Перейти к содержанию

критерий по которым выбирает себе девушка парня?

мужчина

Рекомендуемые сообщения

Корыстный тип

+1. Совсем оборзели))

Кисуленька

Я считаю высшей степенью хамства, если мужчина не умеет правильно ухаживать за девушкой...
а как ему этому научиться? Есть способы, методики?

• Ответов 185
  • Created
  • Последний ответ
Корыстный тип

+1. Совсем оборзели))

Кисуленька

а как ему этому научиться? Есть способы, методики?

Конечно есть! Как минимум один пропогандируешь ты :lol:

Я считаю высшей степенью хамства, если девушка не умеет делать сног сшибательный минет и проявляет признаки равноправия.

Мужчина заслуживает минет только в том случае, если он удовлетворил, ублажил девушку...а не когда он сует свой грязный член и мечтает о виртуозном минете...

Сделай так чтобы девушка была благодарна - получи сногсшибательный минет.

GREK

Тут речь уже должна идти о вашем воспитании, господа. В инете много литературы как правильно ухаживать за дамой.

Кисуленька

Мужчина заслуживает минет только в том случае, если он удовлетворил, ублажил девушку
чувствую, плохо у тебя развита тема сексологии))

а не когда он сует свой грязный член и мечтает о виртуозном минете...
чую, у тебя ещё и опыт печальный есть))

GREK

Тут речь уже должна идти о вашем воспитании, господа. В инете много литературы как правильно ухаживать за дамой.

как воспитание сказывается на умение ухаживать? О какой литературе ты говоришь? Давай подискутируем.

Мужчина заслуживает

А женщина должна заслужить кунилингус?

По моему нельзя заслужить интимную близость, также как нельзя купить. Виды секса ничем друг от друга не отличаются в плане того, что ни один из них не может быть "заслужен", а может быть произведен по обоюдному желанию, в котором благодарность - это только небольшая часть.

"Заслуживание" - это такой торгашеский элемент - ты мне это а я тебе то... Но постель это ведь не рынок?

Кисуленька, судя по постам на форуме, требования к мужчинам у вас сильно повышены. Занчит или строите из себя кого-то, или минет то делать совсем не умеете :-))))

То есть надо понимать тебя так, что:

Ненавижу глупых и надоедливых мужчин
Любишь умных, которые не обращают на тебя внимания и тем самым не надоедают.

Ненавижу сухих и однообразных мужчин...с ними скучно
Любишь вездесущих шизофреников, страдающих непроизвольным мочеиспусканием, с ними весело.

Я считаю высшей степенью хамства, если мужчина не умеет правильно ухаживать за девушкой...
Плохо кормит, не меняет вовремя подстилку, не прогуливает и не водит к ветеринару.

Странные требования...

Кисуленька, судя по постам на форуме, требования к мужчинам у вас сильно повышены. Занчит или строите из себя кого-то, или минет то делать совсем не умеете :-))))

Не судите по постам. :) а вы akm-gala умеете? Может видео нам скинете, :lol: мы посмотрим, возможно, научимся чему - то)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Дядюшка Ау

Да, да, все именно так. Да, мне нравятся мужчины которые не надоедают разговорами о постели после первой минуты знакомства. Да, мне нравятся мужчины, которые умеют фантазровать и "придумывать сценарии". Да, мне нравятся мужчины, интересные своей многогранностью. Ухаживать не значит водить к ветеринару;

Ухаживать

УХА'ЖИВАТЬ, аю, аешь, несов., за кем-чем.

......2. Стараться добиться расположения у женщины, оказывая ей внимание, услуги, угождая во всем......

Понимаете о чем я? М?

GREK

Не умничай, "все мы психологи" и поспешных выводов делать не стоит. ;)

критерий по которым выбирает себе девушка парня......

а для чего вообще девушке парень ?

чтобы он её трахал ?

а ещё для чего ?

критерий по которым выбирает себе девушка парня......

а для чего вообще девушке парень ?

чтобы он её трахал ?

а ещё для чего ?

Чтобы еще платил за это.

А женщина должна заслужить кунилингус?

По моему нельзя заслужить интимную близость, также как нельзя купить. Виды секса ничем друг от друга не отличаются в плане того, что ни один из них не может быть "заслужен", а может быть произведен по обоюдному желанию, в котором благодарность - это только небольшая часть.

"Заслуживание" - это такой торгашеский элемент - ты мне это а я тебе то... Но постель это ведь не рынок?

Полностью согласна с тобой! Но вот одно мне что то не понравилось.. ""в котором благодарность - это только небольшая часть"" Обьясни

......2. Стараться добиться расположения у женщины, оказывая ей внимание, услуги, угождая во всем......

А с чего бы ей угождать во всем? Она что, венец творения, сад земных наслаждений? Или мужчина прислуга и он не может иметь своего мнения и своего желания? А вы, пардон, хотите какого-то услужливого дамского угодника иметь под боком, чтобы он вас развлекал, располагал. А как насчет отдачи. И потом все эти угоды во всем обратно пропорциональны количеству материальных средств у мужчины. Если мужик упакован, то у него выбора больше и упираться не надо угождать-то, так как за его услуги свою роль играют бабки. Ну понятно, на букеты и брюлики он должен раскошелиться, чтобы не быть скопидомом. Главное, девочка, не расположение, а - надежность в мужике. Женщина может выбирать надежного товарища, а не какого-нибудь стрекулиста, читающего ежеминутно дрянные стишонки на вечеринке, гарцующего, угождающего, приторно улыбающегося. Мужик должен уметь скрывать эмоции и не разыгрывать из себя этакого казанову, чтобы угодить женщине...

Какая то странная постановка вопроса! Девушка выбирает парня? А не парень выбирает себе девушку? Странно как то? Мужики вы являетесь носителями генофонда, только вы определяете кого трахать, а с кем иметь отношения! Мужчина который позволяет девушке действия типа "Выберет она меня или нет это её прерагатива" ТРЯПКА! Мужчина всегда оределяет сам достойна та или иная барышня входа в его круг общения, в его увлечения! Но ненадо строить из себя козла, надо любить всех женьщин и относиться к ним с пониманием, а главное уметь слушать женьщин, они в своей жизни хотят одного а говорят о другом! Женьщина всегда ищет себе мужика способного прокормить ее детей, её саму и позаботиться о детях и этим самым она выбирает себе мужа, но как только на горизонте появиться тот кто сможет не потакать её капризам а просто делать с ней все что хочет, то муж отходит на второй план и не факт что муж будет воспитывать СВОИХ детей а не детей того мужика который её просто трахает и она привязалась к нему!!!

Все это понятно и об этом можно говорить часами)))) Единственное - никто никому свое мнение не навязывает каждый вправе думать так, как он сочтет нужным....

......2. Стараться добиться расположения у женщины, оказывая ей внимание, услуги, угождая во всем...... - это написно в словре даля

кем ты работаешь?

p.s. не путать с вопросом о зарплате, меня иетересует только профессия.

Зачем тебе моя профессия? Не вижу связи!

бармен в гейклубе.

Вот тролли полезли! Сказать нечего так хоть оскорблю! Сам дурак! ))))

Зачем тебе моя профессия? Не вижу связи!

мне интересно, кем работает человек с такой жизненной позицией. можешь в личку написать, я никому не скажу

Все это понятно и об этом можно говорить часами)))) Единственное - никто никому свое мнение не навязывает каждый вправе думать так, как он сочтет нужным....

......2. Стараться добиться расположения у женщины, оказывая ей внимание, услуги, угождая во всем...... - это написно в словре даля

Согласен... главное чтобы обратная связь была и взаимопонимание/искренность. Залог успешных отношений. Ну тут конечно все относительно, зависит от характера.

А критерии наверное такие... внешность, сила (не обязательно физическая, больше духовная), материальная стабильность. Ну это первое на что смотрят, далее уже начинают копаться в чертах характера в поведении и т.п.

Стараться добиться расположения у женщины, оказывая ей внимание, услуги, угождая во всем...... - это написно в словре даля

Только девушкам не стоит забывать, что на поворотах тоже не стоит заноситься. А то меня последнее время убивает тип девушек "У меня между ног п**да боготворите меня".

ИМХО адекватных девушек в основном интересует возможность "довериться" мужчине (не путать с понятием "доверие"). Если девушка видит это в парне, то она будет с ним.

Не стоит забывать, что в отношениях парень не приносит ничего нового он лишь убирает лишнее. По сути можно представить отношение как Парня "Скульптора", а Девушку как кусок "Камня" (девушки это только метафора, ничего обижающего вас тут нет). "Скульптор" отсекает от "Камня" лишние куски и в итоге получает "Скульптуру" (отношения). А вот какой будет "Скульптура", это зависит уже от "Скульптора".

Только девушкам не стоит забывать, что на поворотах тоже не стоит заноситься. А то меня последнее время убивает тип девушек "У меня между ног п**да боготворите меня".

ИМХО адекватных девушек в основном интересует возможность "довериться" мужчине (не путать с понятием "доверие"). Если девушка видит это в парне, то она будет с ним.

Не стоит забывать, что в отношениях парень не приносит ничего нового он лишь убирает лишнее. По сути можно представить отношение как Парня "Скульптора", а Девушку как кусок "Камня" (девушки это только метафора, ничего обижающего вас тут нет). "Скульптор" отсекает от "Камня" лишние куски и в итоге получает "Скульптуру" (отношения). А вот какой будет "Скульптура", это зависит уже от "Скульптора".

Бред какой то....

...да вы, молодой человек, еще и хамить любите слабому полу.... в чем разница между мужчиной и женщиной????? ПОГУГЛИ ЕСЛИ МОЗГОВ НЕ ХВАТАЕТ.

....уверена что вы способны избить слабый пол.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...