blind cat Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Совместно принимаемые и обсуждаемые решения мне кажутся более мудрыми. Если в "тематике" оба не разбираются, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барон Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Каких ещё детей ? Галя настолько эгоистична, что детей у неё не будет никогда. так она "так поплыла" ещё не имея детей :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Если в "тематике" оба не разбираются, то да. Так Вы наверное спец во всех тематиках? Тогда либо Вы гений либо неопытный гордец. Барон, а это уже некрасиво и мерзко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 А по моему Вы скромничаете. Не верю я, что педагог по образованию больше понимает в только в холодильниках и цветах полочек. А как же воспитание детей, планирование семейного бюджета и отдыха и т. д. Совместно принимаемые и обсуждаемые решения мне кажутся более мудрыми. Я высказываю мнения, предлагаю варианты, обсуждаю. Но если муж аргументированно хочет отремонтировать машину вместо покупки нового телевизора, то мы будем ремонтировать машину :-) Воспитание детей - вопрос вообще сложный. Но опять таки если папа решит, что сын будет заниматься футболом вместо карате, то я буду искать хорошую футбольную секцию. Но это в будущем :-) Очень надеюсь, что в ближайшем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blind cat Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Так Вы наверное спец во всех тематиках? Тогда либо Вы гений либо неопытный гордец. Ой вы что, в машинах например я полный "ноль" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Я высказываю мнения, предлагаю варианты, обсуждаю. Но если муж аргументированно хочет отремонтировать машину вместо покупки нового телевизора, то мы будем ремонтировать машину :-) Воспитание детей - вопрос вообще сложный. Но опять таки если папа решит, что сын будет заниматься футболом вместо карате, то я буду искать хорошую футбольную секцию. Но это в будущем :-) Очень надеюсь, что в ближайшем. Вот это и есть гармония. Вы с мужем счастливы и это главное. А с детьми все у Вас будет хорошо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Ой вы что, в машинах например я полный "ноль" =) И как машину покупали? На везуху?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blind cat Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Вот это и есть гармония. Вы с мужем счастливы и это главное. А с детьми все у Вас будет хорошо.) Кстати да. Гармония это редкая вещь. Цените свои отношения, берегите их. От всего сердца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blind cat Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 И как машину покупали? На везуху?)) Машину пока не покупал. Но буду обращаться к хорошим знакомым, которые ими торгуют, потому что они знают толк и помогут подобрать =) Ну не понимаю я в машинах =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Машину пока не покупал. Но буду обращаться к хорошим знакомым, которые ими торгуют, потому что они знают толк и помогут подобрать =) Ну не понимаю я в машинах =)))))) А если бы вторая половинка в них понимала- посоветовались бы с ней? Или все же не комильфо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барон Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Барон, а это уже некрасиво и мерзко. "толик" а почему только Барон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 "толик" а почему только Барон? Да потому, омский медоед, что свинотроллей я не комментирую.) Или ты тоже из них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blind cat Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 А если бы вторая половинка в них понимала- посоветовались бы с ней? Или все же не комильфо?)) Конечно посоветовался =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Конечно посоветовался =)))) Вот видишь и ей приятно и тебе все равно. ) А машину все лучше у спецов покупать, особенно когда у хороших знакомых.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blind cat Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Вот видишь и ей приятно и тебе все равно. ) А машину все лучше у спецов покупать, особенно когда у хороших знакомых.)) =))))))))))) пять балов =)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барон Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Да потому, омский медоед, что свинотроллей я не комментирую.) Или ты тоже из них? "толя" - Рыбка моя, да как ты меня, Барона, могла пречислить с Свину. Кстати когда махнёмся медком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Барон ты ведешь себя как он, мож он тебя покусал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барон Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Барон ты ведешь себя как он, мож он тебя покусал? просто мы вместе съели его печень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 чью? и вместе с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барон Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Но вот одно мне что то не понравилось.. ""в котором благодарность - это только небольшая часть"" Обьясни Пропустил, соре. Мой взгляд такой: делать что-то ради благодарности неблагодарное дело ))) Желания нет необходимости скрывать, естественнее делать то что хотим, а не то, то от нас ждут. По счастливой случайности, то что мы делаем, и есть то что в данный момент нужно ))) Редко но бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Мммм... В точку! Куда приятнее наслаждаться ласками зная, что они от души, а не принуждению.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Херня полная, извините. Любое, даже самое не осознанное действие человека совершается под воздействием инстинктов. А меж половые отношения это вообще сплошной расчет и корысть. Вся душевная ласка продиктованна необходимостью получать отдачу в будущем. Грубо говоря, ты лижешь, что бы у тебя сосали, любишь что бы тебе давали или брали. Ну а что бы совсем стыдно не было, мозг особо примитивным особям выдает романтические образы и затмевает разум всплеском гормональной любви. Проще надо быть, тогда всё встанет на свои места и не будет проблем с выбором и принятием решений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Мммм... В точку! Куда приятнее наслаждаться ласками зная, что они от души, а не принуждению.. Когда они без отдачи, это скоро надоест и они прекратятся. Проще надо быть, тогда всё встанет на свои места и не будет проблем с выбором и принятием решений. абсолютно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.