Перейти к содержанию

Флешмоб . Новая акция !

Alka

Рекомендуемые сообщения

И так. Прошу внимания! Времени осталось мало!

Заявки слать на flashmob@afmesi.ru до 20 декабря 23:00.

Акция состоится 21 декабря 2003 года.

Дата: 21 декабря 2003 года.

Место: будет сообщено дополнительно.

Время: будет сообщено дополнительно.

Экшн: Толпа мобберов движется по улице. Вдруг слышится милицейский свисток, заранее подготовленного моббера, и крик: "Всем к стене!". Все мобберы становятся к стене, ноги на ширине плеч, руки за спиной. И стоим так в полном молчании. Через ~2 минуты; мобберы, слегка и с опаской, смотрят назад (Нет ли сзади милиционера?) и после этого по-быстрее разбегаются кто-куда......

Читайте правила обязательно! Правила!!!

Добавлено:

Во избежание провокаций место проведения моба будет сообщаться в последний момент.

Так же, если вы кого нибудь берете в участники, необходимо указать сколько конкретно человек идет с вами. Это необходимо для подсчета количества учавствовавших в акции.

fox

а когда предлагаешь проводить??? под нов год или на сам нов год или на рождественские праздники?

просто это последняя возможность в этом году))

tHunder В ЦУМ я по объективным причинам не смог придти. А вот щас боюсь, что просто многие не успеют узнать...

а че за МОБ???? и с чем его едят.......че там надо будет вообще делать? и для чего это надо??? может меня заинтересует и я подойду..... :unsure:

ДЛЯ ПОДСЧЁТА ГОЛОСОВ:

предлагаю просто каждому моберу иметь при себе бумажку а в условленном месте непосредственно рядом с местом проведения моба поставить какуюнить корзинку или ещё чегото и все моберы туда кинут бумажку или пока они стоят у стенки к ним подойдёт человек в чёрном и в очках и соберёт у каждого по бумажке потом пересчитать и всё...

Мда...хорошо если чел 15 было, а то меньше. Хотя и тех кто был хватило чтобы окружающих просто в офигизм загнать =))

Услышал:

- А это кто такие?

- Да буддисты какие-то =)

После этого кто-то из наших заржал.

Охранники Пикника просто не поняли "че за байда?" =)

Вообщем кульно было, если было больше народу тогда вообще бы полный рулезз. =)

да!!!

я встала у стекла и видела реакцию людей. еле сдержалась что бы не заржать...

а с людями... мда.. обещались быт ьбольшим кол-вом.

но ничего все было оч даже ничего. пока это моя самая любимая акция))))

СПАСИБО всем, кто участвовал!!!

кста, нарушавших правила было много.

читайте правила, люди!!!

Alka думаю что некоторым кто разговаривал не этот раз можно простить, т.к. стояли спиной и не было ни видно, ни слышно окружающим =)

ReAvEr

О..да! Ента Фра3а меня проста убила!

Блин народ Офигел ! Особенно "Браток"Который у машины стоял он там чуть со смеха не умер,аж 3агнулся весь! =)) Всем спасибо Что пришли !

Alka

Sorry! Смог привести тока 5 человек у остальных дела были =(( Ну не 4ё в следующий ра3 придёт Больше народ 3ажигаеться от моей Агитации! И главное правила соблюдает!

ReAvEr

что разговаривали было видно.

смотрела на пленке.

но все одно это не освобождает от соблюдения правил.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...