Dernik Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 когда по нарастающей - с малого до побольше - как-то острота вопроса снижается Так и рукоприкладство пойдет по нарастающей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Таис Бан на 2 дня за оффтоп, флуд и склоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Суок Не надо молча переживать. Просто и слушать кого попало не надо. Ваш муж вас унижает. И он это прекрасно осознает. Знаете как дети маленькие себя ведут - безобразничают и смотрят на взрослых, проверяют как далеко им дадут зайти. К сожалению я тоже считаю, что при такой ситуации до рукоприкладства дойти вполне может. Надо как-то давать отпор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 На эти вопросы должен отвечать только он. При попытках обсудить слышу - опять ты начинаешь, вечно ты со своими разговорами... А цветы... На др были. три месяца назад Не надо грустить по поводу отсутствия цветов, да и фиг бы с ними. Кому-то цветы часто дарят, потому что от любовницы пришли в хорошем настроении))) И еще, заметила, что мужчина начинает унижать свою жену, детей, родителей, и т.д., когда он не самореализован. Работа ему не нравится, увлечения нет, нет удовлетворения от жизни. Рассмотрите эту точку зрения, может ему нужно найти себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 вам сюда http://psyche.biznet.ru/forum5.html , на форуме достаточно много профисиональных психологов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыба без трусов Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 А вы его тоже обзывайте...не поможет, варите на ужин г..о и говорите, что если не перестанет будет есть баланду эвридей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preston Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Муж обзывается, не знаю уже как бороться Брось его нахрен. Оно скоро драться начнёт. Ты не первая и не последняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Долго уже терпите? Думали, сможете отучить? Или сам перестанет? Вот вам и результат. Недостаток воспитания. Ваш муж - типичный пример того, о ком на форуме часто говорят "быдло". Не обижайтесь на меня, но это факт. Не думаю, что это вы его к этому приучили. Отучать бестолку. +1 самые распространённые заблуждения: 1. "Я его перевоспитаю". 2. "Это он другим может такое сделать, а мне никогда не сделает". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Суок, подумайте над этим. домашнее насилие Если это про Вас, действуйте. Постарайтесь спокойно обсудить тему с мужем. Тащите благоверного к психологу, если хотите спасти брак. Мне кажется, что еще не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суок Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Суок, подумайте над этим. домашнее насилие Если это про Вас, действуйте. Постарайтесь спокойно обсудить тему с мужем. Тащите благоверного к психологу, если хотите спасти брак. Мне кажется, что еще не поздно. Спасибо большое за ссылку. Поняла, что это про нас. Хотя раньше не рассматривала ситуацию, как пример домашнего насилия. Казалось, что он просто невоспитан. Хотя, наверное, оправдывала его поведение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 всему виною - ревность мужа. А ты когда жену ревнуешь тоже ее сукой, тупорылой и овцой зовешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Лень всё описывать. Основных причин агрессии в семье три. 1- Психическое расстройство (скорее всего отметаем сразу, он же не дергается и не произносит слова непроизвольно? - это всегда к врачу). 2- Банально, плохое воспитание. Особенно если папа у мужа такой же хам. (тут только семейная консультация, там мужу объяснят, что и дети хамлом чумазым вырастут и жена уйдет скорее всего). 3- Наиболее очевидное, как тут уже отмечалось, скрытая обида на вас. Наиболее часто встречается следующий сценарий: муж вас подозревает в измене. То есть, кто то ему что то сказал про вас. Или вы себя "немножко" фривольно ведете по отношению к кому либо. В данном случае у него скрытая злость на вас, которая выражается в оскорблениях. С другой стороны, обсуждать этот вопрос ему не удобно (это следует из попыток избежать диалога, уверенные в своей правоте легко и, часто агрессивно, соглашаются на/провоцируют диалог) так как понимает что подозрения безосновательны. Тут желательно в консультацию. Сами можете еще больше дров наломать. ЗЫ. Хотя бывают другие виды расстройств. Так что если он вас ножичком прирежет, вы не отчаивайтесь. ЗЫЫ. Не слушайте советчиков. Процентов 80 посетителей данного форума, это несовершеннолетние подростки, изображающие гуру. Обозленные на мужчин разведенки, и прочий воинствующий около мониторный люд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суок Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Ребят, тут многие пишут про ревность. Я не даю повода для ревности. Я не заигрываю с мужчинами, не закрываюсь в ванной для телефонных разговоров и всегда прихожу домой вовремя. Просто я более открытый человек, чем мой муж. Я более общительна. Я наладила контакт с его родственниками. А муж домосед. Он не любит куда-то ходить, общаться с людьми, не любит, когда его трогают. Хочет тишины и спокойствия. Стараюсь не мешать, конечно. Да даже если бы и давала... Ну ревнуешь... Так сделай так, чтобы не надо было флиртовать. Обзывательствами делу не поможешь же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Ну вот видите как у вас всё просто и прекрасно в семье. Зачем тогда волноваться, если вы всего лишь открытая к общению, а муж всего лишь домосед грубиян. Всем бы такое понимание семейной "конфликтологии". А еще бывает, что и муж и жена просто золото, а дети всё равно наркоманы и ворьё вырастают. Если есть проблема в семье, её нужно решать, а не удивляться, от чего так происходит. Ну или дальше терпите у удивляйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суок Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Наша разница в характерах совершенно не оправдывает сложившуюся ситуацию. Разве я сказала так? Я только хотела сказать, что нет поводов для ревности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Бытовой психологический садист. Либо вы с этим смиряетесь и учитесь жить дальше в такой атмосфере, либо учитесь жить без него. Нет других вариантов. Бесполезно что-то советовать. Вы его с такими привычками выбрали? Значит только вам и решать, сможете ли вы так всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 При чем здесь ревность? Это один из распространённых мотивов. Причина/причин может быть много, они могут быть разными. Еще один момент, всем нам наше поведение кажется нормальным. Так что не судите о себе сами. Вообще диалог какой то глупый. Если у вас проблема в семье, то решайте её профессионально. Если нет проблемы, то к чему все эти потуги сыграть обиженную жену? За сим удаляюсь, ибо нет смысла в дальнейшем диалоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Суок может не только к вам относиться, и вобще к прочим девченкам.. о чем вы вобще думаете? встречаясь с такими "быдлами" выходя за них замуж, чтоб потом жаловаться на форумах что ваша вторая половина какая то ни такая?))) что он обзывает, бьет. раз связывайтесь с такими, значит наверное вам такие с таким отношением к вам нравиться, а раз нравиться нафика жаловаться? особенно весело когда молодая девченка лет 20 - 22, выходит замуж лет в 18-19, рожает, а потом в таком молодом возрасте лет 20-22 разводятся. находя причину дескать характерами не сошлись, интересно о чем же такие думают прежде чем выбегать за муж, рожать, а потом разводиться не прожив года или двух лет? (столкнулся как то с такой у которой не образования не работы. выбежала замуж родила, а потом развелась. а ей еще только 20(!) лет, за то жаловалась мне ох как хочется учиться, а уже поздно (я ее потом успокоил что учиться не поздно) работать не может, а ведь подобных не мало сейчас) это же жесть, делать а потом сожалеть о последствиях, или жаловаться что что-то не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Дура, сука, овца, тупорылая - слышу по несколько раз за день. Причем не в процессе скандала, а просто даже, если он высказывает свое недовольство по какому-нибудь поводу. Периодически пытаюсь бороться, но что-то безуспешно. Ну может на один день хватает его, а потом говорит - я не могу себя сдерживать в гневе. Отличная, конечно, отмазка. Может знает кто, как отвадить? Как-то не очень приятно, да и ребенок слышит всю эту ахинею А вы не пробовали при его родителей посылать его подальше ну разговаривать так же как и он? А ребенок еще не ругается матом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiotjke Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Cyok Радикального предпринимать ничего не стоит. Уйти или развестись вы можете всегда, вот только потом люди тысячу раз изменятся, а брак восстановить уже не получится. Вы сначала определитесь- есть ли еще какие-то проблемы в вашей семьи, кроме этой? Каковы ваши взаимоотношения и взаимопонимание вне данной ситуации? Если в целом в быту и семье хорошо все, то проблема решаемая. И тут дело вот в чем- вы дали понять мужу, что с вами можно так говорить. Для него это уже норма. Со следующего раза попросту не допускайте такого отношения к себе. Кричите на него сами, не допускайте к себе, не разговаривайте - вариантов масса. Главное, чтобы он понял, что его ругательства являются не нормальными и не достойны вас. Пресекайте такие ситуации в корне, но не перебарщиваете. Если мужу не нравится с вами жить или его что-то гложит он не станет терпеть все это сам, если любит и это всего лишь небольшой недостаток- изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Как это по-женски. Сделать жизнь мужа невыносимой, вынудить его уйти, а потом плакать, какой он козел - бросил меня с детьми. Посмотрим на ситуацию со стороны. Вообще без привязки к семье. Взрослый мужчина позволяет себе называть женщину тупорылой овцой. Значит он считает это нормальным. И вряд ли будет в себе что-то менять в уже сознательном возрасте. Такой мужчина, чаще всего, считает свое мнение единственно правильным. Скорее всего, разговорами по душам до него не достучаться. И ничьей логики, кроме своей он не приемлет. То есть он искренне считает, что женщина должна понять и принять его таким вот идеальным, какой он есть. Либо нужно сразу давать понять такому мужчине, что с вами ситуация не прокатит. Либо, если это вошло в норму, учиться закрываться от подобных ситуаций. Но кричать на него, не разговаривать, а уж тем более терроризировать отсутствием секса - не вариант. Он всегда крикнет еще громче и жена замолчит. Если он замкнут, то ее разговоры ему, возможно, и не к чему. Газеты и телевизор еще никто не отменял. А заставить что-то сделать мужчину путем "не давать" - это бред. :-) Уж это нужно понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин2 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 не лезьте вы в чужую семью. сами разберутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Я наладила контакт с его родственниками. А муж домосед. Он не любит куда-то ходить, общаться с людьми, не любит, когда его трогают. Хочет тишины и спокойствия. Стараюсь не мешать, конечно. Да даже если бы и давала... Ну ревнуешь... Так сделай так, чтобы не надо было флиртовать. Обзывательствами делу не поможешь же ухаха.. мда..не хотел тролить.но автор печален.. женщине что то надо от мущины.мужчина любит тишину и спокойствие.видимо девушка мозгоедка.а мужчина хамоват.мб всетаки дело в авторе топика ? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 простой и дельный совет - разойдитесь на пару недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 После,того как разойдуться на пару недель, один точно не захочет возвращаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.