Перейти к содержанию

Что хотим покушать

Как мы знаем что фаст фуды типа Mc'Donlads, Burger King приходят только в миллионики. Как отнесетесь к появлению Крошки-Картошки в нашем городе  

34 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ?? ????? ??? ???? ???? ???? Mc'Donlads, Burger King ???????? ?????? ? ??????????. ??? ?????????? ? ????????? ??????-???????? ? ????? ??????

• ????? ????
      18
    • ?? ????? ????
      10
    • ?? ???? ??? ??? ?? ??????????? ????????
      6
    • ?? ???? ??? ??? ? ?? ???? ?????????
      0

Рекомендуемые сообщения

Как мы знаем что фаст фуды типа Mc'Donlads, Burger King приходят только в миллионики. Как отнесетесь к появлению Крошки-Картошки в нашем городе.

Не ограничивайтесь опросом. Оставьте свои мнения по этому поводу.

Slavka

Ставь свой фаст фуд! Но я конечно, туда ходить не буду- мне жена по утрам узелок собирает, да и сам подумай, в миллионом городе - один оборот, а в нашей деревне совсем другой...Шаурмой закидают :)

Мне Крошка-картошка нравится больше чем макдачная! Главное только чтоб изготовители не воровали! У нас их много и везде качество разное,т.к. на прямую зависит от того сколько майонеза "повар" вам вбухает! Они таким образом нужный вес натягивают! :(

Фуу... гадость какая... Вас, что дома не кормят?? раз вы уже эту гадость кушать рады... а потом будете думать откуда всяко-разно заболевания беруцца... есть надо нормальную пищу а не майонез килограммами :angry:

а если например при посещении какого нибудь развлекательного комплекса. То есть будем? Т.е. пришли за покупками в три кота и пошли перекусили в Крошке картошке или еще где нибудь например в кино перед сеансом.

Slavka

В увеслилительные заведения мы пить ходим...

я, например, давно уже не могу понять, почему в Астрахани никто не возьмется за это дело, почему нет нормальных палаток на колесах...

Крошка-картошка, конечно, намного лучше макдака...

Раньше по Москве стояли Стоп-топы, щас их переименовали, но суть осталась прежней, ВКУСНО... А блинчики, которые готовят при тебе... объедение!

Может просто за те деньги, которые платят в столице, в Астрахани никто покупать не будет? Кошелек другой...

Ведь те сосиски, которые суют в доги в Москве, не сравнятся по вкусу с астраханскими...

люк

У нас их много и везде качество разное,т.к. на прямую зависит от того сколько майонеза "повар" вам вбухает!
Не столько "сколько", сколько "какого". Всё будет максимально некачественно по компонентам и максимально дорого (исходя из уровня спроса). В первое время, может, и неопасна будет сия пища для здоровья, но по прошествии нескольких месяцев воровство начнется на всех уровнях (руководитель даже и знать не будет, на каких этапах чего там подменяется и заменяется в смысле ингредиентов, однако, он назначит такую зарплату, что у работников не будет другого выхода, кроме как мухлевать).

Так у нас почти везде.

Предпочитаю питаться дома. Как вспомню утренний рассыпчатый рис на пару с курочкой под помидорами в собственном соку... :essen: А ещё чай и пирог с творогом... :dribble:

Хотя в забегаловке при надобности перекушу, но это уже не то, нормальную пищу не заменит.

Blood Sin а никто не говорит про НОРМАЛЬНУ ПИЩУ!

забегаловка и существует для того, чтобы просто ПЕРЕКУСИТЬ

Добавлено ([mergetime]1116605671[/mergetime]):

Вы как хотите, а я сейчас по дороге домой съем блинчик с сыром и ветчиной!!! :essen:

NielsКрошка-картошка солидный бренд! Не сажу что уровень макдачной,где качество абсолютно,в независимости от географии, одинаковое,но всё же уже не забегаловка! У нас,например,крошка стоит даже у Храма Христа Спасителя! А это о чём то говорит! Думаю тошниловку ставить не стали бы! Рекомендую сразу попробавать с тунцом.

люк

Крошка-картошка солидный бренд!
А я уверен процентов на 99, что бренд будет украден, ничего общего с московской "Крошкой-картошкой" тут не будет. Будет заюзано до дыр название и символика (последняя - с дикими напрягами и потугами, криво, но все равно попытаются всё отжать из раскрученного не ими бренда).

Чего у нас тут только не было... "Седьмой континент" даже был. :D

маст дай :) их

Niels так просто бренд нельзя украсть, если на примере мака, то надо оплатить насколько помню около 60-70к баксов , плюс процент с выручки и качество контролируют их представители постоянно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...