Онотолег Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 Niels А как же высшее медицинское образование, включавшее курс психиатрии - 2 семестра? там не лечат, там учат! И кстати говоря в Вашей горячо любимой Америке у 90% америкосов есть свой психоаналитик....если уж у меня запущенно, то как всё запущенно у целой нации..... софист не надо мне говорить что мне надо я не понимаю как можно ЛЮБИТЬ животных собака кусала, но я зла не помню, хотя на память не жалуюсь а психоаналитик в вашем положение деньги на ветер, пить надо меньше то что я прохладно отношусь к животным наверно компенсируется моим человеколюбием, так что я против смертной казни если Вам не надо говорить что Вам надо, за каким х....Вы в форуме сидите? Я например с удовольствием слушаю, воспринимаю чужое мнение, и исправляю свои ошибки! После покусания собакой вы к рабиологу наверняка не ходили (это по бешенству спец), а то что укус может отложить след на психику - это доказанно! и меня кусали, Вы не одиноки....я заикаюсь (речевой центр страдает немного...)....а вот Вы судя по всему больны на всю голову...., только явно нездоровый человек может ОДНОВРЕМЕННО не любить ЖИВОТНЫХ, и выступать против смертной казни ЧЕЛОВЕКА....человеколюб Вы наш!!!, может Вы ещё и правозащитник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 ROCK И кстати говоря в Вашей горячо любимой АмерикеС чего Вы взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 ROCK я тоже прислушиваюсь к чужому мнению, но не в ультимативной форме после укуса может не ходил, маленький был и не помню, насчет всей головы, это вам не здоровится наверно, ну что нужно животному? поесть да поспать, а перед человеком больше проблем и решить их гораздо сложнее чем те что стоят перед животными. так вот кинул собаке кость и помог, а людям так не поможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 ROCK там не лечат, там учат!Учат лечить. Врач, излечи сначала себя самого" - латинское выражение, помните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Уже многое здесь сказали...и с многими я соглащусь...но и хочу высказать свое мнение... с одной стороны смертная казнь нужна...она может даже и наведет хоть какой-то порядок в стране...дисциплинирует...уже общество обнаглело от безнаказанности!!! да и как уже говорили ранее, насчет экономического положения, почему мы должны содержать ИХ... но и существует у нас такая ситуация, что сажают и не виновных...тогда как быть здесь??? а как же быть тем кто выносит этот смертный приговор...не будут ли они мучиться...не будут ли мучиться исполнители его... жизнь нам дарована...мы невправе отнимать ее...человек имеет право на жизнь...кстати записано в Конституции РФ Вобщем одни противоречия...к сожалению моему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Niels С чего Вы взяли? сон приснился...... софист софист я тоже прислушиваюсь к чужому мнению, но не в ультимативной форме после укуса может не ходил, маленький был и не помню, насчет всей головы, это вам не здоровится наверно, ну что нужно животному? поесть да поспать, а перед человеком больше проблем и решить их гораздо сложнее чем те что стоят перед животными. так вот кинул собаке кость и помог, а людям так не поможешь я привык высказываться в ультимативной форме..уж вот такое я г...простите плизззз! А вот животным надо не только покушать....им ещё и пообщаться надо (это я не про черепах!)...кошкам и собакам например...и костью от них можно избавиться только тогда, когда они кушать хотят....так же как и от Вас! Если Вы кушить хотите, я думаю Вам не до форума и инета...., а вот когда перекусили сразу возникает желание клаву помучать.... ....так что все мы живём вместе, на одной земле, и желания примерно одикаковые....ЗАПРОСЫ правда разные, (но это отдельная тема... ) LIVIYA_YA а как же быть тем кто выносит этот смертный приговор...не будут ли они мучиться...не будут ли мучиться исполнители его... желающих кстати найдётся толпа! и сомнения их мучать не будут...работа такая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 ROCK да..это должны быть люди со стальными нервами...и холодным сердцем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 LIVIYA_YA скорее профессионалы любящие свое дело или проще-мясники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
大好き Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 LIVIYA_YA жизнь нам дарована...мы невправе отнимать ее...человек имеет право на жизнь...кстати записано в Конституции РФ Там еще записано человек не может быть лишен своих прав иначе чем по решению _суда_. СК конституционна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 ??? ?????, если не понял, то смертная казнь не есть гуд, даже по решению суда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
大好き Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Я это к тому что конституция здесь ни при чем. А по делу, говоря про СК, нужно выяснить некоторые вещи. Первое - какова цель наказания за самые страшные преступления? Их две: месть и террор. Месть - как можно больше боли преступнику, чтобы он пожалел о том что сделал, а пострадавшие почувствовали удовлетворение. Террор - запугивание других потенциальных преступников. Ждать исполнения приговора очень мучительно, но недостаток тот что со смертью все заканчивается. ПЗ это жизнь без будущего, без перспектив, без всякого вкуса, это совсем другие муки. Что сильнее? Не знаю. Кажется что смерть страшнее, потому что страх смерти понятен и доходчив. Это штука инстинктивная, сидящая в самых глубоких слоях мозга. ПЗ едва ли более мягкое наказание. Но его ужас требует разъяснений и размышлений. Это делает такое наказание гораздо более мягким в глазах большинства общества. В итоге с точки зрения террора СК однозначно сильнее. С точки зрения мести от СК пострадавшие получают большее удовлетворение. Сравнить что мучительнее для преступника невозможно. Поэтому приходится признать что как наказание смертная казнь лучше. Единственное, что остается на стороне ПЗ возможность потом оправдать невиновного - это серьезно. Что важнее, защита от ошибок правосудия или сила наказания? Я лично считаю что первое. Что НЕ стоит рассматривать по этой проблеме так это вопрос гуманности к преступнику - гуманность к преступнику это бесчеловечность по отношению к жертвам. НЕ стоит рассматривать вопросы экономии на содержании преступника. В конце-концов он согласится пахать лишь бы его не убивали. Цена кормежки не должна решать вопросы жизни и смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 LIVIYA_YA люди со стальными нервами...и холодным сердцем "ОТСУТСТВИЕ СУДИМОСТИ - ЭТО НЕ ВАША ЗАСЛУГА, А НАША НЕДОРАБОТКА!" Ф.Э.Джержинский софист смертная казнь не есть гуд, даже по решению суда смертная казнь есть гуд, тем более, по решению суда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 ??? месть и террор, а кого запугивать и кому мстить? если только честным людям, а вставший на путь преступления не испугается, как говорил солон-закон подобен паутине муха(слабый)запутается, оса(сильный) ее порвет ROCK ты болезнь а я лекарство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VEDMOCKA Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 да! нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 софист как говорил солон-закон подобен паутине муха(слабый)запутается, оса(сильный) ее порвет законы Солона сейчас только изучают....для общего развития! ROCK ты болезнь а я лекарство кстати - не было бы болезни, нет и лекарства - подумай........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 вставший на путь преступления не испугается Да ну? Пвторюсь - если мне светит восемь лет условно - буду творить, что захочу. А если за первую же кровь вышка - оченно крепко задумаюсь. - Восемь лет с конфискацией... не пойдет! - Так ведь кражи не будет! Всё уже украдено до нас! - Тогда три года... - И триста рублей! - Триста тридцать! - Каждому! © Операция "Ы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 Himeras это за что дают 8 лет условно? просвети а зачем честному человеку совершать преступление? а бандит он и есть бандит, ему закон до лампочки, вышка или свои замочят, бандит на фарт расчитывает, а не на гуманизм судей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2005 софист ему закон до лампочки, вышка или свои замочят, бандит на фарт расчитывает, а не на гуманизм судей свои могут и простить....иногда! , а приговор есть приговор - от него не спрячешся....он неминуем как мировая революция! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2005 софист 8 лет условно? за что угодно. Поправки в КоАП, УК и УПК на радость гуманистам. Теперь такие чудеса можно вытворять - диву даешься. Например, несовршеннолетнего можно вообще "откупить" от содержания под стражей. На вполне законных основаниях. И 8-10 лет условно - тоже реальная фича. Ну а то, что бандит на фарт рассчитывает... Знаешь, недавно взяли трех придурков, которые сотовый у школьника отобрали. Сами - тоже малолетки. И мы стали им рассказывать, что они сотворили и что за это обычно бывает. Не поверили! Какой, говорят, грабеж? Мы же только телефон отобрали, мы не грабили никого. Какие четыре года на зоне? Вы врете, кричат, мы ж так, пошутили всего лишь... Вот и скажи - если бы они знали, что и как называется и чем наказывается - стали бы они тискать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snezhok Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2005 Напишу ещё один случай по поводу смертной казни случай из истории! Во франции во время проведения смертной казни на площади за вороство повешаньем, то на момент исполнения было зафиксировано, что число ограблений в этот промежуток времени не уменьшилось! Так что перегородка стоит не так как говорит Himeras, на деле или ты придурок или часть гражданского общества! 8 лет условно бред раз! два кто сказал, что тебе дадут условно 8 лет, а не 5 общего, или вообще переведут твоё дело в раздел уг права и за недостаточностью улик, отпустят! И три закон может ты и обойдешь, а вот о безнаказанности не стоит рано говорить, кроме подчистую коррумпированых ментов, есть еще множество силовых в том числе и нелегальных силовых элементов! Так что на деле действует постсоветский стереотип о том, что за мещок картошки пасадят, а вот за миллион тебе ни чего не сделают, со смыслом таким воровать так на всех: судье, ментам, адвакату,чиновникам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2005 Himeras Какой, говорят, грабеж? Мы же только телефон отобрали, мы не грабили никого сажать наглецов!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snezhok Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2005 ага сажать их, тольо когда они выйдут, я уверен что отбирать телефоны они не будут, а вот автомобили или просто пополнят ряды гопоты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2005 8 лет условно бред раз! на деле или ты придурок или часть гражданского общества! бредятина... свободен... - в Бобруйск! УК и УПК читать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2005 Млин, я ваще в а*уе... лучше бы наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2005 Iriska Неправильной дорогой идёте девушка! Ну вот скажите мне на милость,зачем Вы грузите себя такими проблемами? На дворе ведь лето! Идите уже на пляж,возьмите баночку джин-тоника,и расслабтесь!Можете даже помечтать на тему " Я и Люк-Великолепный!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.