Перейти к содержанию

перепись.

MeF

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 357
  • Created
  • Последний ответ
Ты по сути отвечай, а не трынди...

А таким как он нечем ответить по сути, у них рот как помойка только спамом и зловониями может изливать!

Если баранам нравится быть посчитанными и переписанными это их право !! Не лишайте их удовольствия! biggrin.gif

Небараны против! Все на митинг! Даешь голодовку! Не дай себя посчитать, все в лес на время переписи!

Великая Отечечественная...

но ведь победа не является достижение России. В Великой Отечественной участвовал Советский Союз. И долго на одной победе дедов патриотизм строить не получится. Я горжусь этой победой, но не считаю ее заслугой государства.

по теме. Хотела участвовать в переписи из любопытства. Почитала вопросы - передумала.

по теме. Хотела участвовать в переписи из любопытства. Почитала вопросы - передумала.

Нюська

Чем же вопросы не угодили?

и мне интересно, а то вот сижу жду переписчиков, а их нема.

Товарищи бунтари, я вот понять не могу, вам сложно ответить на 20 вопросов? Это занимает меньше 10 минут. Я переписчик, да. И не за медаль от отечества, а потому что мне нужны деньги. Ходят в основном студенты и женщины, деньги которым нужны не на выпить/покурить. Хамство, по типу "выгнал, послал" только показывает уровень воспитания. Не хотите? Что мешает вежливо отказаться? Я стараюсь даже не заходить в квартиры или переписывать в корридоре, не проходя, что бы не доставлять неудобств человеку и не "влезать" в его личное пространство. И, по возможности, все шапки заполняю на участке, что бы сократить время опроса.

Нас всех пересчитывают, когда дают еще свидетельство о рождении. Зачем тогда ребенка регестрируете?

Для чего нужна процерура переписи? Я сама уверена, что ничего путного это не даст, разве что государство отметит где народ жирует и срочно туда напрвит новые "разоряющие" проекты. Но от вашего хамства эта машина уже не остановится.

Не нравится государство и власть? Боритесь. Воспитывайте детей людьми, пусть они выучиваются, заполняют руководящие должности и руководят качественно. Что мешает-то? А закрыться дома из из-за двери послать нахер людей, которые просто пытаюсь заработать лишние копейки на хлеб, это, конечно, сильно поменяет ситуацию. Но проходя мимо зеркала, гордо поднимаете голову и считаете, что вставили палку в колесо государству.

Не нравится государство и власть? Боритесь. Воспитывайте детей людьми, пусть они выучиваются, заполняют руководящие должности и руководят качественно.

Так бороться эффективно, но в долгосрочной перспективе малорезультатно, быстрее ишак сдохнет (это поговорка такая).

А стратегия малого саботажа менее эффективна, но результат может дать уже в ближайшее время. Нужна лишь массовость.

Так бороться эффективно, но в долгосрочной перспективе малорезультатно, быстрее ишак сдохнет (это поговорка такая).

А стратегия малого саботажа менее эффективна, но результат может дать уже в ближайшее время. Нужна лишь массовость.

Сдохнет один ишак, останется другой.

А малый саботаж, может и эффективен, но, по-моему, не в данном случае. Все равно все решат, и желающих переписаться куда больше. Люди звонят, просят, что бы пришли, приходят сами. Старикам так это вообще хоть какое-то осознание важности на старость лет. Грубо говоря, например, на 20 кв - 1 отказавшийся. Поэтому, сегодня и в данной ситуации этот метод малоэффективен. Результаты будут, и то, что государство ищет - оно увидит.

Ну не более, чем ИМХО.

Грубо говоря, например, на 20 кв - 1 отказавшийся.

Что и требовалось доказать :)

собаки лают караван идёт . в переписи примет участие более 90% населения

:harhar:

В прошлой переписи был переписчиком, по результатам работы награжден медалью, настоящей, с паспортом. Насколько помню (у меня было два больших многоквартирных дома по ул. Луконина) квартир наверное 400, из них не переписались штук 5 максимум, и то - в четырех давно никто не жил, а в пятой призывники ныкались от призыва :) Но там нам перед переписью нужно было обойти всю свою территорию, представиться, сказать что именно я буду вас переписывать, познакомиться так сказать. Сейчас почему то ко мне никто знакомиться не приходил...

В прошлой переписи был переписчиком, по результатам работы награжден медалью, настоящей, с паспортом. Насколько помню (у меня было два больших многоквартирных дома по ул. Луконина) квартир наверное 400, из них не переписались штук 5 максимум, и то - в четырех давно никто не жил, а в пятой призывники ныкались от призыва :) Но там нам перед переписью нужно было обойти всю свою территорию, представиться, сказать что именно я буду вас переписывать, познакомиться так сказать. Сейчас почему то ко мне никто знакомиться не приходил...

надеюсь ты их переписал у себя дома :D не зря же медаль получил.

Посетили меня сегодня переписчицы... что сказать, если опустить мат, то полный финиш. Откуда они берут этих детишек, причем эти подростки с таким опломбом и задают вопросы таким тоном, что ощущаешь себя словно на допросе. Я им постарался объяснить, как вести в гостях...

Сейчас тётенька в телевизоре из статистики сказала, что вопрос про фамилию обязательно будет задан и данные будут фиксироваться для последующей обработки листов в декабре. Клятвенно пообещав при этом, что данные никуда не пойдут, не будут использоваться и т.д. БУГАГА

надавал лещей

Да нет, вежливо объяснил, что нужно тон сменить, попросил убрать портфель со стола... на что получил вопрос, десать, вы не учитель?

Сейчас тётенька в телевизоре из статистики сказала, что вопрос про фамилию обязательно будет задан и данные будут фиксироваться для последующей обработки листов в декабре. Клятвенно пообещав при этом, что данные никуда не пойдут, не будут использоваться и т.д. БУГАГА

Да уж. Прям спросят фамилию а потом данные сожгут наверное :lol:

Ни свет, ни заря одна дама приходила. Вид ее был мрачным. Лицо одутловатое, и из-за кажущихся полузакрытых век создавалось впечатление о ее тяжелом вакханальном кануне. :D

Вопросы, надо сказать, мне показались больше НКВД-эшными, чем ПРОСТО социологическими.

Часть вопросов я проигнорировала. Не понравились вопросы о радиоточке, точке телефонной связи, выходе в Интернет.

На вопрос "национальность", с иронией ответила: "африканка", чем немного позабавила даму и заставила её тяжелые веки приоткрыться до нормального состояния. :D

Еще поинтересовалась, будет ли она спускаться в подвал и искать бомжей. Дама ответила: "буду". Я не поверила=)))

Приходили переписчики, после первых вопросов про ФИО и номер телефона я их вежливо попросил покинуть дом, они тихо ушли, впервы согласен с Попаном.... дурдом!

Большинство отказываются от этого дела.

не большинство, звонил сегодня в центрперепись 390139, спросил про вопрос по ФИО, сказали, что бы я не переживал и что все данные будут уничтожены и являются строго конфиденциальными...я поржал и поинтересовался, не боятся ли они что народ в основной массе откажется от переписи - сказали что бы я не переживал...таки будем ждать 99,9%..:)

да большинство население слишком робкое. Перепишут 90%. Тем более дома зачастую сидят пенсионеры, которые с радостью перепишутся сами и всю семью не спросив.

Самое главное, что они тратят деньги на эту формальную перепись... лучше бы с работой людям помогали, увеличивая производство в регионах и рабочие места. А у нас только банки и торговля цветут.

А! ну еще парикмахерских много=))))

Вспоминается из книги Ильфа и Петрова "12 стульев".

"...в уездном городе N было так много парикмахерских заведений и бюро похоронных услуг, что казалось: жители города рождаются лишь затем, чтобы побриться, постричься и сразу же умереть". :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...