Перейти к содержанию

Бомжей собираются лечить до полного выздороления

Рекомендуемые сообщения

+iGoRiaN+

а разве можно назвать ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ - лечение по полюсу? назвать можно только НАСМЕШКОЙ.....

кстати ,Niels - ну и как насчёт ГОСТОВ?....номер закона об отмене не забыл? :D

Сходил в аптеку. Купил бинтов, йод, и ещё кучу всякого медицинского и околомедицинского барахла. Есть ещё кое-какой шовный материал, иглы...Попытаюсь жить дальше....

ROCK, ну вот разве что...

Мы с "гарантией" влетели крпенько, после этого полгода вообще без медицины мучались, потом "Анта" нам мутила... Хорошо хоть мы не стали с ней связываться - сейчас, я понимаю так, она тоже в трубу хочет

Himeras

любая страховая компания имеет желание ДЕНЬГИ взять, и имеет возможность ДЕНЬГИ не отдавать...причин найти - не проблема!....а от АНТЫ не ожидал!

ROCK

1. Niels - ну и как насчёт ГОСТОВ?....номер закона об отмене не забыл?
Тебя торкнуло - ну и ищи. 2002 год, где-то летом принят.

2. Полисы бывают разные. Если ты про обязательное мед. страхование, когда тебя страхует государство (если ты не работаешь), или перечисляет обязательный платеж твой работодатель (если работаешь) - то тут многое зависит от региональной власти: именно она определяет, что включено в страховку.

3.

а от АНТЫ не ожидал!
А дело не в Анте, а в Жилкине, или, точнее будет, если сказать более широко - в бандюках регионального уровня.

Niels

Полисы бывают разные.

ты мне лекцию ещё прочитай....., а если не помнишь ГОСТЫ - и не надо клаву мучать!

А дело не в Анте, а в Жилкине, или, точнее будет, если сказать более широко - в бандюках регионального уровня.

Вас и Жилкин достал?.....есть ли человек который Вас полностью удовлетворит?....фамилия плизззз!? :)

ROCK

есть ли человек который Вас полностью удовлетворит?
Если я такого найду, то зачем жить дальше?

Himeras

Мы с "гарантией" влетели крпенько
"Гарантия" изначально создавалась для афер, то есть, заранее было ясно, что через относительно короткое время она исчезнет. "Светлая память Гужвину", и всё такое, дальше сами знаете - эти рассуждения и тут тоже уместны.

Niels

Если я такого найду, то зачем жить дальше?

ну например с целью сделать немного лучше чем этот человек? ....а не пробовали баллотироваться на губернатора....мэра....депутата....? Работайте, у Вас ещё всё впереди!!!! :):D:D:D

итак - резюме - БОМЖИ в Астраханских больницах лечиться на халяву могут!, а дама сидящяя с ребёнком дома и нигде не работающая - не могут....! я всё сказал!!! :ph34r:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...