Перейти к содержанию

Медведев подписал указ об отставке мэра Москвы Лужкова

Рекомендуемые сообщения

у нас давно бездельничает "зам. по общим вопросам" вице-премьер Иванов, подозреваю он и станет мером столицы...

Батурина, кстати очень талантливая тётка, Интеко мощная фирма которая работает далеко не только в Москве, глубоко ошибаются те кто думают, что ее бизнес завязан только на Москве, советую изучить вопрос, очень удивитесь

• Ответов 178
  • Created
  • Последний ответ

CheGevaRus

Т.е. логика такая: пока супротив власти не лезешь, можешь воровать сколько хошь?
Приведите факты воровства? Лужкова уважают в абсолютном большинстве. Если он и коррумпирован, то не более, чем любой из губернаторов. А опыта у него поболее многих из них вместе взятых. Управленцем быть не шибко просто. Только вот зарываться на власть ему не стоило. И уж тем более зарываться на тандем Медведев-Путин, пытаясь посеить в нем разногласия.

С Ходором такая же логика, вроде, была.
Ходор — налоговый уклонист и преступник, один из бывших олигархов, не пожелавший отказаться от своих полномочий, выданных пиндосами. Ходор пошёл против власти и поплатился.

Sergei Bog

Батурина, кстати очень талантливая тётка, Интеко мощная фирма которая работает далеко не только в Москве, глубоко ошибаются те кто думают, что ее бизнес завязан только на Москве, советую изучить вопрос, очень удивитесь
Ой, посмотрели видео с ютуба, что ли? А то 1-в-1 цитируете его прям. Все это пыль в глаза. Разворовывая бюджет Москвы, с херов ли не иметь успешный бизнес за его пределами? Клановость семейную и авторитет Лужка еще никто не отменял.

Ой, посмотрели видео с ютуба, что ли? А то 1-в-1 цитируете его прям. Все это пыль в глаза. Разворовывая бюджет Москвы, с херов ли не иметь успешный бизнес за его пределами? Клановость семейную и авторитет Лужка еще никто не отменял.

честно, не знаю о каком видео идет речь, ссылочку можно?

есть знакомый который работает в данной корпорации, правда не очень долго, кроме того, по новой работе наслышан о ведении бизнеса в Интеко, не я не Вы не знаете кто там где разворовал, но то что она талантливый бизнесмен и руководителя я не сомневаюсь

с тем же успехом я могу сказать что Боженов вор или даже Путин, только что это кроме слов, а верить всему что говорят с экранов ТВ глупо, кстати не на миг не сомневался в том что Лужкова вот вот снимут, уж слишком резко началась его травля

в Астрахани на юбилее разворовали практически всё, городу остались куцые крохи, а Москва все время правления Лужкова развивалась и хорошела

С одной стороны рад тому, что убрали столь одиозную личность, с другой, можете себе представить цивилизованную страну, в которой мэр огромного города являет собой пример неприкрытой коррупции на протяжении многих лет и никто этого вроде как не замечает... странно, не правда ли?

tHunder,

во-первых, под глаголом "воровать" подразумевал не именно воровство (точнее не столько воровство), а всякий негатив - коррупция, сносы всяких памятников и т.д. Короче, всё то, что ему приписывают.

Надо было полностью расписАть мысль, но, каюсь, поленился) Хотя, понимал, что за слово "воровство" могут зацепиться.

Во-вторых, я-то как раз не утверждаю, что он вор, коррупционер и т.д. Да я и не житель Москвы - как грится, далек от эпицентра событий.

И вот как раз потому, что мне, простому смертному, не видно, что там "наверху" творится, я бы и хотел узнать за что именно "казнили" Лужка.

Если только за то, что посмел высказаться против правящего тандема - это одно. Если он совершил какие-то правнонарушения, вскрывшиеся НЕДАВНО (а не n-ое кол-во лет назад) - это другое.

И оценка, как Лужкова, так и действий властей, в зависимости от этого - будет разная.

По Ходору. Здесь это оффтоп. Посему просто один вопрос, дабы не развивать тему. По-Вашему, всё таки он сидит за то, что он "налоговый уклонист и преступник" (и тогда вопрос - где посадки других "героев" лихих 90-х?) или за то, что он хоть и налоговый уклонист и преступник, но "пошел против власти"?

Вот это новость! :o

Медведеву - респект. Порвал паутину сплетёную за эти 18 лет.

Давно пора этого жадного ублюдка выкинуть из Москвы.

Так может следующий - наш? :blink:

+1

CheGevaRus

Лужок пошёл против власти именно сейчас, потому и сейчас.

Питерские на него давно зуб имели, возможности не было. Законодательство подправили, момент подловили - и вуаля! С пиаром на весь мир, тьфу, Китай (так ведь каждый каждый пятый житель Земли - китаец)!

И уж тем более зарываться на тандем Медведев-Путин, пытаясь посеить в нем разногласия.

Да, это Лужок маху дал. Надо было промолчать, выждать, попроситься самому, чтоли... Хоть бы пост свадебного генерала получил. А так - одни амбиции. Не на того поставил.

Или это его подставили. Просто потому что давно зуб на него имели :)

КАКИЕ ВАШИ ОСНОВАНИЯ?

Письмо на имя президента РФ, которое еще мэр Москвы Юрий Лужков передал руководителю Администрации президента РФ Сергею Нарышкину вечером 27 сентября

element-714106-misc-luz_1_2.jpg

element-714106-misc-luz_2_1.jpg

element-714106-misc-luz_3_1.jpg

Я вот не понимаю - этому мудиле уже под 70. Он успел хапнуть столько, сколько ни один мэр не хапнул, его страхолюдная баба - самая богатая из баб мира. Какого ему еще надо? Всю Россию в карман перетащить? Ведь в гроб не положено брать больше, чем приличный костюмчик и пару бумажных розочек...

его страхолюдная баба - самая богатая из баб мира

Внешний вид женщин обсуждать - дурной тон. Но я вот тоже, когда на нее смотрю, думаю: если ты такая богатая, почему ты такая страшная?

CheGevaRus

Как Вы считаете, если бы результаты на последних Олимпийских играх были бы не столь провальными, пошли бы столь масштабные проверки в отношении спортивных чиновников? Вот вам и ответ... с каждым годом у нас все демократичнее и демократичнее...

Внешний вид женщин обсуждать - дурной тон. Но я вот тоже, когда на нее смотрю, думаю: если ты такая богатая, почему ты такая страшная?

То то лужок так любит бегать на всевозможные ежегодные показы "Высокая мода в Москве" :)

Я вот не понимаю - этому мудиле уже под 70. Он успел хапнуть столько, сколько ни один мэр не хапнул, его страхолюдная баба - самая богатая из баб мира. Какого ему еще надо? Всю Россию в карман перетащить? Ведь в гроб не положено брать больше, чем приличный костюмчик и пару бумажных розочек...

Ему 74 годика......

...богатая женщина не может быть страшной и не красавицей ! ....и любая "красавица" если она голодранка то и останетца ей... :lol:

теперь очередь за нашей пл.Ленина. Все зелёные фигурки в огород мэра. :lol:

А Церители как и любой кавказец - архитеррорист! В лице кепчатого сошлись интересы обоих варваров. Или он бескорыстный благодарный почитатель? Какой меценат в Астрахани следующий с вещами на выход? :D

хрен она обонкротится, время это докажет, хотя конечно прессинг на неё усилится многократно

а письмо Лужок написал достойное, молодца!

Ага, служба москвичам. Достойно. Кроме остальных россиян. Это с подачи Лужка сбросили однажды зимой воду с Волгоградской плотины, когда у москалей накрылось две крупные подстанции, Нижнее Поволжье осталось весной без воды и было загублено множество рыбных запасов, поля оставались без полива. Это называется - разумное хозяйствование, только для своей разлюбимой Моски. Лужка ффтопку.

Существует так называемый Гарвардский проект до уничтожению и расчленению СССР, а затем и России: http://rasta.nsk.ru/publ/10-1-0-13

Если согласовывать происходящее с ним, то сейчас идет 3-я завершающая его стадия, с трудом, но идет. Один из пунктов гласит: "4. Ликвидация сытой и мирной жизни в Ленинграде и Москве."

Если считать, что отставка Лужкова дело рук не нашей элиты, а он стал неугоден Западу (подчиненность Медведева Западу давно муссируется в СМИ), то видно, что отставка очень хорошо вписывается в указанные планы.

А вот еще один поспел _http://www.lenta.ru/news/2010/09/28/fired/

Судя по изменившемуся тону камментов среди блогеров, президент набирает популярность. Внезапно!

хрен она обонкротится, время это докажет, хотя конечно прессинг на неё усилится многократно

+1000

Лужков был мэром Москвы. Москве, думаю, от этого было хорошо. О чем это говорит? Об исполнении своих обязанностей...

Отставка? Правильно - не правильно - судить не берусь. Не знаю...

По крайне мере Лужкову можно поставить один большой плюс уже только за то, что он сказал «Хрен я Вам господин Президент что подпишу»

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...