Shuher_Shuherovich Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Привет. В каком магазине будет дешевле всего купить Нокиа 5228? Пока знаю что в Позитронике он стоит 5082, в Связном 6000 с лишним, в Ультра 5490, в Метро - 5200. Кто-нибудь знает сколько он стоит в Ленте например или еще где. Просто в позитронике он "временно отсутствует", а переплачивать лишнюю штуку рублей в Связном - нафиг мне это надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 В позитронике никогда ничего не покупал. Отпугивает их унылый сайт, где практически ко всем товарам приписка "на заказ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Shuher_Shuherovich, клик сюды : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Shuher_Shuherovich, клик сюды : ) Это на мой взгляд - самое правильное решение.Знакомый всегда заказывает там,и ни каких проблем ни разу на протяжении лет 5-ти не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Везет. А кому-то приходит брак... http://dev4food.ru/2010/02/oplata-tovara-c...o-idyot-ne-tak/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 J_ONeal, пришел в пункт выдачи товара, проверил, заплатил ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 chX Если не ошибаюсь, у озона при безналичном расчете от 500+ доставка бесплатна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.