akm-gala Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 GREK, уж как у вас, мужчин, я не знаю. :-) А у девушек первое свидание действительно частенько бывает просто от наличия свободного времени и от скуки. На первом нужно просто понравится. Иначе и загадочность не прокатит, и шутки, и даже оплаченное дифлопе с крутонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 shetan Я просто кофе(чай) оплачиваю, чтобы спокойно посидеть пол часа и понять что она из себя представляет. Ну ты ещё не понимаешь. Чай-кофе - это тоже ресурс. Я понимаю, что это мелочь,но тем не менее. Платить за девушку лучше начинать после секса и доверительных отношений. А ты со своим фанатизмом из за 100 р может упустить нормальные варианты потому что девушка посчитает тебя неадекватным жмотом, который лучше удавится но не заплатит ни копейки. отнюдь нет. Ты опять таки делаешь такие выводы на основании чего? Своего собственного ощущения. Уж поверь, за 100 рублей и даже за 500 рублей я нормальные варианты не упущу. Тут же говорю, всё зависит от опыта. Тут ещё главное аджаститься под девушку. И уж поверь мне, девушкам нравятся парни, которые манипулируют девушками и не поддаются на их манипуляции. Еще раз говорю нормальная девушка, которой интересен ты не будет заниматься ерундой и чего там из тебя выкачивать. Разводить на коктель за 200 р это удел несовершеннолетних глупышек. А ты так реагируешь как будто они у тебя квартиру отжимают. Будь проще, пикаперские книги это хорошо но не все в них следует принимать на веру. Плять, ты о чем? Ты готов сразу платить за девушку, которую знаешь 5-10 минут? Ёпт, познакомься со мной, я гораздо интереснее большинства девушек, тоже пью коктейли, угостишь меня, заплатишь, а с меня интресные беседы. Чувствуешь разницу? Не? Задай вопрос. С какой целью ты девушке, которую знаешь 1,5 минуты покупаешь коктейль? Я раньше тоже не задумывался об этих вопросах, потом задумался. Про то что девушка начинает требовать больще и больще при вложении ресурса это лажа. А на этом принципе построена вся твоя теория. Далеко не все так устроены. ты что-то гнать нгачинаешь. Во-первых, не надо мне приписывать слов, которые я не говорил. Я не строил никакую теорию. Это всё уже давно известно. ВО-вторых, откуда ты знаешь кто как устроен, а что лажа или нет? Если есть аргументы - приводи их. Если нет - лучше молчи, а то получается, что ты можешь отрицать существование города Иркутск по той причине, что ты там не был. Если ты ей понравишься она сама тебе будет названивать и намекать на свидание, и будет счастлива что ты вообще с ней погуляешь. ты под одну гребёнку чешешь разные социальные слои и разные типажи. может по клубам часто ходишь. Там просто очень много таких которые приходят туда без денег, а потом ищут к кому нить прилепиться чтобы за них заплатили. я не хожу по таким клубам и тебе не советую ходить в гэлэкси и тому подобные заведения А то сегодня мы им двери в ресторан окрываем, завтра в квартиру, а послезавтра что, в холодильниу без тебя залезть не сможет ты сравниваешь правила этика и материальную составляющую. Это неверно. Поэтому предлагаю действовать так: подходите к кафе приоткрываешь ей дверь и только она станет заходить счастливая что поимела тебя, ты резко закрываешь дверь со всей дури, ипашишь ее прям по наглой ухмылке. Пусть потом знает с кем свзалась. Заодно и срыв крыши ей сделаешь, наверняка у вас будет секс прям там на пороге среди обломанных зубов и луж крови. по-моему, я это где-то уже читал. Попробуй, кстати, так сделать. ПОтом расскажешь про впечатления. Выдвинул теорию - проверь её на практике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 akm-gala и даже оплаченное дифлопе с крутонами. Даже лучшее дефлопе в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Даже лучшее дефлопе в Москве? Вполне. У девушки вполне возможна аллергия на корень дерева Меага. Да и грибы она может не любить. :-) Тогда второго свидания точно не будет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 akm-gala я думаю тогда будет статья за непредумышленное)) Прекращаем оффтопить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 интересно знать мнение Вас милых дам... Ой, ли, интересно? Вы в посте №27 так все о нас рассказали, по полочкам разложили, зачем Вам теперь мысли "барабанов"? Или это очередной свин забавляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 тема моя,не нравиться проваливай к чёрту,и не мешай нормальным людям здесь высказывать своё мнение...а то за такой негатив можно и в репу словить... мужчина, да расслабтесь Вы, Zusul- модератор. Типа, работа у него такая, следить за соблюдением правил форума. Вы их читали? А на меня за свина не обиделись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shetan Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 shetan Ну ты ещё не понимаешь. Чай-кофе - это тоже ресурс. Я понимаю, что это мелочь,но тем не менее. Платить за девушку лучше начинать после секса и доверительных отношений. отнюдь нет. Ты опять таки делаешь такие выводы на основании чего? Своего собственного ощущения. Уж поверь, за 100 рублей и даже за 500 рублей я нормальные варианты не упущу. Тут же говорю, всё зависит от опыта. Тут ещё главное аджаститься под девушку. И уж поверь мне, девушкам нравятся парни, которые манипулируют девушками и не поддаются на их манипуляции. Плять, ты о чем? Ты готов сразу платить за девушку, которую знаешь 5-10 минут? Ёпт, познакомься со мной, я гораздо интереснее большинства девушек, тоже пью коктейли, угостишь меня, заплатишь, а с меня интресные беседы. Чувствуешь разницу? Не? Задай вопрос. С какой целью ты девушке, которую знаешь 1,5 минуты покупаешь коктейль? Я раньше тоже не задумывался об этих вопросах, потом задумался. ты что-то гнать нгачинаешь. Во-первых, не надо мне приписывать слов, которые я не говорил. Я не строил никакую теорию. Это всё уже давно известно. ВО-вторых, откуда ты знаешь кто как устроен, а что лажа или нет? Если есть аргументы - приводи их. Если нет - лучше молчи, а то получается, что ты можешь отрицать существование города Иркутск по той причине, что ты там не был. ты под одну гребёнку чешешь разные социальные слои и разные типажи. я не хожу по таким клубам и тебе не советую ходить в гэлэкси и тому подобные заведения ты сравниваешь правила этика и материальную составляющую. Это неверно. по-моему, я это где-то уже читал. Попробуй, кстати, так сделать. ПОтом расскажешь про впечатления. Выдвинул теорию - проверь её на практике. Это ты в категоричной форме писал что до секса никогда не платите за девушку, так как все женщины устроены так что, получив от мужчины что то, будут стремиться получить еще и еще и как можно больше. Кто из нас чешет всех под одну гребенку? Я как раз таки против таких жестких теоретических установок. Поскольку знакомство и развитие отношений, дело достаточно творческое тут надо чувствовать женщину с которой ты общаешься. Мне кажется мы друг друга не правильно поняли, ты говоришь непосредственно о моменте знакомства. В этом случае правда , подошел в клубе сказал привет, пошутил, взял телефон и ушел. Покупать что то ей на этой стадии смысла ноль. Я же тебе говорю о развитии отношений после знакомства. Например на след день после клуба вы созвонились, ты приглашаешь ее в кафейню. Тут не заплатить за ее кофе будет фатальной ошибкой. Не во всех случаях конечно, но в во многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 shetan ты вообще ничего не понял из того, что я говорил. Более того, твой пост сквозит логическим несоответсвием: Я как раз таки против таких жестких теоретических установок. и Тут не заплатить за ее кофе будет фатальной ошибкой. Не во всех случаях конечно, но в во многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shetan Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 shetan ты вообще ничего не понял из того, что я говорил. Более того, твой пост сквозит логическим несоответсвием: и Да все я понял, считай это исключением из правил поскольку общепринятая норма поведения. Девушка может проглотить это но только в том случае если ты для нее луч света в темном царстве, и разница между вами очень велика. В некоторых случаях можно так сделать, например если перед тобой сидит какая нить распальцованная самоуверенная стерва. У остальных же останется неприятный осадок, даже если вида не покажут. Вообще лучше так не рисковать. А вообще, амиго, давай останемся при своем мнение. Ты будешь придерживаться своего принципа "сначала товар - потом деньги", а я уж как нибудь в своем образе интеллигентного джентельмена побуду )) Мне он больше идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Я своего мужа выбрала. исключительно, по любви.И не жалею. Только вот понятие "любовь" у каждого свое. А Вы так уважительно относитесь к женщинам и тонко разбираетесь в них, зачем Вам знать критерии? Внезапно! Где логическая ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Внезапно! Где логическая ошибка? Оформите свою мысль до конца, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мужчина Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 не обиделся,ведь это не правда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Что-то Корыстный тип молчит, а то я уже подумала, что нашелся-таки человек, который может возникновение любви объяснить логически. Конечно, любовь приходит не внезапно, но уж точно не потому, что Ваш избранник соответствует или не соответствует каким-либо критериям. Иначе, можно поиск своей второй половины ставить на поток.1 этап- заполнили анкеты и определили все положительные требуемые партнерами качества, 2 этап- встреча кандидатов и сверка подлинности указанных качеств, 3 этап- все, можно влюбляться. Логично, но какой бред! Любят не за что-то, просто это чувство приходит или не приходит. мужчина, не обиделся,ведь это не правда.... я имела в виду не животное, а определенную линию поведения некоторых представителей мужского пола на этой ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 shetan Да все я понял, считай это исключением из правил поскольку общепринятая норма поведения. чего? это навязанная модель поведения, навязанная неизвестно кем и неизвестно почему. В любом случае, даже эта модель не понятна большинству. Девушка может проглотить это но только в том случае если ты для нее луч света в темном царстве, и разница между вами очень велика. В некоторых случаях можно так сделать, например если перед тобой сидит какая нить распальцованная самоуверенная стерва. У остальных же останется неприятный осадок, даже если вида не покажут. Вообще лучше так не рисковать. Попробуй сделать это на стерве)) Я ж говорю, в твоей голове мало того, что сидит какой-то стереотип, так ты вообще не понимаешь ни слова из того, что я написал. Ты будешь придерживаться своего принципа "сначала товар - потом деньги", а я уж как нибудь в своем образе интеллигентного джентельмена побуду )) боже мой, я не знаю, что меня сейчас сдерживает, чтобы не назвать тебя идиотом. Очередной раз говорю, не приписывай мне слова, которые я не говорил, и, второе, не пытайся тогда уж вести дискуссию, если слабо понимаешь, о чём тебе пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shetan Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 shetan Попробуй сделать это на стерве)) Я ж говорю, в твоей голове мало того, что сидит какой-то стереотип, так ты вообще не понимаешь ни слова из того, что я написал. боже мой, я не знаю, что меня сейчас сдерживает, чтобы не назвать тебя идиотом. Очередной раз говорю, не приписывай мне слова, которые я не говорил, и, второе, не пытайся тогда уж вести дискуссию, если слабо понимаешь, о чём тебе пишут. "Помните, на начальной стадии отношений, когда вы с девушкой только на первом-втором-третьем свидании, когда ещё не было секса, не было какой-то близости, не установился доверительный контакт, помните, никогда и нигде за неё не платите"--- разве не ты писал? И ты хочешь сказать что это не категоричное заявление. Я считаю такую модель поведения неверной, от которой будет больше вреда чем пользы. "Дело в том, что любой такой поступок - это вложение ресурса в девушку (я уже писал про это неоднократно). При вложении ресурса. парень подсознательно хочет какой-то отдачи, апогей которой - это доступ к телу девушки. Не знаю почему, но женская логика устроена так, что при вложении ресурса девушка начинает требовать ещё больше. Т.е., вы её сажаете на свой кошелёк, а она вас на себя" ---- Все здесь от первого и до последнего слова - лажа. Притянутые за уши утверждения, чужие мысли ,которые ты выдаешь за истину. В любом случае если нет желания/настроения/мозгов вести диалог, так не и не стоит наверное. Я уже предлогал разойтись миром. Есть подозрение что тебя вообще никто не понимает, ты как то так ...сам с собой, в своих ресурсах, теориях, и бессмысленных битвах со стереотипами. И идиотом можешь назвать )) Обидеть меня могут только слова человека, которого я уважаю. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюша777 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Зря на Грека наезжаешь, он может человек горделивый, заносчивый и толком не может объяснить своё учение. Но факт в том, что если судить по результатам (а всё познаётся по плодам), то его учение - самая эффективная система соблазнения, лучше всякой пикаперской муйни и всяких рмесов. Грек без бабы не сидит, все самые красивые девушки у его ног, только если он захочет, он продолжает с ними отношения ровно столько времени и такие, как надо именно ему. И вобще, он не обязан делится с вами своими секретами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shetan Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Зря на Грека наезжаешь, он может человек горделивый, заносчивый и толком не может объяснить своё учение. Но факт в том, что если судить по результатам (а всё познаётся по плодам), то его учение - самая эффективная система соблазнения, лучше всякой пикаперской муйни и всяких рмесов. Грек без бабы не сидит, все самые красивые девушки у его ног, только если он захочет, он продолжает с ними отношения ровно столько времени и такие, как надо именно ему. И вобще, он не обязан делится с вами своими секретами. Все лучшие девченки у вас клубе? ))) Парни, вы чего там деньги зарабатываете на обучении молодых соблазнителей? )) Ну тогда ему надо понятнее писать что он имеет ввиду. Слава богу у меня с пониманием все в порядке. И не моя проблема, что человек имеет ввиду, совсем не то что он пишет. И на все вопросы он отвечает фразами "ты ничего не понимаешь", "это стереотип", "'это все давно доказано". Уже вижу картину, как наслушавшись его советов, какой нить молодой человек, приглашает понравившуюся девушку в кафе. И набравшись храбрости что то невразумительно лепечет ей про то что он платить за нее не будет и чай это он только себе заказал. Срыв крыши блин ))) Грек говорит стереотип навязанный кем то... нафиг он нужен. Да стереотип, да навязан, но не столько нам, сколько женщинам, они впитали его с любовными романами, слезливыми фильмами и прочей ерундой. И кто сказал что стереотип это обязательно плохо. У девушки с которой вы однажды окажетесь в кафе может в сумочке оказаться денег больше, чем у вы зарабатываете за пол года. Она легко заплатит за себя сама, но не будет этого делать чтобы вы почувствовали себя мужчиной. Все что она может хотеть это красиво провести вечер с понравившимся ей парнем, хочет нормального отношения. И да она хочет чтобы все было как в книжках. А тут вы со своей теорией "не платить до секса" обламываете все. Хотя сделай вы как положено по стереотипу, был бы у вас секс с ней в тот же вечер. Также вы можете встретить женщину у которой проблема с тем что о ней мало заботятся, муж полу-алкаш, парень бездарь. У нее как раз может быть голод эмоциональный по заботе и вниманию. А тут вы со своей моделью поведения "я-приз". И вариантов таких может быть много. Хотя кому я это пишу, щас опять бросит свое ну ты ващее ничего не понял и исчезнет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 то его учение - самая эффективная система соблазнения, патсталом, жги исче!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 критерий по которым выбирает себе девушка парня?жду ответов... "Всем известно, девки любят не за красное лицо А за длинный хер горбатый и за правое яйцо" (С) Ю. Хой, Сектор Газа... По большему счету так и происходит А сексуальный темперамент девчушки обратно пропорционален ее тяге к величине денежных средств избранника Холодная расчетливая девушка выберет богатого буратину, а нимфоманка - длинный хрен. Вот и вся правда жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Забаньте Шетана, это просто пример какой-то непроходимой чащи непонимания. Хрюша777 хорош стебаться)) TheThing Дорогой, хватит уже со мной соглашаться. Я бы с удовольствием взглянул в твои глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blind cat Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Грек говорит стереотип навязанный кем то... нафиг он нужен. Да стереотип, да навязан, но не столько нам, сколько женщинам, они впитали его с любовными романами, слезливыми фильмами и прочей ерундой. Да, да, да и еще раз да. За секунду все женские стереотипы не выбить, они впитываются чуть ли не с детства (если только конечно резко перед ее носом не закрыть дверь у входа в кафе, да так чтоб зубы повыпадали). А вот знать их и уметь "играть" этим (грубое слово, но в данном контексте подходит только оно), вот это как раз мощное оружие. В кротчайшие сроки вычислив к какому "набору" стереотипов она подходит, можно довольно легко добиться нужной цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Я бы с удовольствием взглянул в твои глаза. Мне не нравятся молоденькие мальчики, извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 1. критерии подобия. Это отношения, так называемые константы подобия, не могут быть выбираемы произвольно, так как величины, характеризующие явление, вообще говоря, не независимы друг от друга, а находятся в определённой связи, обусловленной законами природы. Во многих случаях эта связь может быть выражена в виде уравнения. Для подобных между собой явлений оно должно иметь одинаковый вид. Наличие такого «уравнения связи» между физическими величинами, характеризующими явление, налагает определённое ограничение на выбор констант подобия. 2.граничные условия,и точки разрыва,это где функция меняет знак: любовь - ненависть,привязанность - отвязаность и тд. 3.выбор от противного, или "вот такая я загадочная". этот критерий думаю никому объяснять ненадо, потому что это необъяснимо. 4.Возвращаясь к определению критерия через константы подобия, отметим, что на первый взгляд выбор всех констант подобия может казаться произвольным. На самом деле это не так. Величины, характеризующие различные явления, не являются независимыми друг от друга. Часто между ними существует определенная связь. Эта связь, называемая законом природы, во многих случаях может быть выражена в математической форме в виде уравнения.пример саша+маша=л , где л- сборная величина,включающая в себя: саша маленький,маша взрослая,квартира машина гараж огород и много разной мелочёвки...) Наличие такого уравнения, делающего одни величины зависимыми от других, налагает и на константы подобия определенные ограничения. (ограничения: фиг тебе а не футбол! ( полное), только попробуй домой не прийти! ( частичное). я сказала так! и если... ( частично-условное) 5."Любовь - не жилец на равнинной жизни.." что отсюда следует? что выбор девушки зависит от места проживания. выбор горных девушек, отличается от выбора равнинных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blind cat Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 1. критерии подобия. Это отношения, так называемые константы подобия, не могут быть выбираемы произвольно, так как величины, характеризующие явление, вообще говоря, не независимы друг от друга, а находятся в определённой связи, обусловленной законами природы. Во многих случаях эта связь может быть выражена в виде уравнения. Для подобных между собой явлений оно должно иметь одинаковый вид. Наличие такого «уравнения связи» между физическими величинами, характеризующими явление, налагает определённое ограничение на выбор констант подобия. 2.граничные условия,и точки разрыва,это где функция меняет знак: любовь - ненависть,привязанность - отвязаность и тд. 3.выбор от противного, или "вот такая я загадочная". этот критерий думаю никому объяснять ненадо, потому что это необъяснимо. 4.Возвращаясь к определению критерия через константы подобия, отметим, что на первый взгляд выбор всех констант подобия может казаться произвольным. На самом деле это не так. Величины, характеризующие различные явления, не являются независимыми друг от друга. Часто между ними существует определенная связь. Эта связь, называемая законом природы, во многих случаях может быть выражена в математической форме в виде уравнения.пример саша+маша=л , где л- сборная величина,включающая в себя: саша маленький,маша взрослая,квартира машина гараж огород и много разной мелочёвки...) Наличие такого уравнения, делающего одни величины зависимыми от других, налагает и на константы подобия определенные ограничения. (ограничения: фиг тебе а не футбол! ( полное), только попробуй домой не прийти! ( частичное). я сказала так! и если... ( частично-условное) 5."Любовь - не жилец на равнинной жизни.." что отсюда следует? что выбор девушки зависит от места проживания. выбор горных девушек, отличается от выбора равнинных. Это мне напомнило следующие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.