Перейти к содержанию

Смертная казнь в России.

Рекомендуемые сообщения

софист

<<<D@N>>> зачем убивать насильника или убийцу? ЗАЧЕМ? насильника можно кастрировать , раз ему ЭТО мешает спокойно жить

а ты уверен что ему ЭТО мешает спокойно жить, а не "дурная башка" ???

• Ответов 145
  • Created
  • Последний ответ

<<<D@N>>> кастрированые коты гораздо спокойнее не кастрированых :) к томуже живой кастрат будет наглядным пособием для будущих насильников :) ROCK я не предлогаю отрывать, так и убить не долго :) а акуратненько ампутировать :)

софист, а у нас это порой делается и без всякого суда, причем именно способом отрывания. Иногда еще наступить бывает. Жаль, про это СМИ не рассказывают - эффект больше был бы.

Млять! Сколько можно сопли пережовывать " казнить или миловать" Россия во все времена держалась исключительно на страхе наказания. В том числе на страхе смерти! Только казнями Петру1 удалось Русь из говна приподнять. Только за счёт террора Сталину удалось вывести страну в лидеры. Уж так устроен наш народ- без пи*дюлей как без пряников. А иначе воровство, разбой, и всеобщий по*уизм! Стоит только властям пустить демократические слюни, так бунт, революция и т.п.. К сожалению это правда! Только под страхом смерти наш народ способен творить чудеса. И иного не дано! Так что казнить преступников НУЖНО! И в газетах об этом сообщать.

Занятная тема....можно конечно до бесконечности рассуждать хорошо это или плохо,нужна ли смертная казнь(в нашем государстве) или нет, как бы там ни было для начала надо всю нашу законодательную систему в порядок привести ,а потом уже рассуждать о высшей мере наказания. В этом вопросе мне на данный момент не ясно одно..точнее ясно,только как-то в голове не укладывается. Россия не принимает закон о смертной казни по разным,всем хорошо известным причинам, НО...Россия давно уже собирается попать в ЕС,естественно,вступая в существеющую организацию,Россия обязана признавать её основополагающие принципы, в противном случае само вступление теряет смысл..тут возникает вопрос - могут лм быть у вступающего в ЕС гос-ва какие-то расхождения с другими его членами....!?Само собой расхождения есть..даже у тех государств, которые давно уже состоят в этой организации, вот тут самое занятное......каким образом Россия, которой в близжайшее время не светит "никакой" ЕС...выставляет главным аргументом "против" смертной казни ожидание вступления в данную структуру(которое намечается аж с 96г) и вроде как подписание Европейской конвенциио защите прав человека....вследствие. Эх...а когда-то нас боялись...и не за чьи конвенции мы не прятались...обидно..за "державу"

софист

<<<D@N>>> кастрированые коты гораздо спокойнее не кастрированых  к томуже живой кастрат будет наглядным пособием для будущих насильников

раз уж ты заговорил про котов, а ты когда нибудь видел реакцию кота которого недавно кастрировали ?? если ты маленького кастрировал, тогда да, кот действительно будет спокойным, а вот если взрослого, он все так же пытается "залесть" на кошку, понимает что что-то не так то отпрыгивает, то бросается на кошку, он ее может разодрать в пух и прах....

в случае с людьми все будет намного хуже, лешив его "ЭТОГО" ты сделаешь из него какого нибудь маньяка-извращенца....

Лоботомия рулит!

Добавлено ([mergetime]1118330253[/mergetime]):

Написал - и сам же подумал... А нахера? Кормить их потом, содержать...

Ну на, вешать - адназначна.

ROCK, енто самое сделали доктору Гильотену - на его ж собственном изобретении.

Кроваво это. Злой ты.

А вот благородные сэры америкосы придумали жечь електрычством, травить газом и инъекциями колоть до смерти.

На эти придумки они мастера =)

софист

я против бесмысленого убийства

почему ты думаешь что это убийство будет бессмысленным ??

а на самом деле в итоге получается нечто другое, почти все люди понимают что такое хорошо и что такое плохо, ты вроде тоже понимаешь, да вот только думаешь, что убийство это бессмысленно, что луше кастрировать, мучить, издеваться на уродом которому уже ничем не поможешь, типа пусть мучается, за то что сделал, а какой смысл в этом ??

а вы так понимаю за? ну так идите и убивайте (скажите я разрешил)

вообще-то речь идет про смертную казнь, если не заметил

хотя если честно, может быть такая ситуация, что пойду и убью, а в разрешениях таких как ты не нуждаюсь .....

а ты сиди в своем тамвае и тресись, надейся на справедливость жизни....

Sparrow

...Россия давно уже собирается попать в ЕС,

Дело в том, что Россию никто в ЕС приглашать и принимать не собирался и не собирается....Если ВДРУГ Россия окажется в ЕС - эта организация просто перестанет существовать как таковая...Европа просто растворится в РОССИИ!!! И останется только Россия .....скока там голландцев и бельгийцев и всяких там эстонцев на душу россиянина приходится...0,0005%????

Himeras

Кроваво это. Злой ты.

Кроваво, но конкретно....а я по натуре добрый, я кошек люблю..и рыбок.... :)

<<<D@N>>> любое убийство безсмысленно, насчет смысла, весь смысл что бы раскаялся в содеяном, мертвый срама не имеет. я заметил о чем речь, просто ты издевки не понял. ROCK это они нас с потрохами сьедят, наше производство не конкурент ихнему,, насчет количества, их больше чем нас, можешь посчитать нас 145 миллионов, в америке 240 миллионов, ну думаю в европе не меньше чем в америке, так что европейцев больше :) а животных не люблю, мне их жалко :)

софист есть две такие понятии - месть (это для успокоения) и ИВР (это для профилактики). Если я знаю, что за сбитую машиной старушку мне ничего не будет - я их буду на каждом углу сбивать по приколу. А если меня порвут на первом же перекрестке, причем медленно и со вкусом - я задумаюсь.

Если того крысюка, который жив остался в Беслане, после вынесения приговора отдать населению и показать это в прямом эфире - как думаешь, захочет еще кто-нибудь школы захватывать?

Himeras если ты получаешь от сбития бабок на перекрестках то ты болен, но если тебя порвут , то каким местом ты задумаешся? :) за этим порваным крысюком придут другие крысюки, а крысюки они ведь НЕЛЮДИ, че их пугать тем чем можно только человека напугать? есть такая мировая практика что наемников в плен не берут, но наемники не переводятся, они просто в плен не здаются

софист

в америке 240 миллионов, ну думаю в европе не меньше чем в америке

америка на другом континенте находится....их может быть хоть как в Китае....а в Европе - не больше чем в России, но напористость граждан России по сравнению с бельгийцами и всякими там эстонцами - не идёт ни в какое сравнение!!! Вот именно по этому я говорю -

Если ВДРУГ Россия окажется в ЕС - эта организация просто перестанет существовать как таковая...Европа просто растворится в РОССИИ!!!
:)

софист

а животных не люблю, мне их жалко

а я животных люблю, мне Вас жалко :)

ROCK меня жалко? да не стоит меня жалеть, у меня все хорошо, а вот вам по поводу зоофилии (возможно латентная форма) надо к врачам :)

софист

да не стоит меня жалеть, у меня все хорошо,

не надо говорить, что у Вас всё хорошо если ВЫ

животных не люблю
, братьев наших меньших любить надо......

вам по поводу зоофилии
даааа батенька, у вас проблемы....Вас в детстве собака не кусала? Вашими игрушками крысы не были?....

надо к врачам

у меня свой психоаналитик кстати есть....а вот у Вас судя по постам - нет.....надо к врачам! :)

ROCK

у меня свой психоаналитик кстати есть...
Как всё запущено... Без постороней помощи - в себе уже не разобраться никак? А как же высшее медицинское образование, включавшее курс психиатрии - 2 семестра?

ROCK не надо мне говорить что мне надо :) я не понимаю как можно ЛЮБИТЬ животных :) собака кусала, но я зла не помню, хотя на память не жалуюсь :) а психоаналитик в вашем положение деньги на ветер, пить надо меньше :) то что я прохладно отношусь к животным наверно компенсируется моим человеколюбием, так что я против смертной казни

Ага возобновлю тему смертой казни! Во первых не надо говорить о том, что почему я должен содержать зэков на свои деньги. Обьясняю что пожизненно приговоренных не так уж много, и содержание их ничтожно (по сравнению с западом), даже если бы ввели смертную казнь, то денег якобы съэкономленных вы бы все равно не увидели, поэтому не глупо ли волноваться о копейках когда у тебя из под носа воруют тысячи и ты молчишь? А если уж и беспокоишься о копейках, то посмотри на СИ образования(когда тратятся деньги на болбесов) или здравоохранения(неизвестно каким бабушкам покупаются лекарства).

Во-вторых Гуманная сторона, к примеру троих чикатил убили пока не добрались до настоящего, а среди них мог быть любой. Убийство не всегда приветствивалось, люди бывают разные ме все равно, а кто-то жалеет их.

А поистине что желел бы я, то к примеру Himeras ты бы нажимал бы на кнопку подачи тока или как в Азии отрубал бы голову, тем на кого тебе покажут неизвестно кто вынесший приговор? И жить среди таких людей я бы не хотел!

третий довод давление с запада, нам нужы инвесторы, нам нужно громкое имя, а мы как бы не было обидно слышать зависим от запада и поэтому нам приходится подъигрывать иногда! Со смертной казнью можно забыть про вступление в ВТО.

Именно поэтому как Путин сказал мочить в сортире, так и мочат. С живыми преступниками много проблем, давления с запада и др. а так либо сдавайтесь нет повторять ни кто не будет, тогда ловите ракету земля-воздух-земля.

Способ решения этой проблемы у меня свой: нужно создать спец подразделение, как у чехов вроде, которое ездит по всему миру и хлопает как мух всех врагов народа, их не поймать все знают, что дело их рук, а формально ни чего не доказано. И теперь врагов народа больше нет, потому что нет гарантий свалить в Великобританию и жить там как полит беженец в шоколаде! Вот это реальная сила, а провавым путем не получится. В МИД Литвы дают запрос о экстрадиции и задержании Березовского, а они молчат и отпускают его, такая же ситуация с Закаевым и др. - это на мой взгляд унижение России, а кроме критики в их адрес мы ни чего не можем сделать, а вот если снять березовского когда тот садится в самолет, тогда хрен кто на нас тявкать будет и в следующий раз будут слушать. Да может будет маленький скандал, кто убил не знаем, что мало врагов у него, а виновным во всем будут литовские власти которые не задержали его, хотя был офицальный запрос и за плохую охрану!!! Вот тогда бы мы расквитались за фашистские демонстрации убив двух зайцев одним выстрелом!

На опросе за или против смертной казни, я бы ответил против )себе дороже будет), хотя моё желание поубивать их всех, тем более террористов там уж без сомнения!

Snezhok, когда наши такое провернули в Катаре...

Да что, можешь посмотреть как на этом форуме любители демократии чмырили спецслужбы и кричали, что так низзя.

Хотя только так и можно.

По постам лень лазить, пускай ответят на мою тему. т.к. там все расписано почему и зачем! а ты так и не ответил готов ли ты получать 300 баков за нажатие кнопочки и как ты считаешь девушка твоя была бы рада этому?

Snezhok, теоретически - на мне есть и такая обязанность. Причем гораздо меньше чем за 300 баксов. Если будет нужда защищать чью-то жизнь - я обязан "нажать на кнопочку", и я нажму, вернее - вышибу мозги двумя выстрелами. Сла бох, 27 из 30 выбиваю.

Это не совсем корректный пример, я понимаю. Но и желающих палачом работать всегда найдёцца немало. Никогда в них недостатка не было.

А что касается девушки - сейчас она довольна. Не нравятся профессиональные палачи - её проблема. Только есть ведь профессиональные киллеры - они и вовсе заведомо невиновных убивают - и девушкам нравятся. В чем проблема?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...