Morning_fog Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Тот, кто знает, чего хочет, или слишком мало хочет, или слишком много знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snezhok Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 Знать всего невозможно,человеку всегда мало, если знаешь, что хочешь, то не можешь знать чего захочешь после, сколько бы ты не знал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 " - Как только я знаю, - продолжал я, - я уже не свободен. Но я абсолютно свободен, когда не знаю" (Пелевин В. О. "Чапаев и Пустота"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 "И он даже с чувством выпил бокал, счётом седьмой в этот вечер седмой" ("Маленький герой"из неизвестных мемуаров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 "Русские ужасно много пьют, в какой дом не зайди, везде есть бутылка с огненной водицей..." Гельмут Пабст "Дневник немецкого солдата " 1941-43 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крейс Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 "С утра выпил -- весь день свободен". (Довлатов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 "Бессмысленно рассказывать человеку, что такое «внутренняя свобода» — если он этого не знает, ему не расскажешь, а если знает, то бессмысленно рассказывать, он и так уже знает." (Анхель де Куатьэ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Один Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2005 "Просто я один, и никому меня не жалко" (Игорек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BupuoH > - klim - Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2005 один в поле не воин, но какой толк от стада? главное это понять вовремя надо! (автора не помню, слышал где-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harry Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2006 А не знаком ты с нашим Петухом? \из басни Крылова/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 Подумал про себя серый волк и съел поросенка ниф - ниф, так и не дождавшись ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harry Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 А ответ-то был в игле, игла в яйце, яйцо в утке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.