Перейти к содержанию

полировка стекол

hooZe

Рекомендуемые сообщения

делают ли у нас в астрахани полировку лобовых стекол и стекол фар. имеются микро царапины, которые необходимо убрать...

присоединяюсь к теме, тоже бы лобовуху полирнул... если недорого конечно)

мужики, подскажите, а полировкой реально вылечить пожелтевшие фары???

Желтеют обычно из-за плохого качества. Если только начали, то может еще и можно восстановить, а если насквозь прожелтели, то наверно врятли. Хотя кто его знает какие технологии:)

Восстановил себе обе фары, обошлось около 1 000 рублей. Колхоз с полировкой на мойках = не советую, пожелтеют в два счета.

62-70-60 АС сервис. Какая то буржуйская технология, но помогает круто, пердумал фары менять и эти стали неплохо светить..:)

Восстановил себе обе фары, обошлось около 1 000 рублей. Колхоз с полировкой на мойках = не советую, пожелтеют в два счета.

62-70-60 АС сервис. Какая то буржуйская технология, но помогает круто, пердумал фары менять и эти стали неплохо светить..:)

долго сей процесс делается за 1000 рупиев? и как делают это на мойках?

и чо за это рубль отваливать шоль?

ну эт я про мойки имел ввиду. А в сервисе вишь человек говорит буржуйская технология какая то. Лучше 1 раз качественно и подороже, чем постоянно и дешево

на youtybe видел где то видео как качественно делается полировка фар,муторно но фара становится идеальной!!!

По полировке лобовых не так все однозначно,стоит полировка дорого,появляется эффект линз,смотришь через такую лобовуху,а там в разных местах-разные диоптрии.

По полировке лобовых не так все однозначно,стоит полировка дорого,появляется эффект линз,смотришь через такую лобовуху,а там в разных местах-разные диоптрии.

вот вот... начал пробивать эту тему и с этой же темой столкнулся... вот интересно а если всего лишь "немного" полирнуть... царапинки то небольшие... а если конечно будет дорого, то буду так ездить не слишком уж критично)

По правильному надо снимать по всей поверхности стекла одинаковую толщину,ручная работа это не позволит, работая руками с машинкой в одном месте передержишь,в другом не додержишь,царапины и сколы разной глубины.Короче самая хорошая полировка-это новое стекло.

По правильному надо снимать по всей поверхности стекла одинаковую толщину,ручная работа это не позволит, работая руками с машинкой в одном месте передержишь,в другом не додержишь,царапины и сколы разной глубины.Короче самая хорошая полировка-это новое стекло.

вот же, мне легче шоб друг прислал за 2500 из мск, чем полировать) пришёл я к такому выводу, но этого делать не буду так как не стоит того... и так ездить можно

полировка лба - маразм. имхо, конечно. ведь тут имеют ввиду не полировку а шлифовку. полировка, она и есть полировка, не устранит глубоких царапин. при шлифовке будет линза, как правильно замечено выше. Полировка фар дело вовсе не муторное (ну эт у кого какая усидчивость)))), я делаю сам всегда.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...