Dernik Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Сейчас идет сокращение числа чиновников, многие получают "письма счастья" о возможных грядущих реорганизациях. Причем, сокращения пошли реальные... Ваше мнение по поводу числа чиновников и данных мероприятиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Все "уменьшение" заключается в основном "в выведении за штат", т.е. ряд гос. и муниципальных служащих просто перестанут относится к этой категории, продолжая работать на своих рабочих местах. Реальное кол-во не уменьшится, а скорее всего даже увеличится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Все "уменьшение" заключается в основном "в выведении за штат", т.е. ряд гос. и муниципальных служащих просто перестанут относится к этой категории, продолжая работать на своих рабочих местах. Реальное кол-во не уменьшится, а скорее всего даже увеличится. Нет, идет реальное сокращение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смак Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Сейчас идет сокращение числа чиновников, многие получают "письма счастья" о возможных грядущих реорганизациях. Причем, сокращения пошли реальные... Ваше мнение по поводу числа чиновников и данных мероприятиях. Всё это конечно же хорошо, но куда эти люди пойдут работать? Ведь они тоже три раза в сутки кушать хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Dernik Ага, ага. И новых зампредов по экологии вводят в рамках сокращения штатов. Только вот в циркулярах по оптимизации численности как раз про штат гос.и муниципальных служащих говорится (а "внештатку" никто не сокращает), да и кол-во гос. и муниципальных предприятий, различных автономок и тому подобного как-то резко растет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смак Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Dernik Ага, ага. И новых зампредов по экологии вводят в рамках сокращения штатов. Только вот в циркулярах по оптимизации численности как раз про штат гос.и муниципальных служащих говорится (а "внештатку" никто не сокращает), да и кол-во гос. и муниципальных предприятий, различных автономок и тому подобного как-то резко растет. И Хваткову местечко нашли и Жигину и Кудрявой.... - все при деле у Лескина! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 идет сокращение числа чиновников никак точно решили строить канал "Евразия"..... требуются землекопы.... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Флэйм Я знаю о чем говорю, сокащают реально, причем как ставки так и живых... Что до ОГУ, то кардинального роста нет, хотя многих сокращенцев перекинут туда - но далеко не всех, да и статус будет немного другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Я знаю о чем говорю, сокащают реально, причем как ставки так и живых... Посмотрим. Мой прогноз, что в течение года после "сокращения", количество чиновников увеличится процентов на 10% по сравнению к уровню "до сокращения". да и статус будет немного другой А в чем фишка-то статуса, кроме невозможности официально заниматься бизнесом? А тут задачи (и влияние) у людей останется, да и плюс ограничения на бизнес убираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 А в чем фишка-то статуса, кроме невозможности официально заниматься бизнесом? Бизнесом от общего кол-ва чиновников занимается мало людей. вы действительно не видите разницу в статусе? Посмотрим. Мой прогноз, что в течение года после "сокращения", количество чиновников увеличится процентов на 10% по сравнению к уровню "до сокращения". Да ладно, у друга в министерстве слили два отдела, убради двух живых, урезали ставки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhivotvory Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 пускай увольняют, чем больше, тем лучше. и ты побольше пиши про друзей, поскорее вылезет из интернета в сми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 вы действительно не видите разницу в статусе?Я не вижу. Точнее, не знаю. Если можно, разъясните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Dernik Ага, ага. И новых зампредов по экологии вводят в рамках сокращения штатов. Только вот в циркулярах по оптимизации численности как раз про штат гос.и муниципальных служащих говорится (а "внештатку" никто не сокращает), да и кол-во гос. и муниципальных предприятий, различных автономок и тому подобного как-то резко растет. Шо за голословные заявления? Хде пруфлинки на www.gks.ru? хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Он прав, сокращают реально, про статус имеется ввиду выведение многих структур из аппарата органов исполнительной власти в разные гос.учреждения или вообще в автономные учреждения, а это уже не госслужба, люди перестают быть госслужащими значительно теряя в зарплате. Вы не поймёте одного, что сокращение так не любимых вами чиновников воспринимаемое на ура общественностью, ударяет прежде всего по простым специалистам, а реальные заевшиеся чинуши со связями останутся полюбас. Сокращение в принципе нужно, плохо то, что зачастую сокращают реально работающие органы ужимая до минимума штатку специалистов часто опытных, молодых и перспективных, работающих за 9-12 тыс., что сказывается на быстроте и качестве обслуживания самого населения и различных субъектов. Среди сокращаемых немало людей которым некуда больше идти с их образованием поскольку вакансии - одна торговля, матерей-одиночек которые реально оказались в трудной ситуации. А такие структуры как например целый отдел по работе с казачеством (оочень прямо нужен), целое управление по взаимодействию с правоохранительными органами и военными (с этой работой справится и отдел) состоящие в основном из пенсионеров так и продолжают существовать. Такая же ситуация и в милиции и у военных. В нашей стране любят рубить с плеча не думая о простых людях которые на них же работают за символическую плату служа Родине. Если идёт сокращение (с решением Президента не спорят, цели-то благие, экономия бюджета, просто получается на местах как всегда) то тогда уж необходимо разработать программу дальнейшего трудоустройства кадров, не каждый может в поле помидоры собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 не каждый может в поле помидоры собирать. Наверно слово "может" надо заменить на слово "хочет". А кто, интересно, должен говно чистить? сокращают реально работающие органы ужимая до минимума штатку специалистов часто опытных, молодых и перспективных, работающих за 9-12 тыс.,Если они перспективные, то они всегда найдут себе работу и им не стоит бояться сокращения. Скорее всего Вы лукавите и они БЕСперспективны. Среди сокращаемых немало людей которым некуда больше идти с их образованиемТ.е. никому не нужны. Тогда логично, что от них избавляются. поскольку вакансии - одна торговля,Это тоже работа. Если они хорошие работники, в чем я сомневаюсь, их примут с распростертыми объятьями. матерей-одиночек которые реально оказались в трудной ситуации.Их надо пожалеть? Из-за этого их сокращать не надо? Найм - не благотворительность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Наверно слово "может" надо заменить на слово "хочет". А кто, интересно, должен говно чистить? Если они перспективные, то они всегда найдут себе работу и им не стоит бояться сокращения. Скорее всего Вы лукавите и они БЕСперспективны. Т.е. никому не нужны. Тогда логично, что от них избавляются. Это тоже работа. Если они хорошие работники, в чем я сомневаюсь, их примут с распростертыми объятьями. Их надо пожалеть? Из-за этого их сокращать не надо? Найм - не благотворительность. Тебя Володя послушать так в администрации одни лентяи и тупорылые. В одном ты прав, что среди руководства 85% никчемных выскочек, как говориться из грязи в князи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Тебя Володя послушать так в администрации одни лентяи и тупорылые. В одном ты прав, что среди руководства 85% никчемных выскочек, как говориться из грязи в князи. А остальные 15% бандиты и барыги, для которых администрация "крыша"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 А остальные 15% бандиты и барыги, для которых администрация "крыша"... И такое есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Тебя Володя послушать так в администрации одни лентяи и тупорылые. В одном ты прав, что среди руководства 85% никчемных выскочек, как говориться из грязи в князи. Хорош нам с тобой цепляться. И ты меня понимаешь, и я тебя понимаю, и все что происходит мы оба понимаем. И не стоит нам друг друга пинать. Я уверен, что ты далеко не худжий сотрудник бюджета. У нас с тобой как с Роком про медицину... Мир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Хорош нам с тобой цепляться. И ты меня понимаешь, и я тебя понимаю, и все что происходит мы оба понимаем. И не стоит нам друг друга пинать. Я уверен, что ты далеко не худжий сотрудник бюджета. У нас с тобой как с Роком про медицину... Мир? Володь, а я с тобой и не хочу ругаться и не собирался и войны не объявлял. Я вот например жду как ты когда у нашего руководства дойдут руки до аренды муниципальной собственности и когда прекратиться это спекуляция на аренде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Володь, а я с тобой и не хочу ругаться и не собирался и войны не объявлял. Я вот например жду как ты когда у нашего руководства дойдут руки до аренды муниципальной собственности и когда прекратиться это спекуляция на аренде. "Жаль только - жить в эту пору прекрасную Уж не придется - ни мне, ни тебе." Тут проблема не в аренде... Аренда - частный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 "Жаль только - жить в эту пору прекрасную Уж не придется - ни мне, ни тебе." Тут проблема не в аренде... Аренда - частный случай. Прошу прощения за флуд но это точно, как и с наружной рекламой, так как этот вид деятельности контролирует всеми «уважаемый» вице мэр города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Проблема в администрации города очень глобальная и я вижу её из нутрии, кумовство, безбашаность руководства, лоббирование частных интересов, не профессионализм. Как может профессионально работать данная структура когда там большой процент лядей, то бишь любовниц руководства возрастов до 24-26 лет, какой у них опыт управленческой работы. Сокращайте всех этих обезьян и мальчиков мажоров, за счет них повышайте зарплату нормальным сотрудникам и все будит в работе. Раньше, на всех про всех хватала 6 зданий, четыре районные и две города, теперь вообще так раздули что хрен разберешься кто где сидит. Сидит например глава района или управления и строит из себя барина со словами это я Вам плачу зарплату, это я для Вас папа и мамы. Вопрос, ты кто вообще такой, голь перекатная, элементарно два слова связать не можешь. Вот что меня бесит, люди ко мне приходят и просят помочь, а что я могу сделать когда на домной сидит баран который только и ждет где урвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Проблема в администрации города очень глобальная и я вижу её из нутрии, кумовство, безбашаность руководства, лоббирование частных интересов, не профессионализм. Как может профессионально работать данная структура когда там большой процент лядей, то бишь любовниц руководства возрастов до 24-26 лет, какой у них опыт управленческой работы. Сокращайте всех этих обезьян и мальчиков мажоров, за счет них повышайте зарплату нормальным сотрудникам и все будит в работе. Раньше, на всех про всех хватала 6 зданий, четыре районные и две города, теперь вообще так раздули что хрен разберешься кто где сидит. Сидит например глава района или управления и строит из себя барина со словами это я Вам плачу зарплату, это я для Вас папа и мамы. Вопрос, ты кто вообще такой, голь перекатная, элементарно два слова связать не можешь. Вот что меня бесит, люди ко мне приходят и просят помочь, а что я могу сделать когда на домной сидит баран который только и ждет где урвать. А Вы не цепляйтесь к администрации. Администрация - тоже частный случай. У нас весь город живет по тем же принципам. Проблема не в администрации, а в обществе. Администрация - отражение. Хотя, может и не проблема это... это стиль жизни России. И прошлой и нынешней... "Каждый народ имеет ту власть..." Продолжение сам знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 А Вы не цепляйтесь к администрации. Администрация - тоже частный случай. У нас весь город живет по тем же принципам. Проблема не в администрации, а в обществе. Администрация - отражение. Хотя, может и не проблема это... это стиль жизни России. И прошлой и нынешней... "Каждый народ имеет ту власть..." Продолжение сам знаешь. Вот тут соглашусь, наш народ ленив и за чистую труслив. Сам сейчас сижу в ожидании, какие ко мне санкции будут за то что отказался участвовать в хит-пораде КРУГ-ЛЮБВИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.