Перейти к содержанию

Базы отдыха

Рекомендуемые сообщения

Ну вот собственно вопрос, подскажите где и какие п****ые базы есть в нашем городе!!!! Критерии = недорого, чисто, места много.

[=Xtremist=]

В тополиной роще есть база отдыха. 10-местный домик - 1500 р. (т.е. по 150 р. с морды), электричество есть, холодильник можно взять в аренду. Речка рядом. Отличное место, у меня там дача недалеко...

В тополиной роще есть база отдыха === где есть тополиная роща, эт наверно как в сторону бабайки ехать, перед 2 мостом(кривая болда) на право сворачивать....

noname каких????

Да и ещё забыл написать чтоб недалеко от города и рядом с базами небыло жилых массивов (савхозов и калхозов мля).

[=Xtremist=] Вопрос с электричеством РЕШАЕМ!!! Так уж и быть,поделюсь опытом! Надо просто втереть местным аборигенам что ты представитель Книги Рекордов Гиннеса,и находишься,в их краях, для установления нового рекорда! В номинации: "Самое большое колличество бытовых удлинителей". Неуспеешь пиво допить,как они до тебя электричество дотянут! :)

[=Xtremist=] 20-30км от города, в сторону Яксатова ,ну ты че не был в пионер лагере в детсвте?) чудотвари, ой чудоттворы знаешь где?)

[=Xtremist=]

Критерии = недорого, чисто, места много

чтоб недалеко от города и рядом с базами небыло жилых массивов

нужно электричество!!! Я без музыки непроживу

с такими запросами вам проще свою базу отстроить))) не найдешь такого места))

в чудотварях небыл, Я летом обычно в др. города подетству ездил, поэтому слабо знаком с местными пионер и прочими лагерями...

А мне нравятся базы отдыха "Ивушка"-не помню правда где находится, и "Тополя"-это 16 пост, это я помню. Правда "Ивушка" не на Волге, но там чисто и электричество есть.

Да ВЫ утомили!!!! За Камызяком их полно,по правой стороне! До самого Кировского!! Во! Я и то знаю! Тоже мне Астраханцы!!!! Маскалики самый сведующий народ!!!! А ещё у Вас площадь перед кремлём прекольная!!! Боже! Сколько Я там пива выпил!!! Там ещё всякими касеточками,очёчками торговали! Прикольно! Дас Ист Экзотик!

А подскажите Люди добрые сколько стоит снять квартиру или комнату в домике каком нить недели на 2... Хочу вот летом к вам приехать а где жить не знаю.... :)

люк

а ВЫ утомили!!!! За Камызяком их полно,по правой стороне! До самого Кировского!! Во! Я и то знаю! Тоже мне Астраханцы!
Да ему же в черте города нужно. См. первый пост:
подскажите где и какие п****ые базы есть в нашем городе

Shurupkin

Квартиры от 400 до 1000 рублей в сутки, недавно узнавал.

Скоро начальник приезжает, вот поселю, потом смогу рассказать про уровень сервиса.

а если не в самом городе, а в пригороде комнату в доме снять? вообще это реально приехать без предварительной договоренности и снять комнату в течении дня? И где лучше для отдыха? подскажите плиз! Хочу приехать посмотреть город на экскурсии какие-нить съездить! Икры поесть! :) это правда что у вас она дешёвая?

Shurupkin

Я бы не стал рассматривать Астрахань как место для отдыха. Не приспособлена она под это. Лентяи тут, главным образом, зарабатывать на туристических услугах не особо стремятся, плюс - не осознают уникальности региона, привлекательности его для туристов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...