Broken Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 Вот недавно заинтересовалась тем, почему некоторые люди избегают смотреть другим в глаза, а другие - наоборот, не сводят взгляда с глаз собеседника. А еще интересно наблюдать в толпе - кто-то постоянно прячет взгляд, а кто-то с неподдельным интересом пытается заглядывать людям в глаза. Я, например, никогда не прячу взгляд (за исключением сильной усталости, когда вообще ничего видеть не хочется), даже наоборот - часто в упор смотрю в глаза заинтересовавшего меня человека. Просто, глядя в глаза, я получаю максимум информации о человеке, причем мгновенно. Иногда мне даже кажется, что можно разговаривать взглядами с совершенно незнакомыми людьми... как бы своего рода не заметная никому постороннему телепатия... А вы смотрите другим в глаза? И как вы относитесь к тому, что кто-то смотрит в глаза вам? Как вы думаете могут ли глаза сказать что-то о человеке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 При разговоре с человеком, обязательно смотрю в его глаза. Для меня это важно. Поэтому не люблю людей с солнцезащитными очками. Сам купил, но даже в самое сильное пекло не смог с ними ходить. К человеку с с С.З. очками в помещении, у меня вообще возникает антипатия. P.S. Не путать со слепыми и теми у кого дефект глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zzesta Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 глаза...без них общение не общение...а насчет сз-очков - если разговор не о чем, просто болтовня, то мне все равно что-там с глазами...а если мы говорим об общении, когда важно понимать собеседника, то глаза говорят лучше слов чаще всего... Broken у меня тоже бывает такое, когда кажиЦЦа, что люди могу разговариват глазами...и даже больше, я в этом уверенна...глазами мы скажем больше... а насчет того, что люди не смотрят в глаза, думаю есть множество причин - врет, просто не хочет говорить, ты ему не интересен, что-то скрывает и т.д....а может это стеснение?...всякое бывает давайте смотреть друг другу в глаза, давайте говорить глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 Zzesta ну тут я с тобой соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 в толпе я никогда не смотрю по сторонам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 всем смотрю в глаза, но не всем это по нраву, частенько слышу-мы че тебе, 500 рублей должны?(это так они мой взгляд понимают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 Разговариваю с глазами. Всегда (когда есть возможность их увидеть) Если глаза спрятаны – человек для меня закрыт, и интерес пропадает. Поэтому, не всегда получается с кем-то поговорить, т. к. не все выдерживают пристального внимания. Я этого не замечаю - так говорят друзья. Поэтому, и друзей мало, т. к. немногие выдерживают, наверное. - Тоже не люблю людей в очках, хотя, сама их надеваю, но редко. В основном, когда сильное палящее солнце, а глаза у меня очень чувствительные. А в толпе обычно выбираю какой-нибудь более-менее симпатичный объект и гипнотизирую его. Нет, серьёзно. Обычно, этот объект подходит познакомиться. А вообще, людей рядом всегда много, такая уж у меня специальность. Вот только интересных глаз всегда не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 смотрю в глаза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 не люблю,когда мне пристально смотрят в галаза, причём у всех разный взгляд. Почти всегда ношу тёмные очки(кроме зимнего времени и ночи), мне нравится наблюдать за людьми(особенно в общественном транспорте), при этом не выдавая своей заинтересованности. При беседе очень важен зрительный контакт. Вобщем не люблю,когда мне смотрят в глаза, причину никак не могу выяснить...особенно,если у человека тяжёлый взгляд, вообще пытка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VEDMOCKA Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 Я тоже всегда смотрю в глаза и ненавижу, когда их отводит собеседник. Значит он чего-то боится или скрывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 не всегда причиной отвода глаз яв-ся страх, или скрытие чего-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарт Корвин Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 ONA в 90% случаев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
erglin Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 не страх, не срывание чего либо, иногда можно подумать что прям как на допросе, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарт Корвин Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 erglin почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
erglin Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 обычно если с человеком страшно разговариать, то я с ним не говорю, я с друзьями я напротив не стаю, обычно слева или с права, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарт Корвин Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 erglin если ты стоишь с человеком лицом к лицу и говоришь о чемто важном, а он прячет глаза, ты о чем думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
erglin Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 Дарт Корвин но не о том что он врет. (абычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарт Корвин Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 erglin ЗНАЧИТ о том что он тегото боится или чтото скрывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
erglin Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 может не договаривает чего, все зависит от человека, и от себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарт Корвин Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 erglin согласен. нашли общий язык. БОИТСЯ, ЛЖЕТ, СКРЫВАЕТ ИЛИ НЕДОГОВАРИВАЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
erglin Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 ну может, но НЕ ВСЕГДА В КАЖДОМ СЛУЧАЕ СОЕ, МОЖЕТ ЭТО И ЧАЩЕ ВСЕГО НО НЕ ВСЕГДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 Практически никогда не смотрю людям в глаза - от этого у меня непроизвольно начинают слезиться мои собственные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарт Корвин Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2005 erglin согласен, не всегда, но часто Vega Zed к окулисту не ходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2005 давайте смотреть друг другу в глаза, давайте говорить глазами истина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2005 Vega Zed а я вообще не люблю, особенно мало знакомым. К своим привыкаю, всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.