Перейти к содержанию

День города!

Valek_SID

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 505
  • Created
  • Последний ответ
а где торт стоит???? и много там еще осталось??? )))

Мне вот что интересно, насколько велика страсть к халяве... несмотря на отвратительную погоду, много ли людей попрутся достать вожделенный кусок? блин, страна идиотов, честное слово.

много ли людей попрутся достать вожделенный кусок? блин, страна идиотов, честное слово.

Представил флэшмоб... :) Что-то на фотках в соседнем топике торт очень даже целый. :)

Торт съели, растащили ну и т.д..

Каранавал прошел было красиво весело но артисты шли "синие" холодрыга блин.

перекрыто будет до 24

Мне вот что интересно, насколько велика страсть к халяве... несмотря на отвратительную погоду, много ли людей попрутся достать вожделенный кусок? блин, страна идиотов, честное слово.

Да нормальная погода, чего разнюнился... :D

Я вот рыбку ловлю у костерка.Поморосило и прошло.А вы сидите дома и завидуйте гуляющим и отдыхающим, токмо сюда слёзы-сопли не разбрызгивайте... :D

Мда уж...

На улице погода просто ужас...

Сейчас дождик неплохо так идет...

И как только эти бедные детишки вообще плясали на таком холоде???

Короче говоря, после дня города все те 8000 медиков, учителей и проч. сразу уйдут на больничный...

Вот и отметили...

какое ж это тогда уединение с природой?)))) :D

так у михи общага около кутума стоит, вышел он из подъезда и уже на природе-на рыбалке. :)

так у михи общага около кутума стоит, вышел он из подъезда и уже на природе-на рыбалке. :)

Аааа))

Вон там как)

И ходить далеко не надо)

Аааа))

Вон там как)

И ходить далеко не надо)

у него и пивнуха за углом... короче все условия для жизни. Поэтому у него к власти претензий нет. :D

ты имел ввиду, что все те кто пошел за куском торта идиоты? или ты, что то другое имел ввиду?

аааа..это пипец. с тортиком вообще хаха вышло. я попозже кину ссылки на фоторепортаж самых жадных и голодных астраханцев, которые уносили торт такими кусками, что можно весь подъезд накормить. а карнавал понравился..но если дождь не кончится, будет не очень хорошо

аааа..это пипец. с тортиком вообще хаха вышло. я попозже кину ссылки на фоторепортаж самых жадных и голодных астраханцев, которые уносили торт такими кусками, что можно весь подъезд накормить. а карнавал понравился..но если дождь не кончится, будет не очень хорошо

Думаю, что боцман уносит больше (я не про торт)

Говорят что сёдня во всех пивнухах пиво любого сорта по 25 рублей литр.Сам видел только одно объявление.Надо брать ! щас пойду!

где эт такое?????????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...