Alka Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2003 И так. Прошу внимания! Времени осталось мало! Заявки слать на flashmob@afmesi.ru до 20 декабря 23:00. Акция состоится 21 декабря 2003 года. Дата: 21 декабря 2003 года. Место: будет сообщено дополнительно. Время: будет сообщено дополнительно. Экшн: Толпа мобберов движется по улице. Вдруг слышится милицейский свисток, заранее подготовленного моббера, и крик: "Всем к стене!". Все мобберы становятся к стене, ноги на ширине плеч, руки за спиной. И стоим так в полном молчании. Через ~2 минуты; мобберы, слегка и с опаской, смотрят назад (Нет ли сзади милиционера?) и после этого по-быстрее разбегаются кто-куда...... Читайте правила обязательно! Правила!!! Добавлено: Во избежание провокаций место проведения моба будет сообщаться в последний момент. Так же, если вы кого нибудь берете в участники, необходимо указать сколько конкретно человек идет с вами. Это необходимо для подсчета количества учавствовавших в акции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2003 За три дня до проведения.... ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2003 fox Ой да ладно... ты так даже за две недели не приходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 17 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2003 fox а когда предлагаешь проводить??? под нов год или на сам нов год или на рождественские праздники? просто это последняя возможность в этом году)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2003 tHunder В ЦУМ я по объективным причинам не смог придти. А вот щас боюсь, что просто многие не успеют узнать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 17 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2003 fox не бойся - шли заяву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2003 Alka Мы с reaver'ом вместе пойдем, жди от него мыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2003 fox Успеют, успеют. Многие уже давно подписались на этот моб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2003 а че за МОБ???? и с чем его едят.......че там надо будет вообще делать? и для чего это надо??? может меня заинтересует и я подойду..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2003 Mad House ну так для чего это надо-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 18 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2003 Mad_House читай другие темы по мобу. на крайняк в яндексе набери чтоли...это уже расписывалось оч много раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tagmf Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2003 ДЛЯ ПОДСЧЁТА ГОЛОСОВ: предлагаю просто каждому моберу иметь при себе бумажку а в условленном месте непосредственно рядом с местом проведения моба поставить какуюнить корзинку или ещё чегото и все моберы туда кинут бумажку или пока они стоят у стенки к ним подойдёт человек в чёрном и в очках и соберёт у каждого по бумажке потом пересчитать и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 18 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2003 подсчет учавствовавших будет осуществляться на пленке. а о сборе бумажек думали. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2003 fox ты чё опух??? меня совсем со счетов сбросили?? я тоже иду. На троих там соображайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_fun Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 эх, мля, !!! затреЩЩать штоли???? да ваще т мона...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 Alka пасиба огромное что инфу выслала, у меня проблемы с модемом были, щас все ок =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 по-моему это интересная акция , жаль, что 21 я занята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 19 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 участники, проверяйте свои мыла!! была разослана уточненная информация по флешмобу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexx200 Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 А если я с поцанами приду мона тока Ханер пришли полное описание на мыло плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 Мда...хорошо если чел 15 было, а то меньше. Хотя и тех кто был хватило чтобы окружающих просто в офигизм загнать =)) Услышал: - А это кто такие? - Да буддисты какие-то =) После этого кто-то из наших заржал. Охранники Пикника просто не поняли "че за байда?" =) Вообщем кульно было, если было больше народу тогда вообще бы полный рулезз. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 21 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 да!!! я встала у стекла и видела реакцию людей. еле сдержалась что бы не заржать... а с людями... мда.. обещались быт ьбольшим кол-вом. но ничего все было оч даже ничего. пока это моя самая любимая акция)))) СПАСИБО всем, кто участвовал!!! кста, нарушавших правила было много. читайте правила, люди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 Alka думаю что некоторым кто разговаривал не этот раз можно простить, т.к. стояли спиной и не было ни видно, ни слышно окружающим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 лол, буддисты. Сатанисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 ReAvEr О..да! Ента Фра3а меня проста убила! Блин народ Офигел ! Особенно "Браток"Который у машины стоял он там чуть со смеха не умер,аж 3агнулся весь! =)) Всем спасибо Что пришли ! Alka Sorry! Смог привести тока 5 человек у остальных дела были =(( Ну не 4ё в следующий ра3 придёт Больше народ 3ажигаеться от моей Агитации! И главное правила соблюдает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 21 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 ReAvEr что разговаривали было видно. смотрела на пленке. но все одно это не освобождает от соблюдения правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.