Перейти к содержанию

Закон о тишине в ночное время

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 81
  • Created
  • Последний ответ

Чуваки, вот все хорошо, но такие советы приведут к тому, что это ко мне будут менты ломиться, это мне штраф предъявят по заявлению от других соседей. Думаю, как бы сильно ты не врубил все эти звуки, максимум они будут слышны в их подсобке, а до зала не дойдут, потому как их аппаратура по-любому мощней моей будет. А вот реальные проблемы начнутся тогда у меня. Мне скажут, чего вызываете, если сами тишину нарушаете. Вообще какую-то куйню тут пишите. Я про реальные рычаги спрашиваю, куда обращаться, в какие инстанции. я не хочу и не буду уподобляться этим выродкам, я хочу задавить их на законных основаниях. иначе, чем я лучше буду этих удолбышей? Если просто похохмить охота, идите лесом в другие темы, а мне не до смеха, спать охота, знаете ли. есть чем помочь, пишите, нет, лучше промолчите. и да... всякие мелкие пакости, эт для подростков, а я, знаете ли, отец семейства все-таки. Ну так есть более серьезные идеи?

Ну так есть более серьезные идеи?

Лет 5-6 лет назад была у меня подобная ситуация. Небольшое кафе прямо через небольшую улицу напротив проблемы создавало - врубали громкую музыку при открытых дверях, посетители бранились на улице и т.п. Звонили в милицию после 23-00, приезжала через некоторое время ППС, но это как-то несильно помогало. Сочинили коллективную жалобу на имя мэра города (тогда еще Безрукавников), одну, вторую. Как ни странно, помогло. Кафе даже закрыли...

а я, знаете ли, отец семейства все-таки.

А тут, знаете ли, не только прыщавые подростки сидят. Ау может и постарше Вас будет.

Бороться с ублюдками их же способами придется, т.к. милиция и прочие на это глаза закрывают, судя по постам выше. Делайте красиво, без следов. В соседней теме писалось, что после звоночка в ФСБ потенциальные террористы со стеклянными китайскими мешками со съемной квартиры рассосались.

Первое - пишете заявлние на сайте города http://www.astrgorod.ru/ в разделе Интернет приемная, обязательно правильно указывайте все свои данные, описываете ситуацию, указываете адрес.

Через месяц (может и раньше конечно но срок на ответ месяц) вам должны ответить о проведенной проверке, с вероятностью 90% кафешку предупредят, придет комиссия типа всё проверит и предупредят. Обязательно сохраните письмо.

Потом если опять начнется шум после 23-00 если есть видеокамера или сотик с камерой, всё это записываете, вызваете милицию. Пишете повторный запрос в администрацию, и так далее. Достоинства способа - во первых ходить никуда не нужно, пишешь из дома, во вторых - реагировать чиновники будут, причем на каждый запрос, а после того как вы их задолбаете они реально начнут долбать кафе.

Способ действенный, проверен мной.

Лет 5-6 лет назад была у меня подобная ситуация. Небольшое кафе прямо через небольшую улицу напротив проблемы создавало - врубали громкую музыку при открытых дверях, посетители бранились на улице и т.п. Звонили в милицию после 23-00, приезжала через некоторое время ППС, но это как-то несильно помогало. Сочинили коллективную жалобу на имя мэра города (тогда еще Безрукавников), одну, вторую. Как ни странно, помогло. Кафе даже закрыли...

вот благодарствую, значит, можно сразу писать в мэрию, попробую.

Первое - пишете заявлние на сайте города http://www.astrgorod.ru/ в разделе Интернет приемная, обязательно правильно указывайте все свои данные, описываете ситуацию, указываете адрес.

Через месяц (может и раньше конечно но срок на ответ месяц) вам должны ответить о проведенной проверке, с вероятностью 90% кафешку предупредят, придет комиссия типа всё проверит и предупредят. Обязательно сохраните письмо.

Потом если опять начнется шум после 23-00 если есть видеокамера или сотик с камерой, всё это записываете, вызваете милицию. Пишете повторный запрос в администрацию, и так далее. Достоинства способа - во первых ходить никуда не нужно, пишешь из дома, во вторых - реагировать чиновники будут, причем на каждый запрос, а после того как вы их задолбаете они реально начнут долбать кафе.

Способ действенный, проверен мной.

Спасибо, друг! Обязательно напишу туда.

Кстати, сегодня ночью музыки не было вообще, хотя кафе вроде работало, по крайней мере, сзади двери были открыты. Наконец-то выспались, ребенок вообще не ворочился всю ночь, не было всхлипываний и криков. Уж не знаю, то ли это у них выходной был, то ли заявление очередное в милицию через прибывший ППС накануне ночью подействовало. Обольщаться пока не буду, но вот так бы всегда, эх...

Я вызывал ППС даже и 6 вечера из за громкой музыки сосед с шестого так врубал что слышно было на 1ом.

Серьезная - это когда все делается официально, через коллективные жалобы, несерьезные - это когда в воздухозаборник системы вентиляции и кондиционирования кидаешь дохлую живность - собаку, кошку или бомжа... шютка...

это когда в воздухозаборник системы вентиляции и кондиционирования кидаешь дохлую живность - собаку, кошку или бомжа... шютка...

В каждой шутке... Санитарная проверка — идея неплохая.

Дохлая живность - два взаимоисключающие слова, вы не находите? Типа живой труп. Или умный дебил.

Берешь пластиковую масленку и заливаешь замки и петли серной кислотой - это самый верный способ.

+1

А можно маленький тюбик моментального клея, через пол-часа замку конец. наружный висячий только спиливать, внутренний - выбивать.

Проверено.

Дохлая живность - два взаимоисключающие слова, вы не находите?

А вы не находите, что существует такое понятие как каламбур (оксиморон, единство противоположностей), намеренно сказанный для юмора?

Есть например фильмы типа "Живых мертвецов"...

А можно маленький тюбик моментального клея, через пол-часа замку конец. наружный висячий только спиливать, внутренний - выбивать. Проверено.

Можно например электролит от аккумуляторов. Его найти легче. Не знаю как сейчас, но раньше за хранение серной кислоты могли так же привлечь, как за хранение оружия.

Можно нанять граффитчиков и за пять минут изуродовать фасад кафешки. Способов тысяча.

• 2 weeks later...

проблема решилась проще простого, друзья! Жена шла по подъезду, плакала, направлялась к участковому, опять заявление писать, но встретились бабуськи, что у подъезда сидят обычно. Поговорили, бабуськи сказали, что хватит одним в одиночку бороться, весь дом подпишется, ну и поехало. Потом вспомнили, что была уже такая ситуевина года три назад, но их усмирила как-то тетка с верхних этажей, посоветовали к ней обратиться. жена к ней. та тетка сказала пока ничего не предпринимать, типа сама с ними разберется, ну и разобралась, теперь вторую неделю кайфуем!!!! :)

нет, тетка в возрасте и разговаривает очччень авторитарно. пошла к начальнице кафе и сказала, что весь дом на дыбах, собирается подавать на них в суд, чтоб закрыть их. та поверила, обещала лично проследить за ситуацией, чтобы после 11 вечера в доме была строго тишина. оказывается, как тетка сказала, они боятся только суда, остальное им по барабану. и милиция и прокуратура и т.п.

они боятся только суда, остальное им по барабану. и милиция и прокуратура и т.п.

Наивный вопрос: а это не одно и то же?

Наивный вопрос: а это не одно и то же?

думаю, что не одно и то же. милиция и прокуратура могут только увещевать, выдавать предписания, еще могут передавать дела в суд, а в суде их могут сразу просто закрыть и все.

• 3 weeks later...

Даже не знаю, как описать происшествие.

Уже около месяца под окном каждый день иногда ночью проезжает машина, из нее слышится очень громко какая-то фраза через усилитель, сначала звук, как у гаишников, потом идет фраза. Я так и думала, что это гаишники, но теперь я различаю, что эта фраза на иностранном языке (не европейский).

Посмотреть не успела номера.

Даже не знаю, как описать происшествие.

Уже около месяца под окном каждый день иногда ночью проезжает машина, из нее слышится очень громко какая-то фраза через усилитель, сначала звук, как у гаишников, потом идет фраза. Я так и думала, что это гаишники, но теперь я различаю, что эта фраза на иностранном языке (не европейский).

Посмотреть не успела номера.

В районе студ городка по Савушкиной-Татищевой постоянно мотается то ли 9 то ли 99 жигуль темно-зеленого цвета, который на огромной скорости типа ржет, что эт у него такое - непонятно, то ли клаксон такой дебильный, то ли запись зацикленная. В-общем неприятно так, и смех демонический и тупой одновременно. про то, кто за рулем, обсуждать запретили, поэтому не скажу.чистой воды хулиганство средь бела дня. мож еще кто слыхал и видел это?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...