нельзя было алкаша запрячь за пузырь полазить в луже?

можно,тока его надо возить с собой в багажнике:на все случаи жизни))) :D :D :D

Если честно - заипали этой тупой темой.

Это мой любый трек у кренделей 1. Cradle Of Filth - [Midian] Tearing The Veil From Grace [8:14].

^_^

Угумс! только лицензию не могу найти.

_http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid=p3907.m570.l1313&_nkw=cradle+of+filth+Midian&_sacat=See-All-Categories

У нас тут на форуме люди возят, если сам не хочешь связываться ^_^

Я в стар музык промышляю, связываться с почтой не хочу. Интересно, почему кредлы на этот трек клип не сделали? У меня есть сборники клипов и концертов, но там нет этой вещи.

NP 1. На дальней станции сойду.mp3 [4:01]

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...