Онотолег Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 Голосовал за Сарычева (хоть он и жулик!)....но с ним по крайней мере ясно всё...а Боженов тихой сапой пролез и РАЗВЕРНУЛСЯ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 ни кто не знает мыла этих всеми лубимых членов общества? можно было бы им ссылочку на этот топик прислать :-) пусть знают. 149185[/snapback] былоб неплохо. тока де их взять мыла их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 Mr.Black Мониторят этот Форум они, либо сами, либо их помощники. В общем, в курсе они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 Niels, ты думаш? сомнительно... Они и не знают про него - скорее всего. Клали они на инет, если и знают такое слово. А Сарычев да... жук тот исчо, но развернуцца умеет. Да и пиарит неплохо. Только зря его периодически к коммунистам заносит. Не понимаю ваапсче, нафига ему во власть? Своего бабла мало? Ведь ясно же, что не из любви к людям - хотел бы он реально ЖКХ поднять, так сделал бы альтернативную коммерцию. И бабок бы заработал, и цены бы убил. А не получая прибыли - нифига он это с места не сдвинет - интереса нет. Или вот начал бы ветряные электростанции строить - стал бы чубайсом местного разлива, опять жа доход и уважение, и людям помосчь, и экологии польза. А так.... И потому всё думаю - нафига ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 Himeras Пресс-службы смотрять и периодически докладають. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akamatsu Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 Друзья! Мне что то неясно,а что мер разве должность назначаемая?? Кого выбрали того и получили....... Интересно а альтернатива была? 147240[/snapback] Вообще-то была, насколько я помню. И удивительно, что победил Баженов. По всем правилам Кремля должен был победить Безрукавников. А я был на стороне Сарычева. По-моему, он бы сделал город лучше и экономику бы поднял. Боженов может, город и почистит, но вот насчет экономики я не уверен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 да все они там ПИДОРЫ Пресс-службы смотрять и периодически докладають В тот момент, когда "АА" протирал очки, приятно развалившись в кресле, в кабинет губернатора, тихо ступая, вошёл лысый секретун. Нагнувшись над гением экономической и политической мысли, шестёрка, жадно зашептал на ухо АА, о том, что вычитал в инете. АА удивленно уставился на докладчика и спросил: " что, так и пишут "пидоры"? И про Серёгу тоже? И про Олежку? И Сарычев там же? Но, как они узнали об этом, противные?! Надо позвонить Серёже, хватит светиться где попало...Хорошо, что фоток не было...." Так что - читают...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 лучше чем безрукавников мэра не было с боженовым все ясно, а сарычев , хапуга или спекуль, кому что нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 19 May 2005, 01:44 AM Я знаю людей,у которых по несколько высших образований и по вежливости обходят даже многих девушек - астраханок...не потому что надо как-то подлизаться,показать,что они самые хорошие,просто воспитаны так..я и их семьи знаю...родители тоже нормальные... Астраханки вежливые ?? ггг да млядь, муйня это всё.... чурки в Африке чурки и не е... И итог - умер, потому что вовремя не оказана мед. помощь. Своими руками которую разрушал. Как специально... классно сказано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 софист лучше чем безрукавников мэра не былоТут у каждого, наверное, своё мнение будет. Я считаю, что лучшим мэром был Щербаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 А я был на стороне Сарычева. По-моему, он бы сделал город лучше и экономику бы поднял. Но только в том случае, если ему это было бы выгодно. Нахаляву от щедрот души этот человек не даст ни копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 Niels почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 Niels Я считаю, что лучшим мэром был Щербаков. г-н Щербаков был мэром тогда, когда самого понятия МЭР не было, может как человек он и не плохой, но времена тогда были тяжёлые и хреновые, вот поэтому его никто и не вспоминает! А про Сарычева - у чела бабки есть (в отличии от Боженова), они ему особо не нужны....а вот власть.....ну и дали бы ему её!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cluber Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 А помнится Боженов когда то с водки начинал, и был у него оптовый склад, пока лицензии на это дело выдавать не стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 ROCK, а если есть бабки - какая еще челу нужна власть???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 Himeras а если есть бабки - какая еще челу нужна власть???? в США практически все люди стоящие у власти - миллионеры, т.е. когда бабло есть иногда у чела возникает желание поруководить, может быть людям хорошее сделать (все мы задумываемся о чистилище...), вот они к власти и рвутся. А бедного допусти до руководства......сначала себе украсть, детям, внукам, правнукам, дяде, племяннику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 ROCK, с другой стороны - если ты хороший специалист и умеешь сделать на этом бабки - это еще не значит, что из тебя получится офигительный политик. Сколько их таких разбивалось-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 ROCK есть анекдот-сын спрашивает-папа, как пишется РОССИЯ ВОЗРОЖДАЕТСЯ, через Ш или Ж, папа отвечает-через Ж и пишется и возрождается так это кто-му что у нас все через Ж, так что примеры с западом не катят да и с бабками у сарычева туго, ты бы его налоговые декларации посмотрел, неизвестно на что он живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 Himeras получится офигительный политик так в том то и проблема - Сарычев умеет делать бабки, а Боженов просто политик!!!! но может и научится зарабатывать на наших шеях..... софист РОССИЯ ВОЗРОЖДАЕТСЯ, через Ш или Ж, папа отвечает-через Ж вот самое обидное, Россия не только возроЖдается через Ж, она и Живёт через Ж....., а деклараций Сарычева не видел, не удивлюсь если по ним доход у Сарычева 2,5 рубля в месяц....я писал, жук он ещё тот..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.