kirilltepl Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Внимание ищё постовщиков компьтерной техники!!! 89276624280 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 весь форум про них знает уже давно помоему )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dailmaran Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Подвал в центре что ли? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Подвал в центре что ли? ))) А че тут смешного половина розницы в астрахани от них торгуют. Ну и МКС ещё. Других оптовиков вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 А что за подвальчик в центре? Там розницей с условием постоянных покупок продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 А что за подвальчик в центре? Там розницей с условием постоянных покупок продают? Там условия, как и на МКС, ты должен быть ИП или юр. лицо и заключить с ними договор на их условиях. И покупай сколько влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Интеграл ептэ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 как мне связатся с подвальчиком??? и где можно найти свежий прайс интегралла??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Скинул в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grisha Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Скинул в личку. Друг, скинь то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Люди а кто занимается поставкой тонера,фотовалов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TDK Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 И мне пож скиньте как связаться с подвальчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 какие объемы и какого рода техника нужна в поставках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbc2008 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 мне тоже координаты этого подвальчика,если можно скиньте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 и мне плиззззззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 мне тоже координаты этого подвальчика,если можно скиньте)))Интеграл, он же по вашему подвальчик образовался, после закрытия Энексиса и находится он там-же. А подвальное помещение без вывесок именно для того, чтоб туда случайно не забредали розничные покупатели. Там условия, как и на МКС, ты должен быть ИП или юр. лицо и заключить с ними договор на их условиях. И покупай сколько влезет.Добавлю только, что это не Метро и нужно иметь ещё профиль соответствующий (т.е. если ИП торгует овощами - это не прокатит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 как мне связатся с подвальчиком??? и где можно найти свежий прайс интегралла??? rundel.ru )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Люди а кто занимается поставкой тонера,фотовалов... Я занимаюсь, большой объем? В личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut999 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Я тоже занимаюсь(точнее фирма где я работаю), в личку если нужно еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.