Перейти к содержанию

Скоты

DAMager

Рекомендуемые сообщения

Зашел в большой магазин, в руках была куча вещей (ключи, кошелек, ежедневник и т.д.). Чтобы освободить руки положил телефон на стеллаж и по растыке о чем-то задумался, развернулся и потопал. Только завернул за угол - запищала гарнитура (связь с телефоном потеряна). Хватился, побежал обратно - телефона нет. Попросил проходившего мимо позвонить, набрал свой номер - абонент не доступен.

Итог: рабочий телефон, сим-карта, выданная в другом городе (нужно ехать, чтобы восстановить), десяток не очень важных, но нужных фотографий (маркировки, серийные номера) и некоторое количество нервов.

Да, словил растыку, но подобравший трубку - скот. Телефон, кстати, с пин-кодом (именно на телефон, а не на сим-карту). Хотя, хрен знает, может быть, и разлочат.

Бульте внимательны и не оставляйте без присмотра вещи!

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ

DAMager

Может еще не все потеряно. Моя подруга тоже недавно потеряла айфон, распоролить не смогли и вернули.

она вывесила объяву около места потери таким образом ее нашли.

а кому-то радость !

лишние 100-200 рублей на карман ! (за продажу его барыге)

посмотри на это с другой стороны - ты сделал доброе дело,

может, это добро к тебе ещё вернётся многократно,

а ты заладил - скоты, скоты......

не скоты, а люди!

все мы - всего лишь люди.

не скоты, а люди!

все мы - всего лишь люди.

да нет не люди а всё же скоты ...

автору сочувствую

так как в большом магазине это было - может быть на камеру охраны что то попало ?

сам месяца 2 назад потерял телефон (споткнулся упал и он выпал с кармана ) минут через пять пришёл домой и увидел потерю. спустился позвонил на него но уже он был отключен ...и это всё в 22 вечера

сам около году назад находил телефон но позвонил по первому же номеру (оказалась сестра потерявшего )подьехал парень и 500р дал вознаграждения ...

чесно за свой телефон столько же дал бы даже не задумываясь так как были достаточно важные номера

а кому-то радость !

лишние 100-200 рублей на карман ! (за продажу его барыге)

Телефон, держащий беспроводную гарнитуру, за 200? Чо курил? :) Барыги могут и за 3-5к принять.

Вернут вряд ли, будут всеми силами ломать.

Стоит переходить на дешевые модели вроде nokia 1202. Где-то читал, что потерявшему его человеку телефон возвращали дважды.

Видимо, из сочувствия. :)

может, это добро к тебе ещё вернётся многократно,

Ну только так и остается мыслить

О деньгах и вещах потерянных вообще глупо жалеть.

Припомнилось! Однажды в Москве коротали время перед отправкой самолета в Икея. Было у нас часа 3-4, Побродив немного по магазину, решили перекусить на дорожку. Вдруг обьява по местному радио Господин такой то, тобишь Я, срочно пройдите к справочному бюро. Ну, думаю ,и тут меня нашли! Не дают поесть спокойно. Неспешно продвигаясь к справочному бюро, думаю себе, как же они меня вычислили то в Москве, да еще в Икея? При этом ускоряя поневоле шаг, начинаю соображать, что при мне отсутствует моя барсетка, а там все деньги, все документы билеты на самолет, удостоверение водительское, телефон, короче все, без чего просто нельзя жить, тем более в Москве, после совершенных террактов! Подхожу к стойке, а самого уже трясет. Ваша фамилия, номер автомобиля, девичья фамилия вашей жены, спрашивают. Я без запинки отвечаю, Ваша барсетка? проверьте сумму денег и распишитесь. Блин, стою, как обосранный, Кто спрашиваю нашел? Девушка, не представилась, Мента, спрашиваю, где она, покажи! Он пошел со мной искать ее, нашли, подхожу , Огромное спаибо, открываю кошелек, возьмите. сколько Вам надо, я не знаю как вас благодарить, да что вы, отвечает, я сама бывала в таком положении.Улыбнулась, будтье бдительны и ушла).

Вот и я повторюсь, Будтье бдительны, жаль, что помочь ничем не могу!

Припомнилось! Однажды в Москве коротали время перед отправкой самолета в Икея. Было у нас часа 3-4, Побродив немного по магазину, решили перекусить на дорожку. Вдруг обьява по местному радио Господин такой то, тобишь Я, срочно пройдите к справочному бюро. Ну, думаю ,и тут меня нашли! Не дают поесть спокойно. Неспешно продвигаясь к справочному бюро, думаю себе, как же они меня вычислили то в Москве, да еще в Икея? При этом ускоряя поневоле шаг, начинаю соображать, что при мне отсутствует моя барсетка, а там все деньги, все документы билеты на самолет, удостоверение водительское, телефон, короче все, без чего просто нельзя жить, тем более в Москве, после совершенных террактов! Подхожу к стойке, а самого уже трясет. Ваша фамилия, номер автомобиля, девичья фамилия вашей жены, спрашивают. Я без запинки отвечаю, Ваша барсетка? проверьте сумму денег и распишитесь. Блин, стою, как обосранный, Кто спрашиваю нашел? Девушка, не представилась, Мента, спрашиваю, где она, покажи! Он пошел со мной искать ее, нашли, подхожу , Огромное спаибо, открываю кошелек, возьмите. сколько Вам надо, я не знаю как вас благодарить, да что вы, отвечает, я сама бывала в таком положении.Улыбнулась, будтье бдительны и ушла).

+100 дари добро, и оно вернется...

жаль мало таких хороших людей осталось...

Ех, сегодня с утра на остановке потерял серебряный браслет. Очухался когда проехал в маршрутке метров 200, попросил остановить, выбежал, , добежал до остановки, а цепочки уже нет :-( Дело не в цене браслета, а дело в том что любимая девушка подарила данную вещь, я её осветил, уже на протяжении четырёх лет носил. Вот хочу завтра повесить объявление, может тот человек который нашёл отдаст, если захочет.

Да есть нехорошие люди,

года 3 назад в драке с неравным противником у меня выпал телефон за 15 к на дорогу,так пока я дрался остановился старенький джип,из него выбежал мужичок, посмотрел на драку,потом на телефон,подобрал телефон сел в машину и укатил.Пытался потом дозвонится,трубку не брали,а потом и вовсе отключили.

Вот тот мужичок явно был скот,нет чтобы драку разнять, телефон спер...но ничего ,честь девушки дороже...

Я считаю такие вещи рано или поздно возвращаются тем кто их делает.

Это, похоже, как закон об энергии, иначе бы вселенной не существовало.

Сам при возможности всегда верну найденное, ибо по крысиному это так наживаться.

Ну и конечно спрос рождает предложение, покупая что-то сомнительного происхождения

и без должных документов, люди сами порождают это скотство. Жадность до добра не доводит.

сам много раз находил телефоны, просто перезваниваю и говорю что можно забрать за небольшое вознаграждение, на вопрос какое, отвечаю - какое хотите.

- первый тел вернул малому, по возрасту класс 5-6, за пиво, мама его принесла)

- второй в маршрутке ехали 2 парня, вышли в начале савушкина, а мне к АГУ надо было, подобрал, слез позвонил, через минут 10 прибежали, забрали, отблагодарили "на пиво".

- третий под НГ нашел 31 числа, ехал по делам к девушке, пока ехал около 30 пропущенных с разных номеров, ну видать друзья искали под НГ, как дела сделал перезвонил "любимой" по зап.книжке, оказывается у меня на районе живет, подарил на НГ вроде 300 рублей.

Все телефоны были недорогие, но видно что в первомслучае парню по заднице надают, во втором просто парни с виду нормальные были, в третьем под НГ оставить без связи + настроение портить - по свински.

По сабжу, камера наблюдения должна быть - попросите записи.

Искать на БИ анятие бестолкоевое, спросил у одного, второго - третий уже все понял. плюс ко всему не факт что он из мешка именно твой тел.достанет, все смотреть не будешь.

В принципе, если найду дорогой телефон - все равно верну, только естественно не за пиво :)

Помнится, на 1ом курсе препод по праву говорил, что мобильник исключается из числа разыскиваемых по истечении полугода.

Если заявление написано, и за полгода не найдут — не найдут никогда. ;)

знакомый нашел телефон на площади октябрьской в луже. он его принес домой высушил на батарее, все заработало, позвонил на какие то номера, оказалось это довольно таки красивая девушка, в вознаграждение они оч хорошо вместе погуляли и провели время.

мда уж.. бывает ведь так..

я сама как-то (по присущей мне растерянности) потеряла кошелек СО ВСЕМ его содержимым- т.е. денньги, карты различные, в том числе и газпромовская, на которую все деньги мои приходят, да к тому же еще и студенческий...

Я и объявления подавала, искала...

но видимо кому-то мой студак с не особо удавшейся фоткой кому-то нужнее(((

Не знаю, в такой ситуации я всегда стараюсь вернуть вещь...

мне чужого не надо...

а я нашёл..вернул тому кто потерял,взял и ушёл,даже спс не сказали,хорошо хоть ----- не послали..люди разные бывают..

теперь ни чё ни кому возвращать не собираюсь...

а я нашёл..вернул тому кто потерял,взял и ушёл,даже спс не сказали,хорошо хоть нахуй не послали..люди разные бывают..

теперь ни чё ни кому возвращать не собираюсь...

Кстати, да. Был случай в универе. Зашел самым первым в аудиторию и нашел телефон, не сильно дорогой, но всё же. Мне одногруппники предложили сразу же его купить за 500р - я отказался. После пары, пошарился по телефону, и нашел телефон мамы. Позвонил, объяснил ситуацию, мол нашел телефон. На след день звонит девушка, договариваемся встретиться в универе. В общем забрала она у меня его с таким видом, будто она его там специально оставила. Может так и было, я хз. Ну ладно, зато совесть очистил.

Кстати, да. Был случай в универе. Зашел самым первым в аудиторию и нашел телефон, не сильно дорогой, но всё же. Мне одногруппники предложили сразу же его купить за 500р - я отказался. После пары, пошарился по телефону, и нашел телефон мамы. Позвонил, объяснил ситуацию, мол нашел телефон. На след день звонит девушка, договариваемся встретиться в универе. В общем забрала она у меня его с таким видом, будто она его там специально оставила. Может так и было, я хз. Ну ладно, зато совесть очистил.

мне больше нравится когда забываешь в аудитории флешку, потом спрашиваешь у препода вы видели флешку? не, не видели. потом вообще без палева вешают её себе на кольцо с ключами и ходят. во люди)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...