[=Xtremist=] Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 Ну вот собственно вопрос, подскажите где и какие п****ые базы есть в нашем городе!!!! Критерии = недорого, чисто, места много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 [=Xtremist=] в лесу, с палатками, недорого, чисто , места много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 noname не, нужно электричество!!! Я без музыки непроживу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 [=Xtremist=] В тополиной роще есть база отдыха. 10-местный домик - 1500 р. (т.е. по 150 р. с морды), электричество есть, холодильник можно взять в аренду. Речка рядом. Отличное место, у меня там дача недалеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 В тополиной роще есть база отдыха === где есть тополиная роща, эт наверно как в сторону бабайки ехать, перед 2 мостом(кривая болда) на право сворачивать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 [=Xtremist=] да около пионер лагерей, дохерище баз, че так думаешь долго?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 noname каких???? Да и ещё забыл написать чтоб недалеко от города и рядом с базами небыло жилых массивов (савхозов и калхозов мля). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 [=Xtremist=] Вопрос с электричеством РЕШАЕМ!!! Так уж и быть,поделюсь опытом! Надо просто втереть местным аборигенам что ты представитель Книги Рекордов Гиннеса,и находишься,в их краях, для установления нового рекорда! В номинации: "Самое большое колличество бытовых удлинителей". Неуспеешь пиво допить,как они до тебя электричество дотянут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 [=Xtremist=] 20-30км от города, в сторону Яксатова ,ну ты че не был в пионер лагере в детсвте?) чудотвари, ой чудоттворы знаешь где?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 [=Xtremist=] Критерии = недорого, чисто, места много чтоб недалеко от города и рядом с базами небыло жилых массивов нужно электричество!!! Я без музыки непроживу с такими запросами вам проще свою базу отстроить))) не найдешь такого места)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 в чудотварях небыл, Я летом обычно в др. города подетству ездил, поэтому слабо знаком с местными пионер и прочими лагерями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 [=Xtremist=] для каких целей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 Liza те всё скажи....надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сонич Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 А мне нравятся базы отдыха "Ивушка"-не помню правда где находится, и "Тополя"-это 16 пост, это я помню. Правда "Ивушка" не на Волге, но там чисто и электричество есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 Вы чё, народ, он же в черте города просит: подскажите где и какие п****ые базы есть в нашем городе!В городе - не такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 Сонич thunxx.. надо будет поточнее узнать чё за базы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 noname пионерлагерьимениваликотика =)) раньше так называлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 Да ВЫ утомили!!!! За Камызяком их полно,по правой стороне! До самого Кировского!! Во! Я и то знаю! Тоже мне Астраханцы!!!! Маскалики самый сведующий народ!!!! А ещё у Вас площадь перед кремлём прекольная!!! Боже! Сколько Я там пива выпил!!! Там ещё всякими касеточками,очёчками торговали! Прикольно! Дас Ист Экзотик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 [=Xtremist=] если бы ты объяснил конкретные цели,я бы помогла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 24 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 Liza одна из нескольких целей: уже создан топик с опеном!!! цссс !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shurupkin Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 А подскажите Люди добрые сколько стоит снять квартиру или комнату в домике каком нить недели на 2... Хочу вот летом к вам приехать а где жить не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 люк а ВЫ утомили!!!! За Камызяком их полно,по правой стороне! До самого Кировского!! Во! Я и то знаю! Тоже мне Астраханцы!Да ему же в черте города нужно. См. первый пост: подскажите где и какие п****ые базы есть в нашем городе Shurupkin Квартиры от 400 до 1000 рублей в сутки, недавно узнавал. Скоро начальник приезжает, вот поселю, потом смогу рассказать про уровень сервиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shurupkin Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 а если не в самом городе, а в пригороде комнату в доме снять? вообще это реально приехать без предварительной договоренности и снять комнату в течении дня? И где лучше для отдыха? подскажите плиз! Хочу приехать посмотреть город на экскурсии какие-нить съездить! Икры поесть! это правда что у вас она дешёвая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 Shurupkin Я бы не стал рассматривать Астрахань как место для отдыха. Не приспособлена она под это. Лентяи тут, главным образом, зарабатывать на туристических услугах не особо стремятся, плюс - не осознают уникальности региона, привлекательности его для туристов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shurupkin Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 Ну тем не менее.. почему то хочется.. В крыму уже не раз был надоело.. хочется чего то нового... Но в России(т.к. заграна нет :0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.