Dimradio Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 У жены на работе рассказывали что в минувшую пятницу в одном из домов м-рн Бабаевского, неизвестный мудак изнасиловал 9 летнюю девочку, примерно в 18.00-18.30. Этот урод, зашёл вместе с ней в лифт и изнасиловал девочку. Кто знает подробности? P.S. Очень хочется чтоб таких наказывали по полной. А если поймали на месте и доказательства неопровержимы то казнили. У самого такая дочка, по тому так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 уже три случая и два летальных ((( З.Ы. со слов соседей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Кожу с таких сдирать, живьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 летальных для кого? Надеюсь для насильников! А я надеюсь, для соседей. Дайте фактов сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 эти же соседи нашли гроб на площади в котором лежало чучело буша младшего из папье маше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 летальных для кого? Надеюсь для насильников! девочко 3 года и женщина 20-25 лет. обоих вроде зарезали. З.Ы. со слов соседей. я понимаю, слухи не стоит юзать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 З.Ы. со слов соседей. я понимаю, слухи не стоит юзать... То что я написал рассказала женщина живущая в одном подъезде с пострадавшей. В новостях об этом тоже говорили, только возраст девочки сказали 14 лет, а рассказавшая соседка говорит ей девять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preston Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Информация 100% правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 в 41-м доме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 очень очень печально что такое вообще творится у нас в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 В Астрахани все силы брошены на розыск насильника малолетней девочки Высота 102.0 Оперативные службы региона разыскивают мерзавца, который воспользовался беспомощностью девятилетней школьницы и надругался над ребенком. Следственный комитет уже возбудил уголовное дело по факту насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста. В Ленинском межрайонном следственном отделе СУ СКП России по Астраханской области корреспонденту ИА «Высота 102» рассказали, что преступление было совершено в районе улице Бабаевского Ленинского района Астрахани. Там, в подъезде жилого дома неизвестный мужчина и использовал ребенка, после чего скрылся с места преступления. Со слов девочки составлен подробный фоторобот подозреваемого: мужчина славянской внешности, на вид 30-35 лет, рост 160-165 см, волосы стрижены под «ежик», русые, лицо овальное, нос курносый, лоб в морщинах. В настоящее время оперативные и следственные органы ведут тщательный розыск подонка, а также обращаются за помощью к населению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 ну п*здец, еще бы из песка фотку сделали, таких Тысячи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brockman Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Под такой фоторобот попадает каждый худощавый мужского пола... Я уверен что искать менты никого не будут - они нападавших-то на ментов, найти не в состоянии. Только бабло трясти могут. Какой нибудь украденный у чинуши bentley continental за 6 млн рублей они бы за два дня нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Под такой фоторобот попадает каждый худощавый мужского пола... Согласен. Аватар ТС по случайному стечению обстоятельств тоже вполне подходит... Дмитрий, ничего личного. Милиция будет спать до тех пор, пока не напишут президенту или в органах не найдутся знакомые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolayte Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 ну п*здец, еще бы из песка фотку сделали, таких Тысячи несмешно, но когда первый раз взглянул, сразу подумал о книгах тургенева или достоевского, типа в старых книгах изображение литературных персонажей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Согласен. Аватар ТС по случайному стечению обстоятельств тоже вполне подходит... Дмитрий, ничего личного. Я просто не представляю как такое можно сделать. А если бы вдруг стал свидетелем такого то наверное бил бы преступника долго и сильно и меня трудно было бы остановить, хотя я незнаю кто стал бы останавливать. Милиция наверное, и то только для того чтоб им было кого посадить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 несмешно, но когда первый раз взглянул, сразу подумал о книгах тургенева или достоевского, типа в старых книгах изображение литературных персонажей Салтыков-Щедрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дэвид Блэйн Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 произошло в моем (41) доме в третьем подъезде, насчет возраста девочки ничего не могу сказать, да и менты собравшимся зевакам ничего не сообщали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 9 лет ей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Вот, ублюдок! У меня сын в третьем классе учиться, а пострадавшая девочка значит, как его одноклассницы. Родители, пожалуйста, еще раз поговорите с детьми о правилах безопасности.И если возможно, встречайте их со школы и дополнительных занятий. Жители микрорайона будьте внимательны к незнакомцам во дворах.Звоните в УВД, если видите подозрительных типов, тормошите милицию, защищайте Ваших детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Жители микрорайона будьте внимательны к незнакомцам во дворах.Звоните в УВД, если видите подозрительных типов, тормошите милицию, защищайте Ваших детей. При чём всегда, а не когда "гром грянет". "Молния" попасть может в любого. Вот, ублюдок! Чтоб у него *уй засох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roxy2008 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 А я слышал от соседей этого дома, что это было в лифте, она очень кричала сильно и никто не вышел, вот такие у нас соседи(((, её нашли в лифте, было много крови, падонок изнасиловал в зад, который ребёнку потом зашивали...и у ребёнка нарушилась психика, боязнь врослых и т.д.... ужасный случай(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 А я слышал от соседей этого дома Это те которые не вышли? Я считаю безразличие - тоже преступление. Косвенно они соучастники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 найдется. Его самого не раз опустят в зад. Ужас. Только смерть за такое преступление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Факта изнасилования не было. Не успел он. Достоинство свое вывалил. Девочку облизал всю. Но полового акта не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.