Перейти к содержанию

критерий по которым выбирает себе девушка парня?

мужчина

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 185
  • Created
  • Последний ответ
Каких ещё детей ?

Галя настолько эгоистична, что детей у неё не будет никогда.

так она "так поплыла" ещё не имея детей :lol: :lol:

Если в "тематике" оба не разбираются, то да.

Так Вы наверное спец во всех тематиках?

Тогда либо Вы гений либо неопытный гордец.

Барон, а это уже некрасиво и мерзко.

А по моему Вы скромничаете. Не верю я, что педагог по образованию больше понимает в только в холодильниках и цветах полочек. А как же воспитание детей, планирование семейного бюджета и отдыха и т. д.

Совместно принимаемые и обсуждаемые решения мне кажутся более мудрыми.

Я высказываю мнения, предлагаю варианты, обсуждаю. Но если муж аргументированно хочет отремонтировать машину вместо покупки нового телевизора, то мы будем ремонтировать машину :-)

Воспитание детей - вопрос вообще сложный. Но опять таки если папа решит, что сын будет заниматься футболом вместо карате, то я буду искать хорошую футбольную секцию. Но это в будущем :-) Очень надеюсь, что в ближайшем.

Так Вы наверное спец во всех тематиках?

Тогда либо Вы гений либо неопытный гордец.

Ой вы что, в машинах например я полный "ноль" =)

Я высказываю мнения, предлагаю варианты, обсуждаю. Но если муж аргументированно хочет отремонтировать машину вместо покупки нового телевизора, то мы будем ремонтировать машину :-)

Воспитание детей - вопрос вообще сложный. Но опять таки если папа решит, что сын будет заниматься футболом вместо карате, то я буду искать хорошую футбольную секцию. Но это в будущем :-) Очень надеюсь, что в ближайшем.

Вот это и есть гармония.

Вы с мужем счастливы и это главное. А с детьми все у Вас будет хорошо.)

Вот это и есть гармония.

Вы с мужем счастливы и это главное. А с детьми все у Вас будет хорошо.)

Кстати да. Гармония это редкая вещь. Цените свои отношения, берегите их. От всего сердца.

И как машину покупали?

На везуху?))

Машину пока не покупал. Но буду обращаться к хорошим знакомым, которые ими торгуют, потому что они знают толк и помогут подобрать =)

Ну не понимаю я в машинах =))))))

Машину пока не покупал. Но буду обращаться к хорошим знакомым, которые ими торгуют, потому что они знают толк и помогут подобрать =)

Ну не понимаю я в машинах =))))))

А если бы вторая половинка в них понимала- посоветовались бы с ней? Или все же не комильфо?))

Конечно посоветовался =))))

Вот видишь и ей приятно и тебе все равно. ) А машину все лучше у спецов покупать, особенно когда у хороших знакомых.))

Вот видишь и ей приятно и тебе все равно. ) А машину все лучше у спецов покупать, особенно когда у хороших знакомых.))

=))))))))))) пять балов =))))))))))

Да потому, омский медоед, что свинотроллей я не комментирую.)

Или ты тоже из них?

"толя" - Рыбка моя, да как ты меня, Барона, могла пречислить с Свину.

Кстати когда махнёмся медком?

Но вот одно мне что то не понравилось.. ""в котором благодарность - это только небольшая часть"" Обьясни

Пропустил, соре.

Мой взгляд такой: делать что-то ради благодарности неблагодарное дело ))) Желания нет необходимости скрывать, естественнее делать то что хотим, а не то, то от нас ждут. По счастливой случайности, то что мы делаем, и есть то что в данный момент нужно ))) Редко но бывает.

Мммм... В точку! Куда приятнее наслаждаться ласками зная, что они от души, а не принуждению..

:flowers::rolleyes:

Херня полная, извините. Любое, даже самое не осознанное действие человека совершается под воздействием инстинктов. А меж половые отношения это вообще сплошной расчет и корысть. Вся душевная ласка продиктованна необходимостью получать отдачу в будущем. Грубо говоря, ты лижешь, что бы у тебя сосали, любишь что бы тебе давали или брали. Ну а что бы совсем стыдно не было, мозг особо примитивным особям выдает романтические образы и затмевает разум всплеском гормональной любви.

Проще надо быть, тогда всё встанет на свои места и не будет проблем с выбором и принятием решений.

Мммм... В точку! Куда приятнее наслаждаться ласками зная, что они от души, а не принуждению..

Когда они без отдачи, это скоро надоест и они прекратятся.

Проще надо быть, тогда всё встанет на свои места и не будет проблем с выбором и принятием решений.

абсолютно так

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...