Миша777 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Вобщем иду в понедельник в школу для обучения вождению маломерным судном. Рассказал товарищам многие захотели. Может быть ещё кто хочет но не знает куда идти? Стоимость обучения 4900 включая практические занятия, бензин. Так что если что пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 блин,а мне в свое в.у. досталось бесплатно,только госпошлину заплатили,сдавали экстерном ни каких проблем)))ну естественно месяц занятий вначале (но это было в рамках обучения в вузе) и потом зачет у препода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 я сдал на права, неделю нащад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 страйк такой вариант тоже рассматривал. 15к дороговато.. в школе сказали что сдают сами даже сельские рыбаки которые писать не умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 тока не забудь 500рупий положить в документы когда пойдешь сдавать))))меня правда жаба загрызла платить сам все отвечал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 тока не забудь 500рупий положить в документы когда пойдешь сдавать))))меня правда жаба загрызла платить сам все отвечал)))) щас не то время.. за 500р с тобой даже разговаривать не будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Миша777 Ещё как будут разговаривать.Права на маломерное судно это не ву на машину,суммы тут другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Servant Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Ну не скажи,на воде тоже шкурят не плохо если попадёщься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Миша777 Ещё как будут разговаривать.Права на маломерное судно это не ву на машину,суммы тут другие. вот именно...другие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NRG 06 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 а на гидроцикл скока стоит отучица на маломерку прова имеюца достались за 1000р когда-то .хочу на водник прова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Ну не скажи,на воде тоже шкурят не плохо если попадёщься. надо ещё попасться..два лета катаний..один раз...и то полюбовно разошлись..если вы только на 250 на низа не собрался нервы пощекотать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 а на гидроцикл скока стоит отучица на маломерку прова имеюца достались за 1000р когда-то .хочу на водник прова копи на феррари..нах тебе водник ..пару раз за лето выдешь...сломается-жопа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NRG 06 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 а у меня нет и не нужен у знакомого есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 понял.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Какое ВУ получите? на управление какими плавсредствами? Какие пути? ВВП или море? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 вп ввп мп, катера до 75лс и подвесные неогр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 вп ввп мп, катера до 75лс и подвесные неогр. у меня только ввп вп будит. мп нет надобности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 http://www.motor-boat.ru/vvp_4 вот можно проверить свои знания.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Мне инетересно - в личку где учат когда я ходил цена была дифференцирована в зависимости от типа судна и района плавания, и минимум был 15 тыр. А это предложение очень интересно по деньгам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 я в селе выучился месяца три назад... Фактически только пришел на Школьные экзамены и на ГИМСовые, люабуда полная. Всего 200 вопросов, ни чего сложного.. На экзамене просто покатались поочереди, дабы в селе ни одного даже бакена то нет...вышло тоже около 5, не больше... Группа была 40 человек - сдали 36. 1 не пришел, второй совсем долбаеб, тлько на гимсовый экзамен пришел, а два тоже идиоты, тупо не учили..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Миша777 Заинтересовало, где учат то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 1я литейная 12 3й этаж. (за спортивным клубом крепыш) На входе сидит вахтер покажет куда пройти. занятия начинаются в 9ть часов. группа пока 10 человек. для практики катер современный с ипортным мотором. Я переживал что учиться будим на вихре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 хм, схожу завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Сегодня сдал экзамены! Теперь я капитан маломерного судна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 и скока все обошлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.