4ёрный Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 Sine типа: я открываю душу..тебя впускаю в сердце..все напоказ,все наружу..)) а если серьезно:то не все читают по глазам.. Bednyajka НУ или таким образом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 Когда смотриш в глаза приходится говорить чесно... Иначе это сразу будет заметно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 смотреть не смотреть..а говорить что-то надобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 а я вчера не смогла посмотреть человеку в глаза...даже не знаю почему... чего-то боялась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 Хм...вроде посматрела...непомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STALKER_St Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 а ты носи прозрачные с анти-ультаофиолетом и тонировкой 3-5 процентов. сами глаза видно, а что на уме не проссышь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 InFeRnUs lда погледела погледела STALKER_St мм...надо будет приобрести=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karsar Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 почти всегда но недолга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 LIVIYA_YA или возьми зеркальные..ты видишь - тебя нет...хехехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 не могу врать - сразу краснет начинаю, так что глаза выдадут и подавно............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 Я всегда смотрю в глаза!и считаю,что по глазам можно многое узнать о человеке и о его настрою в твою сторону) Меня бесят,когда при разговоре с человеком,твой собеседник не смотрит хотя бы изредка в глаза...а смотрит по сторонам!такое ощущение,что вообще не с тобой разговаривают) Я уделяю много внимание своим глазам и всегда выставляю на показ))глаза это окна души,а я открытый в меру человек))я одеваю очки либо когда солнце...либо в клубах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MC-IF Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2005 Смотрю обязательно. Люблю поиграть с людьми в толпе - кто кого пересмотрит. Здесь и начинается самое интересное - кто отведет, кто смотрит. глаза это окна души Вот уж точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2005 Люблю поиграть с людьми в толпе - кто кого пересмотрит. Здесь и начинается самое интересное - кто отведет, кто смотрит. тоже так иногда делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 LIVIYA_YA Да.... Вот откуда берутся такие, которые на тебя смотрят в толпе, какбудто ты должна им 1 000 баксов. я сама всегда смотрю в глаза, но специально идти и заглядывать людям в глаза? Бррр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MC-IF Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 Попробуй, Lisa , и возможно ты станешь одной из НАС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 смотрю в глаза...но не очень люблю когда смотрят,а точнее "наблюдают" за мной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexk Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 Глаза очень важная часть детали человеческова тела и самая сложная по своей структуре неговоря о важности их и поетому для нас они очень загадочные но не для всех, некие люди читают в них информацию некоторые даже управляют людми с помощи них незря же говорят что глаза это зеркало души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 Alexk некоторые даже управляют людми с помощи них да, есть такие...поэтому стараюсь реже смотреть в глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNGER Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 я не часто смотрю в глаза...предпочитаю смотреть в пол и изредка смотреть в глаза..Если чел не смотрит в глаза то я воспринимаю это как обдумывание всего что я сказал.Если заинтересован собеседником смотрю на НЕГО но не в глаза... Кстати в игре кто кого переглядит большую роль играет то, кто первый моргнет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexk Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 Alexk да, есть такие...поэтому стараюсь реже смотреть в глаза 192446[/snapback] Хм а я такова чет небаюсь и сматрю любому в глаза каму захачу. Чтоб управлять человеком или передать телепатически сообщения необезательно сматреть ему в глаза с переди можно и зади в затылок мыслено ты должен представить на каком уровне у нево глаза и смотреть туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 Alexk Ну с тобой опасно иметь дело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNGER Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 Alexk и што будет? они у него там вырастут?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 смотреть в глаза - бывает иногда тяжело..слышали про словосочетание "тяжёлый взгляд"? у подруги ТАКОЙ взгляд, что глаза потом болят...ух...лучшеб она в сторону смотрела .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STALKER_St Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 давно таких не встречал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 STALKER_St каких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.