Перейти к содержанию

Медведев подписал указ об отставке мэра Москвы Лужкова

Рекомендуемые сообщения

вот именно, а про остальных прогнувшихся скоро уже и не вспомнят

• Ответов 178
  • Created
  • Последний ответ
18 лет у власти - это очень много. Его давно пора было убрать и назначить мэром например Астры, пусть трудится...

Вы считаете, что мэр Астры - не власть? :D :D :D

Уже решили очистить Москву от творений Церетели для нового мэра... http://www.lenta.ru/news/2010/09/28/tsereteli/

Это я накаркал наверное :D

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=1255534

Уже решили очистить Москву от творений Церетели для нового мэра... http://www.lenta.ru/news/2010/09/28/tsereteli/

Старо как мир.

Это из русской классики (И.С.Тургенев "Отцы и дети")

....

— Так что ж? вы действуете, что ли? Собираетесь действовать?

Базаров ничего не отвечал. Павел Петрович так и дрогнул, но тотчас же овладел собою.

— Гм!.. Действовать, ломать… — продолжал он. — Но как же это ломать, не зная даже почему?

— Мы ломаем, потому что мы сила, — заметил Аркадий.

....

:)

и посадят? :blink:

Я думаю, что пока не будет команды сверху, не снимут и не посадят эту шкуру. Да и не назначал его никто, чтобы снимать, ему мини-импичмент какой-нибудь нужен! Может, начнем подписи собирать потихоньку? С формулировкой "В связи с утратой доверия избирателей"?

Приведите факты воровства?

Этим СК будет заниматься.

Одна недавняя афера с "народными гаражами" чего стоит. Правда вроде она поутихла...

Ну чего могу сказать. Неоднозначная фигура - Лужков, вроде и сделал хорошего много, а в то же время и дурного. В последние года три, недовольство Лужковым и компанией тока росло. В том числе у москвичей. Но на данный момент все замерли в ожидании - а не будет ли хуже.

Вообще, жители северного округа, радуются приходу Митволя. Смотрел тут по проектам там - очень вроде адекватный дядька.

По поводу речника кстати, хай подняли тока его жители, дескать незаконно сносят их незаконные постройки, основная масса горожан была в целом за раскулачивание =)

А то что Лужок пидорасов разгонял, то однозначно это оценивалось положительно)

Это с подачи Лужка сбросили однажды зимой воду с Волгоградской плотины, когда у москалей накрылось две крупные подстанции, Нижнее Поволжье осталось весной без воды и было загублено множество рыбных запасов, поля оставались без полива.

Какое отношение имеет уровень воды к московским подстанциям? Это волжские плотинщики боятся за свои трухлявые плотины, отсюда и зимние спуски воды.

Ага, служба москвичам. Достойно. Кроме остальных россиян

Так он Мэр Москвы, а не Лидер России. И так к нему в Москву на зароботки дофига из других городов понаехало (не я. Я работаю ещё дальше от Москвы, чем живу).

18 лет у власти - это очень много. Его давно пора было убрать и назначить мэром например Астры

Тогда лет через 5 со свей России любители наживы потянутся в Астрахань, как тянулись при Лужкове в Москву. Потому как Астрахань станет чистым, красивым и богатым городом, и все будут завидывать астраханцам. Но - не будет этого. Не назначат его. Хотя - вы ещё Мэра выбирать можете, в отличии от москвичей, сами решайте. Черчилль говорил, что каждый народ имеет тех правителей, которых заслужил. Думаю, это относится и к регионам и к городам.

7 лет назад за Лужкова голосовало под 70% народу, а щас 60% "против" него.

Сначала - "Слава Царю нашему"! а потом - "Распни Его!" Обычное дело. Пинать поверженного - свойство масс человеческих.

Ага, особенно те чьи дома в "Речнике" расфигачили

То есть самозахваты в водоохранной зоне.

Хотя интересней мнение москвичей

Больше всего он сделал для московских стариков. Кстати, что-то все забыли о его поддержке Росийскому Черноморскому Флоту в его труднейшие времена. Тогда ведь корабли под его шефством были, и спонсировал их он. Потому хохлы его и ненавидят. А сейчас наверняка празднуют его падение. Поздравим бендеровцев?

Кстати - представляю, какой сейчас праздник у "несогласных" во главе с Немцовым, и у педерастов, которым Лужков не позволил провести Гей-Парад у Вечного Огня. Может, поздравим их?

Тогда лет через 5 со свей России любители наживы потянутся в Астрахань, как тянулись при Лужкове в Москву. Потому как Астрахань станет чистым, красивым и богатым городом, и все будут завидывать астраханцам. Но - не будет этого.

Конечно не будет, Астрахань не потянет "прокормить" Батурину :) :) :)

Алло? "Наше радио"? Отлично! Я бы хотел заказать для своего друга Юрия Михайловича песню Земфиры "До свиданья, мой любимый город...".

Лужков из той же банды, там нет честных. Ну убрали и хрен с ним.

Но как быть с прецедентом? Если Медведев хочет быть последовательным, то у него огромное поле для деятельности.

кобзону шланг и тапик в руки пусть допросит этого рпезидента ЗА ЧИТО?!

не по понятиям димка поступил. черную метку ему.

Вот так! :P

Ага, и НАШ суд намеренно пойдет против президента и признает отставку не соответствующей законодательству! :D :D :D А потом Лужков в порядке гражданского судопроизводства влепит Медведеву иск на много-много денег в качестве компенсации морального вреда! И уже вот это будет демократия!!!

вдруг вспомнилось-

Юрий Лужков - «Юркий уж вол»

«Журю вилкой»

«Жив юлой рук»

«Ой, лжив урюк»

«Живой урлюк»

и, в том числе,

«Уклюжий вор» :D

И все равно странная формулировка " по недоверию", человек столько лет работал, сделал очень много для Москвы.. Можно было уволить, но как-то тихо, спокойно

И все равно странная формулировка " по недоверию", человек столько лет работал, сделал очень много для Москвы.. Можно было уволить, но как-то тихо, спокойно

Вы письмо читали? Если какой- нибудь глава администрации в довольно хамской форме, напишет губернатору подобное письмо, а в конце: выбирайте я или Шеин, и еще припишет: честь имею.

CheGevaRus

По Ходору. Здесь это оффтоп. Посему просто один вопрос, дабы не развивать тему. По-Вашему, всё таки он сидит за то, что он "налоговый уклонист и преступник" (и тогда вопрос - где посадки других "героев" лихих 90-х?) или за то, что он хоть и налоговый уклонист и преступник, но "пошел против власти"?
У любого в России, кто при деньгах, есть свой скелет в шкафу. Вопрос в том, больше ли его скелеты, чем его талант управленца, например. Если браться за каждого, то на воле никого не останется. Поэтому вполне допускаю, что некоторые грехи всё же прощались. Либо держались в папочке, чтобы можно было с людьми разговаривать в приказном тоне. Ходор сел именно тогда, когда в России выстраивалась вертикаль власти. Был бы он умнее, не лез бы. Но, опять же, посчитал, видимо, что силы, стоящие за ним, будут сильнее тех, что за Путиным. Ошибся.

И вот как раз потому, что мне, простому смертному, не видно, что там "наверху" творится, я бы и хотел узнать за что именно "казнили" Лужка.
А, по-моему, всё просто: утратил доверие — значит начал гнуть свою линию.

А чего ты хочешь услышать?

Мнение москвичей. Ведь просто обожали его, особенно пенсионеры. Хотя - кому он теперь нужен... Ведь раненого льва даже ослы копытами пинают.

Если какой- нибудь глава администрации в довольно хамской форме

Cypraea, а где же там хамство? По моему разумению - это правда. Сказанная "в глаза". Или теперь сказать правду вышестоящему начальству - это хамство?

Кроме того, Лужкову сначала объявили "увольнение по недоверию", и только после этого он написАл это письмо. Не наоборот же...

tHunder, по Ходору понял Ваше мнение.

А вот на счет:

А, по-моему, всё просто: утратил доверие — значит начал гнуть свою линию.

Ну вот и получается, что пока ты лоялен власти, ты волен делать всё, что хошь. На твои грехи власть будет закрывать глаза. Но стОит выразить простое несогласие по отдельным вопросам - тогда сразу "в печь"...

Мне это не кажется правильным.

Мнение москвичей. Ведь просто обожали его, особенно пенсионеры. Хотя - кому он теперь нужен... Ведь раненого льва даже ослы копытами пинают.

Ну так я те говорю:

Старые бабульки, которым были подачки к пенсии его сильно уважали, но за это лето бОльшая их часть перемерла.

Автолюбители сам понимаешь как к нему относятся. Пенсионеры, у которых были гаражи от него тоже не в восторге (народный гараж,стоимостьб 350000 это кусочек асфальта огороженный, на месте нормальных гаражей с погребом)

Дикое количество гастарбайтеров раздражает вообще всех - огромное количество мелких преступлений.

Ну и т.д и т.п.

Но то, что он сохранил льготы, пидарасам дороги не давал, сумел таки более менее ЖКХ сохранить, это ему несомненный плюс.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...