Sine Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 Elfy глаза окно души... Тебя ужасает взгляд в ее душу?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 глаза окно души Какие души у слепых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miss_Ivi Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 QUOTE глаза окно души Какие души у слепых? В основном очень светлые у них души. Просто их "окна" закрыты и нельзя увидеть их внутренний мир таким способом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 Miss_Ivi В основном очень светлые у них души. Просто их "окна" закрыты и нельзя увидеть их внутренний мир таким способом. Может быть у них и светлые души именно потому что не видят всего вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 Sine наверное да, не привыкла кого-то впускать в свой мирок..в свою сказку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 Miss_Ivi Просто их "окна" закрыты и нельзя увидеть их внутренний мир таким способом Вы этим у них интересовались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 KHzболее пустые души у слепых, они лишены половины инфы в отличие от зрячих, в их душах меньше добра и зла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 софист Да, здесь я с тобой согласен, можно развернуть всё это и более пространно..... Но, всё же это не ответ на мой вопрос Вы этим у них интересовались?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 софист От того что в мире слепых нет света их души не становятся более пустыми... т.к. место зрительных образов занимают звуки и осязательные ощущения... Ты не сможеш изменить желания познавать этот мир потерей одного из ощущений... Пустые души только у тех кто нежелает познавать этот мир: нетолько ощущениями но и умом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 Sine согласна с тобой.....думаю, уних вообще души нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 есть у них душа!я верю, что есть! у них душа светлее , чем у зрячих! они не видят весь этот "грязный" мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 KHz Читал достаточно серьёзный рассказ про слепую собаку с рождения. За ней наблюдал доктор-писатель. Собаке после нескольких лет жизни стало абсолютно пох на свою неполноценность. Научилась выжимать максимум информации из запахов. Даже диких зверушек по лесу гоняла. Правда в конце, во время гона, грудью налетела на острый сук и погибла. У вас же рассказ был по поводу воспринимаемой информации. Хорошо бы привести на него ссылку, пусть обладающие душой почитают. ---- Слепой не посмотрит "Дежурная часть О4", хёнтай с групповыи изнасилованием, даже собственной крови не сможет увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugen Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 но из того что если человек отводит глаза то он точно врет, вытикает что если он их не отводит, то не врет. Нифига не вытикает... я не часто смотрю в глаза...предпочитаю смотреть в пол и изредка смотреть в глаза..Если чел не смотрит в глаза то я воспринимаю это как обдумывание всего что я сказал.Если заинтересован собеседником смотрю на НЕГО но не в глаза... Кстати в игре кто кого переглядит большую роль играет то, кто первый моргнет ) Вылитый я! Чесслово! А в толпе я каждому встречному обязательно смотрю в глаза, и у меня сразу складывается определенное мнение о каждом человеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 Ugen А в толпе я каждому встречному обязательно смотрю в глаза, и у меня сразу складывается определенное мнение о каждом человеке. по глазам? или лицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miss_Ivi Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 А я смотрю в глаза, когда у меня хорошее настроение. Если я чем-то расстроена, то предпочитаю не выбрасывать негатив посредством взгляда на окружающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miss_Ivi Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 KHz Вы этим у них интересовались? Зачем мне у них интересоваться, если это и так очевидно - у большинства из них глаза закрыты/покрыты бельмом или же просто ничего не выражают - вот я и говорю, что по их глазам трудно что-то определить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 Способен посмотреть любому человеку в глаза. Взгляд в глаза, может о многом сказать и расказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 Верно,взгялд способен на многое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 KHz Надеюсь что для вас всё закончилось благополучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pashok Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 Смотреть в глаза должны уметь все. Особенно с собеседником (только без злости). Если кто не может, пробуйте смотреть на животных. Смотрите пока они не отведут глаза, а если они отведут то значит вы побороли их взглядом это уже пол дела. Таким взглядом пользуются спортсмены (особенно в боксе, ну и других единоборствах) пол победы у вас в кармане (но бывают исключения). Толька не используйте на ментах, их это нервирует. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2005 quote](особенно в боксе) Эт да, мораль(всмысде сила духа,) в боксе на одном из 1 мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2005 Смотреть в глаза должны уметь все.Особенно с собеседником да, этим ты больше предрасполагаешь собеседника к разговору а мне доводилось смотреть в голубые как небо глаза...ммм...оии такие красивые...хотя много времени прошло, но я до сих пор под впечатлением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STALKER_St Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 LIVIYA_YA не в обиду таковым, но я недолюбливаю светлоглазых людей. замечательные люди, но есть один момэнт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 STALKER_St замечательные люди, но есть один момэнт. а какой момент? хм...а сегодня посмотрела человеку с карими глазами и меня как будто что-то пронзило, как будто током ударило, ну и взгляд а еще раньше, давным -давно=) убитым смотрели в глаза, т.к. считалось , что в глазах может отразиться тот, кого последним видел умерший!значит он и убийца! мнение было ошибочное, т.к. глаза не отражали так долго убийцу, но однако мнение такое существовало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 я недолюбливаю светлоглазых Чтож так плохо?(з.. у мну тёмно карие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.