Drunkel\' Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 Alka Дай номер своей Аси! =) Добавлено: ТО Mobbers 166328907! 3ала3те все =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 Ну не разговаривать было невозможно, особенно после реплик, мол буддисты молятся, я вообще там чуть на асфальт не упал, короче lol'ов поймал - жуть. А после того как разбегаться стали, на мужика напоролся, который с серьезным видом спросил, мол вы что там, молились?! Я вообще выпал :) Я еще на охранников, или кого-то там еще с бритыми черепами глянул(с Пикника вышли), во удивление было, вроде как и их это должно корябать, а вроде как и нет, замешательство полное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СОЛНЦЕ Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 Ваще было супер смешно!!!Очень хочется пленку посмотреть, потому что реакция окруающих была просто .......даже слов нет!!!! Спасибо всем тем, кто пришел!!!Жаль тока, что нас было мало!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
>ЗАЙКА< Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 фигня всё это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 ААААААААААААААААААААА!!!!!!!! Я опоздал на моб! Успел только со стороны понаблюдать когда бежал к месту, это было красиво, народ! Даже те кто был произвели офигенный эффект, я видел лица прохожих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 >ЗАЙКА< БЕ ну никто же не заставляет этим заниматьcя. И комментировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 Первый раз увидел это со стороны. Народ который часто бывает на Кирова наверно подумал, что где-то в центе открылась новая псих.больница и по воскресениям там День открытых дверей.: психи ходят за покупками(стройными рядами))) любуются памятниками)) молятся непонятным богам у стен храма "Святого чизбургера")) надо еще,еще и не только в центе, а то привыкнут Добавлено: >ЗАЙКА< заткнись и лети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 Я стоял около лотков и снимал. Реплики с лотка слева: "Это, наверное, учения какие-то!" "А что они делают?" "Ой, смотрите-смотрите!" Реплики с лотка справа: "Их на камеру снимают, это задумано!" "А че за праздник?" "ЫыыыЫАААааАаыЫЫааыАаыахХАа-хАААА!" Добавлено: Если бы было 30-40 человек, как в прошлый раз, то это был бы вообще ШОК для окружающих. Время было выбрано не подходящее Имхо, час дня - это рано. Добавлено: А еще кто-то говорил (слышала Энн): - А что это? - Это фильм снимают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 Реплики с лотка слева: "Это, наверное, учения какие-то!" "А что они делают?" "Ой, смотрите-смотрите!" Реплики с лотка справа: "Их на камеру снимают, это задумано!" "А че за праздник?" "ЫыыыЫАААааАаыЫЫааыАаыахХАа-хАААА!" ЫыыыЫАААааАаыЫЫааыАаыахХАа-хАААА!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 представляю, как все в акуе стояли....много бы отдал чтобы это увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 22 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2003 время нормальное. еще раз скажу об этом. а вот снимать нада было скрытно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2003 Придлогаю Новый Таргет! Недавно открывшийся торговый комплекс "АСТОР"! Там места нереально много! Так 4то идея 3а вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Al.exe Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2003 Народ всегда мечтал реалихзовать такую чтуку что-то подобное уже делали но чтобы такой массовый армогедец эт круто... Если что готов подрядится на это мне идея нравится !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2003 Alka Люди давайте-ка 31 декабря организуем МОБ!!!!! И ты кидай побольше тем ALKA... я на все пойду чтобы подурачиться и напугать народ! И со мной пойдут 2 чела на все мобы..... давай побытрей устраивай моб.........чем быстрее тем лутше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 22 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2003 флешмоб это не ПУГАНИЕ людей! читайте правила! а 31 устраивать моб по мойму не пойдет. люди все таки к НГ готовица будут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 красавцы!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.