Yahoo.eu Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 ОБАНА!! КТО ВЕРНУЛСЯ??? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hunt1989 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 чё забыл?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Эт чо за вопрос такой?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hunt1989 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 не нравится вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 а это что? ВОПРОС??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hunt1989 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 а чем он тебе не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 А сам себе нравишся???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Нравлюсь а почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 зачем нерничаеш?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Я нервничаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 я видиш летаю)) а ты шагаеш шагаеш зачем много шагать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Жизнь-это движение!!! Без движения нет жизни! А тебе летать больше нравиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 полёт это тоже движение в пространстве ) Без пространства есть движение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Есть! попробуй зайти в туалет и там подвигаться)) А порить в пространстве-это движение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 эээ относительный покой ) полёт , это же мечта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Для кого мечта, а для кого повседневная работа) а у тебя мечта это полёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 мечта - полёт мысли) а мечтать я люблю) а кто по жизни не мечтает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 ВСе мечтают! Но все ли осушествляют свои мечты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 наверное не все. Просто есть мечта и типо желания (просто) хочу ) а все хочу мона выполнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Ну если твоё ХОЧУ не выходит за рамки приличия и Адекватно) то вполне возможно! а у тебя ешё есть невыполненные Хочу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 МОРЕ, ПОКОЙ, И хорошая работа без дурдома -2))) и ещё много чего, только прекрасно осознаю, что если не мы сами, то кто это сделает для нас?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Ну например купи пачку сигарет и сли повезёт выйграеш поездку на море) Хотя получаеться мы же сами покупаем эту пачку и сами выбираем когда и где её купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 давно не верю в дешовую удачу ) а море не проблема) а можно ли доверять всё, когда тебя будут читать те люди которые тебя не понимают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Можно! Тем кому надо те пойму, а те которые не понимают Да и Х*й с ними) давно не верю в дешовую удачу А зря) я вот недавно проходил с другом мимо игровых автоматов а мне как раз лаве надо было на подарок девушке) Ну друг и говарит пошли 1 раз попробуем так просто тресканём) ну мы и пошли засунули стольник а вылезло 3 штуки) на подарок и на пиво хватило!) Вот бывает же вызучие дни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 бывают ) только когда просто подходиш ) а если зацепило и хоть маленькая надежда (авось ) нифига не получается))) а нужно ли мужчинам пиво ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.