iriskairiska Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Вчера потеряли в луже возле Александровской больницы автомобильный номер, как ехать вдоль стены на выезде на А.Барбюса. В Водоканале и Администрации говорят, что когда воду откачивали - не нашли. Может кто нашел? Верните за вознаграждение. т.89033476570 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 А что восстановить дороже будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 iriskairiska, тоесть Вы, заезжая в лужу, имели номер, а выезжая из нее номер пропал? это установлено точно? если да, и если номера в луже не нашли, возможны (на мой взгляд) только три варианта: 1. прошел кислотный дождь и Ваш номер растворился в луже. искать бесполезно. 2. номер кто-то схитил, пока Вы ехали по луже. например боевые пловцы-диверсанты. в таком случае номер найдется сам. смотрите новости. 3. в момент въезда в лужу сформировалась волна, которой плохо прикрученный номер был сорван. в зависимости от Вашей скорости номер мог быть либо подброшен вверх (в воздух) с последующим рандомным планированием (учитывая скорость ветра вчера (4.10.2010г.) площадь поиска должна быть сильно вытянута с небольшим поперечником), либо номер мог ускакать по поверхности лужи (в этом случае площадь поиска имеет сходные формы, но меньший размер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iriskairiska Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 А что восстановить дороже будет? Насчет дороже ли не знаю, но вот геморроя точно больше, да и привыкли уже к этому номеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iriskairiska Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 iriskairiska, тоесть Вы, заезжая в лужу, имели номер, а выезжая из нее номер пропал? это установлено точно? если да, и если номера в луже не нашли, возможны (на мой взгляд) только три варианта: 1. прошел кислотный дождь и Ваш номер растворился в луже. искать бесполезно. 2. номер кто-то схитил, пока Вы ехали по луже. например боевые пловцы-диверсанты. в таком случае номер найдется сам. смотрите новости. 3. в момент въезда в лужу сформировалась волна, которой плохо прикрученный номер был сорван. в зависимости от Вашей скорости номер мог быть либо подброшен вверх (в воздух) с последующим рандомным планированием (учитывая скорость ветра вчера (4.10.2010г.) площадь поиска должна быть сильно вытянута с небольшим поперечником), либо номер мог ускакать по поверхности лужи (в этом случае площадь поиска имеет сходные формы, но меньший размер) Я бы тоже с Вами повеселилась, если бы не мой номер был))) а если серьезно, то встречная машина видела как он у нас отлетел. Ну и по колено в воде в офисной одежде тоже не полазаешь, да и караван машин за нами был, он тут же и утоп. Хотя если б точно знала, где он, наверное, разулась бы да полезла. К тому же лужа - не лужа, а так, море)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 iriskairiska Вот так номера втыкать в рамки, а на двух саморезах по 50 копеек экономить Нужно было сразу авто на тротуар, одежду подкатить и искать, а то знали что потеряли, а искать лень ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iriskairiska Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 iriskairiska Вот так номера втыкать в рамки, а на двух саморезах по 50 копеек экономить Нужно было сразу авто на тротуар, одежду подкатить и искать, а то знали что потеряли, а искать лень ..... А теперь представьте себе картину, вернее поставьте себя на наше место, в 8 утра по колено в воде при температуре в 7 градусов выше нуля ходить босиком по луже. и дай Бог его найти в течение 10 минут. Потому как дальше - это минимум воспаление легких. Ни один номер не стоит такого здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 iriskairiska просто поменять номера надо (написать заявление там в рэо гибдд ну и новые номера получить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iriskairiska Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 iriskairiska просто поменять номера надо (написать заявление там в рэо гибдд ну и новые номера получить) Да знаю все, но это ж время... да и штраф за утерю впаяют))) В четверг поедем менять, если не найдется пропажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 А теперь представьте себе картину, вернее поставьте себя на наше место, в 8 утра по колено в воде при температуре в 7 градусов выше нуля ходить босиком по луже. и дай Бог его найти в течение 10 минут. Потому как дальше - это минимум воспаление легких. Ни один номер не стоит такого здоровья. На вашем месте, я картину представить себя не могу - так как штурмовал лужи глубиной практически по фары, и не раз, и номера ни разу не терял, так как они прочно прикручены к бамперам! Ещё раз повторюсь - сэкономив на четырёх саморезах по 50 копеек теперь вы получили потерянное время на поездки в МОТОР ГИБДД и несколько сотен рублей, сами виноваты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astralotos Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Да знаю все, но это ж время... да и штраф за утерю впаяют))) В четверг поедем менять, если не найдется пропажа отписал в личку, удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iriskairiska Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 На вашем месте, я картину представить себя не могу - так как штурмовал лужи глубиной практически по фары, и не раз, и номера ни разу не терял, так как они прочно прикручены к бамперам! Ещё раз повторюсь - сэкономив на четырёх саморезах по 50 копеек теперь вы получили потерянное время на поездки в МОТОР ГИБДД и несколько сотен рублей, сами виноваты! Ну так и мы лужи штурмовали ого-го, икуда только не ездили на машинке, и все ок, а тут, как говорится, день не задался с утра. Вы бы уважаемый не тренировались бы в красноречии, разные ситуации бывают. А на форуме написала - вдруг кто подобрал, увидит свяжется. Ну и опять же Вы вот развлечься смогли, свою точку зрения высказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Я тоже в этой же луже у Александровской номер теряла . Это было летом, в лужу полез муж. Наш номер так и не нашёл, зато нашёл два чужих . А штраф за утерю номера, насколько я помню, мы не платили, просто полностью номера поменяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iriskairiska Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Я тоже в этой же луже у Александровской номер теряла . Это было летом, в лужу полез муж. Наш номер так и не нашёл, зато нашёл два чужих . А штраф за утерю номера, насколько я помню, мы не платили. летом я и сама бы полезла. а тут пока ребенка в сад отвезли, на работе отметились, обзвонили водоканал с администрацией, да за сапогами съездили, приехали, а лужи уже нет ну и номера тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Ну так и мы лужи штурмовали ого-го, икуда только не ездили на машинке, и все ок, а тут, как говорится, день не задался с утра. Вы бы уважаемый не тренировались бы в красноречии, разные ситуации бывают. А на форуме написала - вдруг кто подобрал, увидит свяжется. Ну и опять же Вы вот развлечься смогли, свою точку зрения высказать))) Ещё раз повторюсь - подобная ситуация бывает с теми, не прикручивает номера, всовывая их в дебильные рамки, кто крепит номерной знак как нужно от подобной ситуации застрахован! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 2. номер кто-то схитил, пока Вы ехали по луже. например боевые пловцы-диверсанты. в таком случае номер найдется сам. смотрите новости. Не пловцы-диверсанты, а чебуреки-террористы, которые в розыске. Пловцы в кислотный дождь — из области фантастики, да и чебурекам номер нужен для нового нападения, без номеров поймают. а лужи уже нет Сегодня весь день температура низкая. Неужели испарилась? =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Неужели испарилась? =\ не, ТС пишет же - говносос приезжал.. я вот думаю.. а нельзя было алкаша запрячь за пузырь полазить в луже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 не, ТС пишет же - говносос приезжал.. я вот думаю.. а нельзя было алкаша запрячь за пузырь полазить в луже? можно,тока его надо возить с собой в багажнике:на все случаи жизни))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadir Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Если честно - заипали этой тупой темой. Это мой любый трек у кренделей 1. Cradle Of Filth - [Midian] Tearing The Veil From Grace [8:14]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Если честно - заипали этой тупой темой. Это мой любый трек у кренделей 1. Cradle Of Filth - [Midian] Tearing The Veil From Grace [8:14]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadir Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Ты против? Великий трек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Ты против? Великий трек! Ни в коем случае. Великий трек! Как и весь альбом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadir Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Угумс! только лицензию не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Угумс! только лицензию не могу найти. _http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid=p3907.m570.l1313&_nkw=cradle+of+filth+Midian&_sacat=See-All-Categories У нас тут на форуме люди возят, если сам не хочешь связываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadir Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Я в стар музык промышляю, связываться с почтой не хочу. Интересно, почему кредлы на этот трек клип не сделали? У меня есть сборники клипов и концертов, но там нет этой вещи. NP 1. На дальней станции сойду.mp3 [4:01] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.