Перейти к содержанию

Смертная казнь в России.

Рекомендуемые сообщения

Большой и черный методы ЧК? в зоопарке пропал слон,ЧК поручили его найти, буквально через день ЧК рапортует-нашли!!! довольный директор зоопарка входит в камеру и видит избитого зайца. директор спрашивает-а где СЛОН??? заец из угла-слон я, слон, только по почкам не бейте :)

• Ответов 145
  • Created
  • Последний ответ

софист

раньше стреляли тех кого боялись держать даже за забором, в основном это политические

поверь, щаз тоже самое происходит, кого надо убирают (тех же политиков) , только делается все чуть подругому ...

и те кто посягнул на жизнь представителя власти(ментов короче кто убивал)

и их тоже казнят , в основном на месте, те же менты

редко, редко маньяков.

может я и ошибаюсь , но мне кажется маньяков на то время было куда меньше

менты себя так ведут что убивают за дело

даже не знаю что сказать, немогу сказать что все они кАзлы, есть нормальные люди, но дожимают их как мне кажется

ну а маньяки, думаю больные просто (если ты думаеш что дурдом тюремного типа это сахар, ты сильно ошибаешся)

а с чего ты решил, что я думаю, что дурдом тюремного типа это сахар ??? Вот в том то и дело, что этих людей там не лечат, да и при желании врят ли вылечишь, так что, как для них, так и для общества по моему мнению уж лучше смертная казнь ...

а насчет отмены законов, интересное предложение но запоздало

ну а на счет отмены законов ..... доробатывать их надо это да, а вот отменять, уж извольте... чтоже интересно тогда получится ??

у нас прав не тот кто прав(по закону), а у кого больше прав(по беспределу)

так что ты там говорил про другие времена ?

Большой и черный ну рад, что хоть тут мы нашли понимание

<<<D@N>>> да все бывает и щаз, и убирают неугодных по тихому и казнят в тюрьмах через руки зеков, много чего есть, нет только на 100% справедливого и обьективного суда...по крупным делам точно...

Вставлю свои пять копеек...

Я во многом не согласен с Большой и черный на этом форуме, но в этом топе мне его мнение понятно и я его поддерживаю.

Помню и я тот Лексус, и ту волну возмущения, поднятую во всех СМИ. Тоже не мог понять, чем эта пара лучше тех тысяч молодых и не очень, которых убивают и насилуют в их собственных машинах (не-Лексусах, не-Мерсах, не-Бехах и т.п), в их домах (не-виллах) и просто на улице...

И про ужин (помягче, наверное, надо было - с девушкой спорили) согласен (сытый голодного не разумеет)...

К тому же насильник,к примеру,обречён на смерть,в зоне приговор таким выносят незамедлительно.

151845[/snapback]

Вы не поверите, если я Вам скажу, скольких живых и вполне здоровых насильников я видел в Волжском, на общем...

Сеогласен я с Большой и черный и в том, что мораторий этот был нам навязан теми, кто меньше всего заботится о нас.... Безнаказанность делает человека наглым - я всегда считал, что сам это придумал. Вспомните (кто помнит то время) на "заре перестройки" гуманно отнеслись к нескольким угонам самолёта. Через некоторое время каждый, выпивший в буфете аэровокзала лишний стакан, считал своим долгом повернуть самолёт и попросить при этом денег. Пока их не стали отстреливать... Да. Случается. Но именно "случается", а не становится закономерностью...

А, чтобы не было судебных и следственных (вольных или невольных) ошибок...

Ребята, если Вас надо посадить, но нельзя - Вас попросту застрелят на той же улице, если никто не будет нас всех пугать неотвратимостью наказания...

софист

про комаров - помолчим, может я их ловлю и на волю отпускаю..... :)

А вот в США смертная казнь есть, пусть даже в 17 штатах, и убийца совершивший преступление попадающее под смертный приговор в штате, где смертная казнь действует - старается из этого штата убраться в другой....где её нет...боятся наверное....

а у нас её нет вообще....мораторий однако!

маньяки, думаю больные просто (если ты думаеш что дурдом тюремного типа это сахар, ты сильно ошибаешся)

думать будешь если не дай бог столкнёшся с маньяком вечером один на один, вот тогда ты ему и объясни, что он просто больной, что ему лечиться надо... :D А дурдом тюремного типа есть у нас в Покровке, так там дошло до того, что когда привезли зеков на экспертизу, в момент открытия ворот перед автозаком, ворота просто отвалились с петель...за ветхостью.... :D

<<<D@N>>> у нас основной закон конституция не работает, что про остальные говорить?

ROCK в отличие от тебя в покровке не был, оставлю без коментариев:)

Стрелять!!! И желательно из пулемёта как делают (кажется) в Таиланде. Высокопоставленных впресупников выстраивать у Кремлёвской стены и шмалять! Или из огнемётов... Вешать!!! На деревьях и фонарях, По улице Советской, например, можно разместить половину местной администрации...А военных генералов, разваливающих армию- разрывать танками. Насильников выдавать на суд родственников изнасилованных. Чё, НЕЦИВИЛИЗОВАНО ТАК? Или и дальше пережёвывать сопли о гумманизме?Типа:"Шурик, вы комсомолец? Это же не наш метод, это же не педагогично. В то время, когда наши корабли бороздят................................................."

Сахен Не Ра ты еще предложи кровавого орла делать, гуманист :) или свинью из человека, обрубил руки, ноги и пусть на обрубках бегает

софист

если ты православный, пиши-все в руце божей

возможно по старославянски это именно так и звучит, но я написал так как мне нравится!...или Вас выражение "воля Господня" наводит на мысль о грехах Ваших? ;)

а мораторий на смертную казнь в России надо отменить....

кто хоть раз видел 13-летнюю девченку, изнасилованную и зарезанную пьяным мудосом, тот знает, что мораторий нужно отменять как можно быстрее.

ROCK жестокость пораждает еще большую жестокость, вон во время войны, сразу к стенке бандитов ставили, так они не переводились. Himeras простой ты как три копейки, ну убьют одного, другово, а ничего это в принципе не изменит, в момент любого преступления НИКТО не думает что его поймают

Еще один аспект, господа.

Тут почему-то заранее решили, что смертная казнь - в наказание за убийство. Но дело-то в том, что раньше в нашей стране за убийство смертная казнь вовсе не предусматривалась. Расстреливали, например, за измену Родине, за хищения гос. собственности в крупных размерах (не за кражи у частных лиц, а именно если у государства украл много). А за убийство давали, в среднем, лет 8. За изнасилование - лет 5.

А Вы почему-то решили, что, если смертную казнь восстановят, то казнить будут именно убийц. Вовсе нет, не таково государство, в котором выпало счастье Вам жить.

Niels

Но дело-то в том, что раньше в нашей стране за убийство смертная казнь вовсе не предусматривалась
Видимо, нонейм фантазирует, говоря о безвинно расстрелянных из-за следственных ощибок в деле Чикатило...

За изнасилование - лет 5.
Опять неправда. После войны был период, когда изнасилование каралось высшей мерой социальной защиты.

Расстреливали, например, за измену Родине, за хищения гос. собственности в крупных размерах (не за кражи у частных лиц, а именно если у государства украл много).
И это правильно, так как эти преступления были, как правило, тяжкими по своим последствиям. К примеру, вор, разворовавший фонд мед. страхования, должен быть расстрелян, а не сидеть три года на "пятерке", потому что, по сути, украл он не бумажки или циферки на банковском счете, а жизни больных, сдохших без операций и нужных лекарств. Он такой же серийный убийца, к тому же циничный и изощренный. Хищение в крупных размерах должно караться смертью. С изменой Родине все еще яснее: перешедший на сторону противника сам становится противником, и к нему применяются те же меры социальной защиты, что и к противнику.

Большой и черный

Видимо, нонейм фантазирует, говоря о безвинно расстрелянных из-за следственных ощибок в деле Чикатило...

ага, да и вообще все люди тут это я, клоны мои, только Нильс ник там взял

Большой и черный а ты хочешь сказать, что никого не расстреливали,по делу Чикотило да? совсем невинных не мочили? не выбивали нужные показания? лишь бы закрыть дело...

noname

Нет, ничего такого я сказать не хочу. Просто Нильс написал ерунду и сразу проследовал к тебе за котрпримером. Разбирайтесь теперь сами, расстреливали за убийство или нет, товарищи гуманисты.

А у нас в прошлую субботу (28) трое подонков (18; 18 и 14 лет) изнасиловали двадцатилетнюю девушку. Грубо. С всевозможными извращениями. Были взяты на месте. А вчера она умерла.

Будем их лечить?

софист

Himeras простой ты как три копейки, ну убьют одного, другово, а ничего это в принципе не изменит, в момент любого преступления НИКТО не думает что его поймают

еще как изменит ....

еще как думают , а если не думают, то их надо заставить думать

интересно как бы ты запел если бы кого то из твоих близких жестоко убили/ изнасиловали/избили

пойми убийство убийству рознь, так же как и изнасилование...

софист

жестокость пораждает еще большую жестокость, вон во время войны, сразу к стенке бандитов ставили, так они не переводились.

на жестокость надо отвечать жестокостью, а не слюни пускать по поводу гуманизма, Европы, свободы личности....., а во время войны если бандита к стенке поставили - одним бандитом меньше стало!...а сейчас мы насильников, маньяков и бандитов кормим на наши с Вами деньги, с налогов.....пожизненно будем их кормить....пока они не помрут на зоне.... :ph34r:

Когда в Латинской Армерике прокатилась волна линчеваний воров, количество краж сократилось в несколько раз и держалось на таком уровне чуть ли не полгода...

Просто подработать УК нужно, вышку раздавать с умом и только при наличии прямых неопровержимых доказательств. Дабы особо рьяные служаки "галочки" не закрывали.

Это не так уж сложно.

Гуманизацию УК вон осилили... урроды.

Большой и черный

Чикатило - это серийный убийца. Это другой случай.

За бытовое убийство не расстреливали. И за изнасилование давали либо от трех до пяти лет, либо от 5 до 8 (с очагчающими обстоятельствами) - в брежневские времена.

К примеру, вор, разворовавший фонд мед. страхования, должен быть расстрелян, а не сидеть три года на "пятерке", потому что, по сути, украл он не бумажки или циферки на банковском счете, а жизни больных, сдохших без операций и нужных лекарств.
Значит, Путин с соучастниками тоже должен быть расстрелян? :D

софист

насильника можно кастрировать

а вот это уже называется - издевательство над животными!!!! за это статья есть! ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...