Janifer Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 е.... Машу Аркаша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 Живешь И Так Удивляешься -- Хочется АБРИКОСОВ!! Зимними Вечерами Ем я Рис Южный, Галеты, "Абрикосовую" Зинаида Валерьевна Ела Замечательную Долму на Алгебре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janifer Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 А Леонид Громов Ел Быстро Рыжий Апельсин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krypton Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 А Потом Еще Лизал горстЬ Снега И Надсмехался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janifer Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 Недавно Алешка Сказал: - Мало Еды - Херня!, Аж Лежал Сегодня Я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kick Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 Я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 Сердце Екнуло. Господи! Охрани нас! Дай Нам Ясности рассудка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janifer Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 Расскажу Алисе Сегодня Сказку, как У Деда Крали АБРИКОСЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крейс Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2006 А Бабушка Ружьё Искала, Которое Однажды Стреляет. (Ну почти по Чехову...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janifer Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 Совсем Ты Развалилась Единственная, Люблю Я Еще Тебя ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Одинокий Странник Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 Те Еще Были Ягодицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janifer Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 Я Горжусь, Очень Довольна И Ценю, рЫжий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lady Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 рабочий ы живёт по истине идиотически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEVERMIND Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 идёт донец, иван, открывать твоё истено человеческое естественное сердце, как идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кукушка Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 иногда даже идиоты открывают тайны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 Татьяна Андреевна Йогурт Нашла (На ы не знаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 Новая Астраханская Шаурма! Липкая, ужАсающая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АКВТ Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Утром Жарким Антон Сказал Анюте, Юлька Щас Абъелась Яблоком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 Ягоды Бузины Летом Опадают, Кустарник Оголяется Моментально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Мою Однажды Машину Ехать Накрыло, Так Астрахань Ливнем Ь Нах Окатило... sladenkaya еще одно такое слово....и продолжать сама будешь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Отдала Клава Акулине Тонкую Иголку Лишбы Отделаться я от себя в шоке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janifer Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 Отделаться То Дело Естественное, Лишьбы Акулина То ь Съела Яблочко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 я боюсь, Лена опять что-то купила опасное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Ой посмотрите Анна Свистнула Никину Очаровательную Ёлку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Ёжик Ловко Крякнул Уткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.