AMA3OH Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 А ты не в курсе, что не может? Только пригласить и только, если пациент соизволит. При социальноопасном заболевании можно и с силовиками "пригласить". При приглашении есть форма расписки-предупреждения об отказе. Но отказ от прохождения обследования, лечения может быть чревато для приглашенного. Чем чревато, уточнять не буду. Пройдет время и расставит по местам. Не только врач. но и в первую очередь САМ ГРАЖДАНИН должен отвечать за свое здоровье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linko Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 да какая разница вызвали или пригласили, я же все равно отказаться не могла. сказал А, говори Б... Вообщем, в вежливой форме попросили придти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayl Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 В апреле хотела лечь в больницу Соловьёва, в гинекологию. После предварительной беседы с врачом, я вышла в больничный двор и побеседовала с рабочими обслуживающими кислородные станции. На мой взгляд работа крайне ответственная и каково было моё удивление когда я узнала, что эти люди получают чуть больше 4000 рублей. Как я могу доверять этим людям, когда они находятся в состоянии перманентной нищеты. Дальше-больше оказалось, что весь технический персонал больницы получает такие же деньги (их и деньгами нельзя назвать). Лечь в эту клинику я отказалась. Считаю, что деятельностью главврача должны заинтересоваться правоохранители, Губернатор и Мэр. Кто то должен положить конец этому позору. Румия Абдрахимовна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Лечь в эту клинику я отказалась вынос мозга... вы отказались лечь в больницу потому что там слесарь-сантехник получает 4 рубля??? Вас в больнице будет лечить рабочий кислородной станции??? Губернатор и Мэр для вашего сведения - Больница Соловьёва не подчиняется ни губернатору, ни мэру, ни вообще ни кому в городе Астрахань. Руководство больницы находится в городе Ростов. Вот туда и надо было обращаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 ayl Считаю, что деятельностью главврача должны заинтересоваться правоохранители, Губернатор и Мэр. Кто то должен положить конец этому позору. Румия АбдрахимовнаГлубокоуважаемая Румия Абдрахимовна. Именно губернатор и определил такой уровень зарплат в бюджетной сфере Астраханской области. Какой смысл обращаться к нему? - Он абсолютно в курсе. Обращаться нужно, если уж хотите, к президенту России или премьер-министру. Есть какая-то (пусть и ничтожная) вероятность, что их канцелярии доведут эту инфу до своих руководителей, после чего опять какая-то вероятность, премьер или президент запомнит это, и опять какая-то вероятность, что упомянет потом это в разговоре с нашим губернатором, и тому станет стыдно... И какое-то время будет стыдно: может, несколько минут, а может, и несколько часов. В течении которых, возможно, он решится что-то поменять. А может, и не решится: приоритетом в бюджете здравоохранение не является. ROCK Больница Соловьёва не подчиняется ни губернатору, ни мэру, ни вообще ни кому в городе Астрахань.Да, безусловно. Но никакой разницы в зарплатах между подчиняющимися местным властям и не подчиняющимися им - нет. Исключение составляет, разве что, Кардиологический Центр - он педеральный, и зарплаты там совсем другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 приоритетом в бюджете здравоохранение не является. а вот это ты зря, 2 дня назад по Астраханскому ТВ прошёл ролик о новом диагностическом центре в АМОКБ, таки там уважаемый губер зазывал выпускников астраханских школ поступать в АГМА и утверждал, что в ближайшее время в здравоохранении будут самые высокие зарплаты в регионе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 ROCK и утверждал, что в ближайшее время в здравоохранении будут..."Слово "будет" - почернело от частого употребления" (с) (М. Жванецкий) Вот, когда они (заплтаты) - станут ( станут ) высокими, вот тогда пусть и хвалится. А сейчас - ни коня, ни воза, а он - языком мелет почём зря. Несерьёзно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 "Слово "будет" - почернело от частого употребления" (с) (М. Жванецкий) Когда по зомбоящику вечером объявили, что в стране не будет обмена денег, не уточнили, что ДО УТРА , когда и объявили про три дня обмена ;(. Когда наверху громогласно объявили, что налог на автомобили уберут и будут вводить в цену бензина, тогда СРАЗУ не убрали, типа тяжко будет три рупля добавлять, и "растянули " на ТРИ года. Теперь и в бензине этот налог сидит, и реально платим его ежегодно. Теперь налог решают УВЕЛИЧИТЬ. Всё для благо народа Дальше-больше оказалось, что весь технический персонал больницы получает такие же деньги (их и деньгами нельзя назвать). Лечь в эту клинику я отказалась. Считаю, что деятельностью главврача должны заинтересоваться правоохранители, Губернатор и Мэр. Кто то должен положить конец этому позору. Румия Абдрахимовна Уваджаемая, Румия Абдрахимовна Судя по вашему открытию, Вы не знаете реалий нашей жизни. А про существование в медицине - это ещё та пестня. С 1 июня 2012 года зарплата у медиков на селе реально УМЕНЬШИЛАСЬ. И это на фоне тогго, что из деревенской медицины медики делают ноги. Не зря МИЛЛИОН врачу со студенческой скамьи предлагают сразу, а медсестрам по 500.000 рублей = а старым кадрам указывают на дверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 в первый пост добавлены адреса сайтов НУЗ Отделенческая больница на станции Астрахань – I ОАО «РЖД» Офтальмологический центр Окулист.А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 а вот это ты зря, 2 дня назад по Астраханскому ТВ прошёл ролик о новом диагностическом центре в АМОКБ, таки там уважаемый губер зазывал выпускников астраханских школ поступать в АГМА и утверждал, что в ближайшее время в здравоохранении будут самые высокие зарплаты в регионе! к сожалению астраханскому выпускнику в АГМА поступить очень сложно....из соседних регионов приезжают со 100 баллами и на коммерцию не попасть , цены они же устанавливают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 астраханскому выпускнику в АГМА поступить очень сложно... с этого года минимум 20% абитуриентов должны быть из Астрахани. Не знаю, как оно будет в реале, но запланировано именно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 из соседних регионов приезжают со 100 баллами И сразу в начале разговора начинаешь понимать, что русским они владеют мягко говоря не очень... и это при 100 баллах. с этого года минимум 20% абитуриентов должны быть из Астрахани. Не знаю, как оно будет в реале, но запланировано именно так. Смена места прописки - дело 5 минут и вуаля- они пройдут "как местные" ;( И на этом фоне старые опытные кадры уходят в другую местность. Много моих знакомых врачей уехали и уезжают в Казахстан.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 И на этом фоне старые опытные кадры уходят в другую местность. поэтому и озаботились привлечением местных абитуриентов. Скоро в Астре некому будет работать и и это имея свой мединститут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 ROCK На рынке труда в нашем городке врачи не особо востребованы. По моей специальности нет вакансий даже в сёлах (районах области) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 По моей специальности нет вакансий даже в сёлах (районах области) . прикинь, а сексопатологов на нашу деревню вообще положено 1 - ОДЫН ШТУКА... вот захочет чел обучиться на эту специальность и где ему потом работать??? в нашем городке врачи не особо востребованы. странно, а терапевтов не хватает поликлиника на Свободном - 16 ставок, работает 4 врача... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 в первом посте обновил адрес электронной регистратуры https://astr.cdmarf.ru/pp/chooseClinic.do Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 ROCK электронной регистратурыСогласитесь: уродское изобретение. Например, вчера, в пятницу: из записавшихся ко мне 22 человек на приём пришло только 4 (четыре) . По правилам этой дебильной игры я должен с умным видом никого из незаписавшихсмя не принимать. Но я принял незаписавшихся 24 человека, плюс вообще левых иногородних - двух человек (левых - потому что я не учту их никак: с ними столько возни, что легче сделать вид, что их - не было) . Наверное, по замыслу Крупнова и перенявших его детище минздавовских чиновников, я должен был с придурковатым видом напыщенного псевдо-гордостью индюка никого, кроме тех записавшихся и пришедших четырёх человек, не принимать. И остаться с четырьмя посещениями в день, добившись к концу года того, что ставку - сократят за ненадобностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 Согласитесь: уродское изобретение. Например, вчера, в пятницу: из записавшихся ко мне 22 человек на приём пришло только 4 (четыре) . По правилам этой дебильной игры я должен с умным видом никого из незаписавшихсмя не принимать. Но я принял незаписавшихся 24 человека, плюс вообще левых иногородних - двух человек (левых - потому что я не учту их никак: с ними столько возни, что легче сделать вид, что их - не было) . Наверное, по замыслу Крупнова и перенявших его детище минздавовских чиновников, я должен был с придурковатым видом напыщенного псевдо-гордостью индюка никого, кроме тех записавшихся и пришедших четырёх человек, не принимать. И остаться с четырьмя посещениями в день, добившись к концу года того, что ставку - сократят за ненадобностью. У нас к узким специалистам (эндокринологу) запись за 2 месяца. Всё равно бывают пациенты, что цито должны быть проконсультированы. Поэтому звоним врачу и вне записи проходят - хоть и придется сидеть и ждать ОКНО, когда пациент не пришел ко времени. Насчет записи к терапевту участковому - это вообще интересная история будет. Врач. давно работающий на участке САМ отрегулирует движение своих пациентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 уродское изобретение. великолепнейшее изобретение облегчившее жизнь и работу очень многим врачам!!! Врач. давно работающий на участке САМ отрегулирует движение своих пациентов. это не входит в его обязанности, для этого как раз и есть ЭлРегистратура. Ребята, вы в прошлом веке застряли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 ROCK великолепнейшее изобретение облегчившее жизнь и работу очень многим врачам!Оно облегчит мне жизнь в чём? В том, что я приму только 4 челов в день (посещение меня которыми совпало с записью в этой электронной регистратуре) , и почти всё время своего приёма буду плевать в потолок, читать книжки, может, телевизор принести себе в кабинет ещё мне посоветуете? И напомню ситуацию, о которой я писал ранее: когда я был на больничном (листке нетрудоспособности) , то врач назначал мне повторные приёмы (для продления больничного) в те дни, свободных мест на котороые в записи электронной регистратуры уже не было. И я приходил к своему неврологу сверхпланово, она меня - принимала, продлевала больничный. Электронная регистратура оказывалась не у дел - и когда я был пациентом, и когда я работаю врачом. Это - несерьёзно всё. Очень сильно смахивает на игрушку. И, скорее всего, по сути игрушкой (для управленцев) и является. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 Niels А я рада, что Вы вообще ведете прием! Нашли все-таки работу? Здорово! Где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 Простой Обыватель Прошу прощения за офф-топ. Лето - пора отпусков. Работа поэтому - за отпускников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 это не входит в его обязанности, для этого как раз и есть ЭлРегистратура. Ребята, вы в прошлом веке застряли это вы рванули в будущее, а мы выживали. Если бы зашел в амбулаторию, то шок тебе будет обеспечен. Представители из МЗ и РЗ отводили в сторону и спрашивали - нет ли знакомого бульдозериста, чтоб в в выходные дни "случайно"зацепил или переехал это "здание". Давно знаем, что в городе работа намного легче, чем в деревне. Объем работ намного больше. Я не слышал, что в городе врачи и их медсестры занимались планированием, выполнением, отчетами по профпрививкам, флюорообследованием населения, поиском на участке мигрантов, обследованием их, в общем работы непочатый край. В городе врач отвел прием и работа на участке, а в деревне - ненормированный рабочий день. Если не обслужил вызов после рабочего дня - спокойно могут приписать статью неоказание неотложной медпомощи, представь себе, сидишь в выходные, отдыхаешб, принял на грудь для успокоения, а тут принесут ребенка - двояко смотрите - жалоба в любом случае - 1- врач нетрезвый смотрел, 2- врач несмотрел и не оказал... а насчет регистратуры - нет у нас электронной регистратуры в амбулатории, Работа имеет другой цикл, другую систему. Молодые врачи и приехавшие из города вначале в шоке бывают... так что правы, что мы застряли в прошлом веке... у меня на всю модернизацию дали всего один аппарат ЭКГ.И больше ничего. Доплат по модернизации тоже. нет. Вы получаете президентские 8700 на руки и больше вам ничего не положено. ссори... автоматом написал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Я не слышал, что в городе врачи и их медсестры занимались планированием, выполнением, отчетами по профпрививкам, флюорообследованием населения, поиском на участке мигрантов, обследованием их вы полностью описали работу обычного участкового врача в обычной ГОРОДСКОЙ поликлинике. Кроме всего перечисленного он ещё должен выполнять госзаказ и ДД. Так что не надо говорить о том, что городские врачи баклуши бьют в то время как вы на селе надрываетесь. Городским кстати мильён подъёмных не платят, а работа таже самая, ответственность на голову выше. В том, что я приму только 4 челов в день (посещение меня которыми совпало с записью в этой электронной регистратуре) , и почти всё время своего приёма буду плевать в потолок, читать книжки, может, телевизор принести себе в кабинет ещё мне посоветуете? если вы именно так понимаете смысл ЭлРегистратуры, мне жаль как вас, так и разработчиков этой программы. Вас жаль т.к. вы реально НИЧЕГО в ней не поняли. А разработчиков жаль , потому что их труды в вашем конкретном случае завершились пшиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Victors Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Подскажите адреса больниц в селах. Хочу отхватить миллион рублей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.