Перейти к содержанию

БОЖЕНОВ в суде. Слушание 16-го мая.

Рекомендуемые сообщения

Голосовал за Сарычева (хоть он и жулик!)....но с ним по крайней мере ясно всё...а Боженов тихой сапой пролез и РАЗВЕРНУЛСЯ..... :angry:

• Ответов 68
  • Created
  • Последний ответ
ни кто не знает мыла этих всеми лубимых членов общества? можно было бы им ссылочку на этот топик прислать :-) пусть знают.

149185[/snapback]

былоб неплохо. тока де их взять мыла их.

Niels, ты думаш? сомнительно... Они и не знают про него - скорее всего. Клали они на инет, если и знают такое слово.

А Сарычев да... жук тот исчо, но развернуцца умеет. Да и пиарит неплохо. Только зря его периодически к коммунистам заносит.

Не понимаю ваапсче, нафига ему во власть? Своего бабла мало?

Ведь ясно же, что не из любви к людям - хотел бы он реально ЖКХ поднять, так сделал бы альтернативную коммерцию. И бабок бы заработал, и цены бы убил. А не получая прибыли - нифига он это с места не сдвинет - интереса нет.

Или вот начал бы ветряные электростанции строить - стал бы чубайсом местного разлива, опять жа доход и уважение, и людям помосчь, и экологии польза. А так....

И потому всё думаю - нафига ему?

Друзья! Мне что то неясно,а что мер разве должность назначаемая?? Кого выбрали того и получили....... :P Интересно а альтернатива была?

147240[/snapback]

Вообще-то была, насколько я помню.

И удивительно, что победил Баженов. По всем правилам Кремля должен был победить Безрукавников. А я был на стороне Сарычева. По-моему, он бы сделал город лучше и экономику бы поднял.

Боженов может, город и почистит, но вот насчет экономики я не уверен...

да все они там ПИДОРЫ

Пресс-службы смотрять и периодически докладають

В тот момент, когда "АА" протирал очки, приятно развалившись в кресле, в кабинет губернатора, тихо ступая, вошёл лысый секретун. Нагнувшись над гением экономической и политической мысли, шестёрка, жадно зашептал на ухо АА, о том, что вычитал в инете. АА удивленно уставился на докладчика и спросил: " что, так и пишут "пидоры"? И про Серёгу тоже? И про Олежку? И Сарычев там же? Но, как они узнали об этом, противные?! Надо позвонить Серёже, хватит светиться где попало...Хорошо, что фоток не было...."

Так что - читают......

19 May 2005, 01:44 AM

Я знаю людей,у которых по несколько высших образований и по вежливости обходят даже многих девушек - астраханок...не потому что надо как-то подлизаться,показать,что они самые хорошие,просто воспитаны так..я и их семьи знаю...родители тоже нормальные...

Астраханки вежливые ?? :) ггг

да млядь, муйня это всё.... чурки в Африке чурки и не е...

И итог - умер, потому что вовремя не оказана мед. помощь. Своими руками которую разрушал. Как специально...

классно сказано...

А я был на стороне Сарычева. По-моему, он бы сделал город лучше и экономику бы поднял.
Но только в том случае, если ему это было бы выгодно. Нахаляву от щедрот души этот человек не даст ни копейки.

Niels

Я считаю, что лучшим мэром был Щербаков.

г-н Щербаков был мэром тогда, когда самого понятия МЭР не было, может как человек он и не плохой, но времена тогда были тяжёлые и хреновые, вот поэтому его никто и не вспоминает!

А про Сарычева - у чела бабки есть (в отличии от Боженова), они ему особо не нужны....а вот власть.....ну и дали бы ему её!!!!! :)

Himeras

а если есть бабки - какая еще челу нужна власть????

в США практически все люди стоящие у власти - миллионеры, т.е. когда бабло есть иногда у чела возникает желание поруководить, может быть людям хорошее сделать (все мы задумываемся о чистилище...), вот они к власти и рвутся. А бедного допусти до руководства......сначала себе украсть, детям, внукам, правнукам, дяде, племяннику... :D

ROCK, с другой стороны - если ты хороший специалист и умеешь сделать на этом бабки - это еще не значит, что из тебя получится офигительный политик. Сколько их таких разбивалось-то!

ROCK есть анекдот-сын спрашивает-папа, как пишется РОССИЯ ВОЗРОЖДАЕТСЯ, через Ш или Ж, папа отвечает-через Ж и пишется и возрождается :) так это кто-му что у нас все через Ж, так что примеры с западом не катят :) да и с бабками у сарычева туго, ты бы его налоговые декларации посмотрел, неизвестно на что он живет :)

Himeras

получится офигительный политик

так в том то и проблема - Сарычев умеет делать бабки, а Боженов просто политик!!!! но может и научится зарабатывать на наших шеях.....

софист

РОССИЯ ВОЗРОЖДАЕТСЯ, через Ш или Ж, папа отвечает-через Ж

вот самое обидное, Россия не только возроЖдается через Ж, она и Живёт через Ж....., а деклараций Сарычева не видел, не удивлюсь если по ним доход у Сарычева 2,5 рубля в месяц....я писал, жук он ещё тот..... :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...