dmitrii2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Хотел бы приобрести такие вот рабочие часы )) См фото ... Кто нибудь продаст??? кто подскажет где возможно приобрести?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitrii2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 очень-очень надо )))) Кто подскажет где приобрести??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Хорошие часы,у отца такой же фирмы, тока еще и с будильником!Лет семь назад видел в продаже,только в ювелирном с покрытием серебром и золотом цена конечно кусалась очень)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 На какую сумму расчитываешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitrii2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 На какую сумму расчитываешь ? я жду предложений от обладателей данных часов ))) По цене -пока еще не с ориентировался...все зависит от рынка... А что есть экземпляры?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Есть такие часы - и не одни, правда фиг знает буду ли я их делать. Но пусть предлагают я подожду почти уверен что цена тебе не понравиться изначально скажу сразу они очень нежные - чуть сильней завел, ударил слегка и все... Носил когдато аж 2 штуки - запарился ремонтировать в итогу одел Ракету и до сих пор лежит не битая ни разу. На фик это гувно тебе уперлось просто интересно ?) Или ты хочешь постсоветский экземпляр ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitrii2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 скинь плиз фото тех часов которые есть у тебя ))) и примерную цену в личку - может она и подойдет ))) Постсоветский экземпляр -тоже не плохо было б.....вот тока опять же,где его в астрахани найти ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 правда фиг знает буду ли я их делать. часы в разобраном состоянии все. могу фотку механизмов только скинуть )))) оформление искать надо по нычкам и коробкам Цена за возню 15т.р. Будут приблизительно такие - хотя могут быть отклонения в форме корпуса и циферблате - есть зеленый циферблат с фосфорными стрелками. Корпус гдето был даже позолоченый если не сдал на метал ранее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitrii2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 часы в разобраном состоянии все. могу фотку механизмов только скинуть )))) оформление искать надо по нычкам и коробкам Цена за возню 15т.р. Будут приблизительно такие - хотя могут быть отклонения в форме корпуса и циферблате - есть зеленый циферблат с фосфорными стрелками. Корпус гдето был даже позолоченый если не сдал на метал ранее ))) это не тот механизм ))) Какие ты предлагаешь - это 3133,типа Штурманских ))) А мне нужны на основе другого механизма...такие у меня есть ))) Причем новые,с завода и по цене раза в 2,5 дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitrii2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 все еще приобритается )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.