Shooter Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Отдам большую советскую энциклопедию, рука не поднимается выкидывать, а места нет. Актуально неделю, потом выброшу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 а от куда забирать,если можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Куда подъехать?пустует место на книжной полке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 я уже забрал фактически , договорились что подъеду сегодня заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 И я. Даю сверху 100 руб. Куда подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 посмотрим на сколько честный Shooter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Даю 200 руб сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 проверка на жадность )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Вместо денег могу холодное пиво, куда подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Где забирать? Дам 1000, если доставите сами в район Детского Мира. посмотрим на сколько честный Shooter Причем здесь честность? Или Вами задаток внесен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Беру за 500р Если так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 я уже забрал фактически , договорились что подъеду сегодня заберу Не приехал и не отзвонился, резерв снимаю. Отписал следующему заинтересованному, итд... Господа, давайте не будем аукцион устраивать, если бы я хотел продать, то так бы и писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 блин,я вообще то первый просил координаты!!!Готов хоть сейчас собраться и приехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Не приехал и не отзвонился, резерв снимаю. Отписал следующему заинтересованному, итд... Господа, давайте не будем аукцион устраивать, если бы я хотел продать, то так бы и писал. круто . я задал вропрос в личку мне достаются книги или нет , ответа , думаю на прочитаное сообщение не получил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 блин,я вообще то первый просил координаты!!!Готов хоть сейчас собраться и приехать))) Я личку смотрел, от тебя сообщений не было. Ладно, если сегодня не заберут, завтра дам адрес прямо тут, кто первый приедет, тот и заберет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Я личку смотрел, от тебя сообщений не было. Ладно, если сегодня не заберут, завтра дам адрес прямо тут, кто первый приедет, тот и заберет. Готовся к тебе завтра пол форума приедет )))) С радостью со стороны посмотрел бы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Готовся к тебе завтра пол форума приедет )))) Не приедет, забрали. Тему закрываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALT-F13 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 эх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Кто успел, как говорят-тот и съел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 кто счастливчик-то? БСЭ - хорошие книги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Я счастливчик! Хорошо красуются на полке... Есть предложения? О порядочности Shooterа сомнений нет, все по честному!Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.