Olinka Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 WPW Ага, и причем в самый неподходящий момент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 Дорогая, подожди немного, мне надо разбить яйца и обмазать белком свою головку Тема вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 27 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 Как специалист по ГСМ(горючесмазочным материалам) могу только предположить что белок используется с целью понизить трение,но тов.РОК не предусмотрел тот факт что семяизвержение может произойти уже в момент опускания члена в яичный белок! Так же он предлогает ждать 2-4 минуты,что,на мой взгляд,недопустимо! т.к. в наш стремительный век соперники могут воспользоваться паузой и присунуть раньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 люк Как представитель молодых... требую продолжения. Читаю уму-разуму набираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 для начала посмеюсь : ну а для продолжения темы,расскажу снадобье моей бабушки (кто не знает,семейка у меня еще та ).так вот:урюк,изюм,чернослив и другие сухофрукты,орехи и мёд.соответственно всё измельчается и заправляется мёдом.по ложке в день.кушайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 Liza 'энергетическая бурда - вещъъ! Обычно после операций делают больным такую штуку, востанавливает силы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 27 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 Liza Ну это уже перебор! Сказано ведь было,только до 40 мегатонн(мощность взрыва) А у тебя за сотню зашкаливает!!!! Поэтому пару ингридиентов придётся исключить! Black Soviet Будет продолжение! Обязательно будет! Для меня например эрекция схожа с ручкой газа на моцике! Поэтому возбуждение можно регулировать с помощью фантазии! Объясню принцип действия.Предположим Господь не обидел вашу избранницу внешнеи поэтому уже при одном её обнаженном виде "мутная" подкатывает! Что уж говорить про то когда ваши дрожащие руки зафиксируются на её буферах! А пастельную сцену я намерено проигнарирую т.к. сам боюсь монитор "украсить"! Так, вот когда до выхода,точнее до выстрела остаётся с гулькин х.. начинаешь убавлять газ путём фантазий,тоесть прикинь в уме какая она будет в 73года! Так баланс востановлен,но что это? ты уже "вошел" в неё! И спермопаровоз уже мчится,через тунель,на выход!!!! А мы,не будь лохами,вспоминаем что у нас сесия на носу,декан гандон,да и в маршрутке какая то пидерсия набздела так что выноси святых!!!! И глядишь наш паровозик дал задний ход!!!! Ура! Пока держимся! Продолжение следует........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 И глядишь наш паровозик дал задний ход!!!! Ура! === Главное чтоб он ваще неостановился и невстал на 5.30 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 27 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 [=Xtremist=] Справедливая поправка! Действительно образы не должны быть кадрами из душераздирающего ужастика,тут как ни где необходимо чувство меры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radmilka Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 Сахен Не Ра Мачо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 Тальк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 прикинь в уме какая она будет в 73года помоему от таких мыслей эрекция может пропасть совсем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 люк Бывает иначе, видишь особь женского пола,она, значит, крутит-вертит чем её природа одарила. Фантазия иногда до того разыграется (за какие-то доли секунды), что даже "титановые" трусы прогибаются под мощнейшим внутренним давлением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 обмакнуть головку (или намазать) в яичном белке, и немного, минуту 2-4 подождатьЕсли просто "2 - 4 минуты подождать", то тогда, может, не нужно ни в чём и обмакивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foreign Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 Radmilka Посоветуй, как продлить эрекцию... я знаю, ты можешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 [=Xtremist=] Согласен! Подожрать нелишне бывает,только боюсь стопочкой ограничеться не у всех получается,а блевануть в постеле ещё хуже чем то о чём вопрос! 151411[/snapback] вот треск то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2005 Честно, не понятна мне эта тема Но есть один способ для продления полового соития, вычитано в какой-то брахмапутре. Древние индусы перетягивали эрогированный член мотоциклетным тросиком, или вставляли внутрь мочеполового канала ртутный градусник. И отрывайтесь на полную! Долгих вам сказочных ночей. И не забывайте орать: " Рама Кришна, Харе Рама..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2005 Сахен Не Ра Чушь какая то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 Sonik Прошу понять правильно! У нашего лаборанта был день рождения! Ну выпил человек лишка,вот и несёт непотребное! Он просто хотел сказать,что поехал в аптеку за градусником,на мотоцикле,а по дороге порвался тросик газа!Вот Он,от отчаиния,мочеполовым каналом и стукнулся! А как протрезвел,смотрит на член,думает опять он эрогирует! Потому как забыл что на кануне было!................ Понимать же надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hroft2 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 Сахен Не Ра Ага! Это в рассылке юморной было) Мужика привезли в реанимацию с шариковой ручкой (застрявшей) в мочеиспускательном канале... Хирург посмотрел и выдал: "Ты смотри! А член то, мля, корреспондент!" Хирургическую бригаду пришлось менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сонич Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 Насколько я знаю и по книжкам и по жизни. Чем парни чаще занимаются сексом, тем дольше у них половой акт. По-моему даже есть такая теория, что типа когда уезжаешь отдыхать без мужа потом можно по приезду проверить изменял он тебе или нет (типа если быстро кончил значит изменял). Так что мужики ТРАХАЙТЕСЬ ЧАЩЕ!!!! и все будет ок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 Сонич хы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 типа если быстро кончил значит изменял а где логика??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 люк Млять, народ ждёт обещанных советов по теме. Что твой слепой грызун с куском трубы может посоветовать архиважного подростающему поколению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 Сахен Не Ра Этот,с позволения,грызун,между прочим,боец десантно- штумового батальёна! Имеет 7 боевых наград,за антитеррористическую деятьльность в горячих форумах!(а именно в "Потустороннем уголке") Во, бл.. как! В результате его деятельности, 5 июня будет депортирована известная шахидка Абу Ктарум ибн Али! Так,ну а теперь по сути.Совет такой: Считаю вредным то,когда молодые люди общаются с девушками,старшеми по возрасту! Так как это может пагубно сказаться на дальнейшем развитие.Нарушение могут произойти по причине доминирующего положения женщин,тоесть молодой человек,уже в раннем возрасте попадает под влияние более опытной партнёрши!Тогда как общение с младшеми по возрасту,изначально дают юноше почувствовать свой "вес" и значимость! Что в дальнейшем даст возможность принимать самостоятельные решения! А это ОЧЕНЬ важно!" Послушай женщину и сделай наоборот!" Продолжение следует!....... Если кто не согласен,давайте спорить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.