Перейти к содержанию

Tkokot просит совета.

tkokot

Рекомендуемые сообщения

Челы, други, нужен совет. Ребенку днюха, хочу подарить телефон в предела 6500-7500 что посоветуйте для тинэйджера и где лучше покупать. Лажу только прошу не писать и Евросеть не предлагать.

Докинь немного и купи ему вот это - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...modelid=4743249.(Nokia 5530 XpressMusic)

В классе, окружающим точно такой подарок понравиться, да и сыну, уверен такая вещица придётся по вкусу.

Докинь немного и купи ему вот это - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...modelid=4743249.(Nokia 5530 XpressMusic)

В классе, окружающим точно такой подарок понравиться, да и сыну, уверен такая вещица придётся по вкусу.

Отзывы что-то не лесные

tkokot, добавь чуть чуть и купи ему PSP-шку. А телефон у родственников возьми любой древний. Подрастет, тогда сам себе и выберет. :-)

tkokot

Отзывы что-то не лесные

:) Этот телефон набрал на этом сайте - 21643 оценок(!), отзовов - 596, тяжело будет найти на этом же сайте телефон, вокруг которого такой же ажиотаж. За эту сумму, для тинэйджеру это самый лучший вариант.

Сам себе взял на днюху похожую модельку из этой же серии, только постарше, отличается от этого наличием - GPS, доволен очень.

Плюсую к psp, сам когда-то себе покупал даже) Что уж говорить про тинейджера! И поиграть и фильмы посмотреть (правда экран маловат, но в дороге самое то) и музыку послушать, на край и книжки почитать (хотя лучше в печатном виде и зрению полезней). Тем более сейчас wi-fi все более доступен в общественных местах, с псп можно в интернете лазить. Удобная вещица советую!

Бери самсунг. С музыкой и экраном нормальным. Для девчонки самое оно. Модно и красиво. В пределах 7000р как раз.

Фотки, клипы посмотреть. И музыку послушать вместо плеера.

tkokot

возьми ему сразу Приору.

Не ему а ей, исполниться 18 будит хорошо вести себя куплю ёмпартную малолитражку. :D

tkokot

нормальный аппарат (я про 5530)

P.S. А где брать будешь если не секрет ?

Думаю в Питере, что то наши магазины дурят

Бери самсунг. С музыкой и экраном нормальным.

Корыстный тип

(ИМХО) Самсунг это всегда переплата денег. Вроде смотришь на него в магазине, и камера есть, и музыка, но стоит его купить и разобраться в нём, так обязательно чего то нужного не засунули или через попу реализовали.

D@N,akm-gala

А как же аська и агент, 16 летней девушке в наше время это жизненно необходимые вещи :bigwink:

tkokot

Так же ещё можно присмотреться к - Sony Ericsson, а именно моделям начинающимся на - "K" и "W". Очень хорошее качество как правило, в моделях "K" - хорошая камера и солидный дизайн, не плохой звук,

модели же "W"(Walkman) - музыкальной направленности, имеют очень классный звук, а дизайном заточены как раз под тинэйджеров(младшие модели). Многие из моих знакомых девушек, выбрали себе как раз

Sony Ericsson (W).

З.Ы. Да и не только девушки, сам более трёх лет ходил вот с таким - Sony Ericsson W850i, не убиваемый телефон,

хоть и слайдер. Устраивал во всём, но что то уж больно захотелось поиграться с сенсорным дисплеем и гироскопами, перешёл на Nokia :rolleyes:

tkokot

Да что тут путаться то! Пойди, посмотри на самое противное глазу (розовое, блестящее и так далее), и купи, доче должно понравиться :)

P.S. Бери Нокию, сони Эриксон или Самсунг, упаси боже тебя купить Флай.

И не стоит брать филипс. На флай и филипс почему то хрен найдешь запчасти в случае ремонта (у меня благо по гарантии списали филипс, когда на нем шлейф екнулся - слайдер был!).

касательно смартфонов Nokia - осторожнее с установкой игр и приложений, племянник мой уже разорился, хотя взрослый, 19 лет. :D То и дело влетает на деньги, только вчера 65 руб. куда-то ушли, причём у него как раз Nokia 5530XM, при мне пришла СМС с короткого номера об ошибке в коде, он сам СМС не отсылал, смартфон лежал на столе, в исходящих СМС нет ничего, но деньги - тю-тю. По детализации смотрели, перед этим ушла СМС на этот номер, следом входящая СМС. Пришлось делать формат смартфону от греха подальше. И так уже 3 раз за полтора месяца. Если есть деньги, купи лучше коммуникатор на Windows Phone или Android, дочка спасибо скажет :)

Корыстный тип

(ИМХО) Самсунг это всегда переплата денег. Вроде смотришь на него в магазине, и камера есть, и музыка, но стоит его купить и разобраться в нём, так обязательно чего то нужного не засунули или через попу реализовали.

_http://www.sotovikmobile.ru/item1163.html что именно в него "так обязательно" не засунули и через попу реализовали. Я сам подобные модели тестировал при поступлении в Россию. Всё у них зашибись.

Я сам нокию юзаю, но компания жутко отстала от рынка. Продают кирпичи по ценам ноутбуков. Так что буду менять сотовый на самсунг.

ИМХО, девчонке нужен не не убиваемый телефон, а центр развлечений в сотовом телефоне. Вот эта модель как раз бабская.

(Облажался, не ту сцылку сначала кинул)

Главное, чтобы этот центр развлечений не требовал доработки напильником, а то у меня знакомая помню купила телефон на Windows Mobile за полцены (скидка то есть), через три дня, окончательно задолбавшись, продала ещё в два раза дешевле )

А у меня совет подари ей Nokia 6730, неполхой телефон, в нем есть практически все, корме вай фая, камера 3,2 радио муз/проигорыватель, Gps приемник, встоены 3g модем(хотя точно как эта функция у телефона называется я не знаю), таже подержка карт памяти и т.д, минус только выбор из 2-х цветов черный и белый. и самое главоное не дорогой в Divizionе дешевле, по моему около 9 тыс.

Все-таки если выбирать в качестве подарка, то естественно лучше только из моделей: Nokia или Самсунг

Корыстный тип

что именно в него "так обязательно" не засунули и через попу реализовали. Я сам подобные модели тестировал при поступлении в Россию. Всё у них зашибись.

Видимо нам с тобой разные модели в руки попадались. У самсунгов в ценовом диапазоне >5, огромная проблема с поддержкой Jar, аську на него нормальную хрен найдёшь, в то время как у соников и ноклы выбор огромен, и никаких проблем с установкой или запуском. Так же, я не встречал у самсунгов(и у дорогих), такой полезной функции как - многозадачность.

Конечно я юзал не все модели, и возможно в самых последниях моделях все эти косяки устранены.

Я сам нокию юзаю, но компания жутко отстала от рынка. Продают кирпичи по ценам ноутбуков.

А что, у самсунга разве есть модели с такими же параметрами, как у 5530, но при этом с меньшой стоимостью?

bk-78

У вашего племянника запускается какое то приложение, которое самостоятельно и отправляет странные смс, на странные номера. Вам нужно узнать какое приложение висит в ждущем режиме и закрыть его(по хорошему и удалить), если оно не отображается, то тут два решения - 1) воспользоваться специальном софтом, которое управляет всеми процессами на телефоне, 2) делать хард резет и форматировать флэшку.

Так же, денюшку может кушать и интернет трафик - автоматическое обнавление программ установленных на телефон, как сторонних, так и родных, сёрфинг интернета и передача/закачка данных.

Если есть деньги, купи лучше коммуникатор на Windows Phone или Android

Разницы в ОС практически никакой, в плане вредоносного ПО. Оно есть и под виндовз мобаил; и под симбу; и под яву; и под зелёного человечка, я думаю, тоже уже появилось, или можно ждать его в скором времени.

Конечно есть. Даже Samsung S5620 в разы лучше. А это далеко не флагман.

По поводу вредоносного ПО поддерживаю. Не зависит от телефона. Зависит от пользователя. У меня племянница тоже жаловалась что бабки куда то деваются. Стал смотреть, вроде всё в поряде. Оказалось что она просто смотрит фотки и всякие забавы "вконтакте". "А чо, дядя Серёжа, не бесплатно :blink: " :D

Други Вы меня запутали, но всем спасибо конечно что даете инфу. Стал немного теперь юзать в сотовых. Поставим вопрос немного по другому. Да в чем отличия Сони, Самсунгов, Филипсовс, Нокио. К чему вреди бы вопрос спросите? Читаешь паспорт, функции похожи, но цена отличается в разы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...