GREK Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Корыстный тип +1. Совсем оборзели)) Кисуленька Я считаю высшей степенью хамства, если мужчина не умеет правильно ухаживать за девушкой... а как ему этому научиться? Есть способы, методики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Корыстный тип +1. Совсем оборзели)) Кисуленька а как ему этому научиться? Есть способы, методики? Конечно есть! Как минимум один пропогандируешь ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Spoon ты заблуждаешься. Я ничего не пропагандирую. Я следую своей дорогой исследований. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Я считаю высшей степенью хамства, если девушка не умеет делать сног сшибательный минет и проявляет признаки равноправия. Мужчина заслуживает минет только в том случае, если он удовлетворил, ублажил девушку...а не когда он сует свой грязный член и мечтает о виртуозном минете... Сделай так чтобы девушка была благодарна - получи сногсшибательный минет. GREK Тут речь уже должна идти о вашем воспитании, господа. В инете много литературы как правильно ухаживать за дамой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Кисуленька Мужчина заслуживает минет только в том случае, если он удовлетворил, ублажил девушку чувствую, плохо у тебя развита тема сексологии)) а не когда он сует свой грязный член и мечтает о виртуозном минете... чую, у тебя ещё и опыт печальный есть)) GREK Тут речь уже должна идти о вашем воспитании, господа. В инете много литературы как правильно ухаживать за дамой. как воспитание сказывается на умение ухаживать? О какой литературе ты говоришь? Давай подискутируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Мужчина заслуживает А женщина должна заслужить кунилингус? По моему нельзя заслужить интимную близость, также как нельзя купить. Виды секса ничем друг от друга не отличаются в плане того, что ни один из них не может быть "заслужен", а может быть произведен по обоюдному желанию, в котором благодарность - это только небольшая часть. "Заслуживание" - это такой торгашеский элемент - ты мне это а я тебе то... Но постель это ведь не рынок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Кисуленька, судя по постам на форуме, требования к мужчинам у вас сильно повышены. Занчит или строите из себя кого-то, или минет то делать совсем не умеете :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 То есть надо понимать тебя так, что: Ненавижу глупых и надоедливых мужчинЛюбишь умных, которые не обращают на тебя внимания и тем самым не надоедают. Ненавижу сухих и однообразных мужчин...с ними скучноЛюбишь вездесущих шизофреников, страдающих непроизвольным мочеиспусканием, с ними весело. Я считаю высшей степенью хамства, если мужчина не умеет правильно ухаживать за девушкой...Плохо кормит, не меняет вовремя подстилку, не прогуливает и не водит к ветеринару. Странные требования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Кисуленька, судя по постам на форуме, требования к мужчинам у вас сильно повышены. Занчит или строите из себя кого-то, или минет то делать совсем не умеете :-)))) Не судите по постам. а вы akm-gala умеете? Может видео нам скинете, мы посмотрим, возможно, научимся чему - то))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Дядюшка Ау Да, да, все именно так. Да, мне нравятся мужчины которые не надоедают разговорами о постели после первой минуты знакомства. Да, мне нравятся мужчины, которые умеют фантазровать и "придумывать сценарии". Да, мне нравятся мужчины, интересные своей многогранностью. Ухаживать не значит водить к ветеринару; Ухаживать УХА'ЖИВАТЬ, аю, аешь, несов., за кем-чем. ......2. Стараться добиться расположения у женщины, оказывая ей внимание, услуги, угождая во всем...... Понимаете о чем я? М? GREK Не умничай, "все мы психологи" и поспешных выводов делать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин2 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 критерий по которым выбирает себе девушка парня...... а для чего вообще девушке парень ? чтобы он её трахал ? а ещё для чего ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SantAst2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 критерий по которым выбирает себе девушка парня...... а для чего вообще девушке парень ? чтобы он её трахал ? а ещё для чего ? Чтобы еще платил за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Не реаздел Инь-Янь, а какой-то свинарник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 А женщина должна заслужить кунилингус? По моему нельзя заслужить интимную близость, также как нельзя купить. Виды секса ничем друг от друга не отличаются в плане того, что ни один из них не может быть "заслужен", а может быть произведен по обоюдному желанию, в котором благодарность - это только небольшая часть. "Заслуживание" - это такой торгашеский элемент - ты мне это а я тебе то... Но постель это ведь не рынок? Полностью согласна с тобой! Но вот одно мне что то не понравилось.. ""в котором благодарность - это только небольшая часть"" Обьясни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadir Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 ......2. Стараться добиться расположения у женщины, оказывая ей внимание, услуги, угождая во всем...... А с чего бы ей угождать во всем? Она что, венец творения, сад земных наслаждений? Или мужчина прислуга и он не может иметь своего мнения и своего желания? А вы, пардон, хотите какого-то услужливого дамского угодника иметь под боком, чтобы он вас развлекал, располагал. А как насчет отдачи. И потом все эти угоды во всем обратно пропорциональны количеству материальных средств у мужчины. Если мужик упакован, то у него выбора больше и упираться не надо угождать-то, так как за его услуги свою роль играют бабки. Ну понятно, на букеты и брюлики он должен раскошелиться, чтобы не быть скопидомом. Главное, девочка, не расположение, а - надежность в мужике. Женщина может выбирать надежного товарища, а не какого-нибудь стрекулиста, читающего ежеминутно дрянные стишонки на вечеринке, гарцующего, угождающего, приторно улыбающегося. Мужик должен уметь скрывать эмоции и не разыгрывать из себя этакого казанову, чтобы угодить женщине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Какая то странная постановка вопроса! Девушка выбирает парня? А не парень выбирает себе девушку? Странно как то? Мужики вы являетесь носителями генофонда, только вы определяете кого трахать, а с кем иметь отношения! Мужчина который позволяет девушке действия типа "Выберет она меня или нет это её прерагатива" ТРЯПКА! Мужчина всегда оределяет сам достойна та или иная барышня входа в его круг общения, в его увлечения! Но ненадо строить из себя козла, надо любить всех женьщин и относиться к ним с пониманием, а главное уметь слушать женьщин, они в своей жизни хотят одного а говорят о другом! Женьщина всегда ищет себе мужика способного прокормить ее детей, её саму и позаботиться о детях и этим самым она выбирает себе мужа, но как только на горизонте появиться тот кто сможет не потакать её капризам а просто делать с ней все что хочет, то муж отходит на второй план и не факт что муж будет воспитывать СВОИХ детей а не детей того мужика который её просто трахает и она привязалась к нему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Все это понятно и об этом можно говорить часами)))) Единственное - никто никому свое мнение не навязывает каждый вправе думать так, как он сочтет нужным.... ......2. Стараться добиться расположения у женщины, оказывая ей внимание, услуги, угождая во всем...... - это написно в словре даля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 zmei555 кем ты работаешь? p.s. не путать с вопросом о зарплате, меня иетересует только профессия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 кем ты работаешь? p.s. не путать с вопросом о зарплате, меня иетересует только профессия. Зачем тебе моя профессия? Не вижу связи! бармен в гейклубе. Вот тролли полезли! Сказать нечего так хоть оскорблю! Сам дурак! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 ну ты и хам - бармен гейклуба! Сам дурак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 дурак в зеркале Тебе видней где он ты его наверное видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Зачем тебе моя профессия? Не вижу связи! мне интересно, кем работает человек с такой жизненной позицией. можешь в личку написать, я никому не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serlok Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Все это понятно и об этом можно говорить часами)))) Единственное - никто никому свое мнение не навязывает каждый вправе думать так, как он сочтет нужным.... ......2. Стараться добиться расположения у женщины, оказывая ей внимание, услуги, угождая во всем...... - это написно в словре даля Согласен... главное чтобы обратная связь была и взаимопонимание/искренность. Залог успешных отношений. Ну тут конечно все относительно, зависит от характера. А критерии наверное такие... внешность, сила (не обязательно физическая, больше духовная), материальная стабильность. Ну это первое на что смотрят, далее уже начинают копаться в чертах характера в поведении и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blind cat Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Стараться добиться расположения у женщины, оказывая ей внимание, услуги, угождая во всем...... - это написно в словре даля Только девушкам не стоит забывать, что на поворотах тоже не стоит заноситься. А то меня последнее время убивает тип девушек "У меня между ног п**да боготворите меня". ИМХО адекватных девушек в основном интересует возможность "довериться" мужчине (не путать с понятием "доверие"). Если девушка видит это в парне, то она будет с ним. Не стоит забывать, что в отношениях парень не приносит ничего нового он лишь убирает лишнее. По сути можно представить отношение как Парня "Скульптора", а Девушку как кусок "Камня" (девушки это только метафора, ничего обижающего вас тут нет). "Скульптор" отсекает от "Камня" лишние куски и в итоге получает "Скульптуру" (отношения). А вот какой будет "Скульптура", это зависит уже от "Скульптора". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Только девушкам не стоит забывать, что на поворотах тоже не стоит заноситься. А то меня последнее время убивает тип девушек "У меня между ног п**да боготворите меня". ИМХО адекватных девушек в основном интересует возможность "довериться" мужчине (не путать с понятием "доверие"). Если девушка видит это в парне, то она будет с ним. Не стоит забывать, что в отношениях парень не приносит ничего нового он лишь убирает лишнее. По сути можно представить отношение как Парня "Скульптора", а Девушку как кусок "Камня" (девушки это только метафора, ничего обижающего вас тут нет). "Скульптор" отсекает от "Камня" лишние куски и в итоге получает "Скульптуру" (отношения). А вот какой будет "Скульптура", это зависит уже от "Скульптора". Бред какой то.... ...да вы, молодой человек, еще и хамить любите слабому полу.... в чем разница между мужчиной и женщиной????? ПОГУГЛИ ЕСЛИ МОЗГОВ НЕ ХВАТАЕТ. ....уверена что вы способны избить слабый пол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДРОН Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 все бабы сво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.